Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 29 июн 2010, 15:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 30 июн 2010, 08:14
Участник
Автор темы
У нас все плохо Вчера вечером позвонила молодой паре - ответил молодой человек и сказал, что они передумали Вчера вечером до нашей передержке не дозвонилась Тигрюшеньке как и прежде очень нужен пиар Звонки идут, но все обещают перезвонить после моих распросов Тигрюшенька очень хочет домой
блиин! я так на эту пару надеялась...хм...такие интересные, а еслиб сразу тогда забрали на след день передумали фигня какая..... тигрюшку поцелуйте и передайте от меня что он обязательно дождётся тех самых самых людей!!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 30 июн 2010, 09:50
Участник
Автор темы
Хех, вот и я побоялась отдавать сразу же, если честно, то мне очень не понравилась реакция самого Тигрюши - он их испугался и боялся всю встречу - толи запах собаки толи еще что-то - ведь коты и собаки чувствуют - добрые люди или нет! Сразу не отдала, потому-что молодые брали не для себя, а для родителей и неизвестно понраился бы Тигра родителям!!! Нам крайне необходим пиар и самые любящие, заботливые и ласковые ручки
* На самом деле, не пугайте вы так сразу распросами людей. Вы лучше пообщайтесь, назначайте встречу, смотрины и уже во время встречи распрашивайте. Не все люди любят распросы по телефону от незнакомых людей, пристраивающих котят. Нужно учитывать не только правила и нормы передачи животного в лучшие руки, а ещё и разницу писхотипов. У всех людей, даже у самых хороших разная реакция на распросы. Важнее, визуальная оценка и личное общение с будущими ручками. ИМХО.
Удачи котёнку! Легкого пристройства! Если люди сами не звонят, не знаю стоит ли перезванивать? Те кто хотят, для тех преград нету. Они сами позвонят и с радостью заберут животное!
* На самом деле, не пугайте вы так сразу распросами людей. Вы лучше пообщайтесь, назначайте встречу, смотрины и уже во время встречи распрашивайте. Не все люди любят распросы по телефону от незнакомых людей, пристраивающих котят. Нужно учитывать не только правила и нормы передачи животного в лучшие руки, а ещё и разницу писхотипов. У всех людей, даже у самых хороших разная реакция на распросы. Важнее, визуальная оценка и личное общение с будущими ручками. ИМХО.
Удачи котёнку! Легкого пристройства! Если люди сами не звонят, не знаю стоит ли перезванивать? Те кто хотят, для тех преград нету. Они сами позвонят и с радостью заберут животное!
Помогите КОТЁНОЧКУ С ПИАРОМ!
Я по телефону слушаю человека и решаю - приятный или не приятный, адекватный или что-то мне не нравится. Дальше спрашиваю были домашние питомцы, что случилось с ними, сколько прожили. Говорю про договор, что мы будем по мере сил помогать и обязательное условие - не пропадать с нашим хвостиком - фотографии, телефонные звонки с рассказами, рассказы по инету - все это приветствуется. Ручки мы обязательно встречаем на вокзале или с маршрутки и там уже дальнейшие расспросы по дорогу на передержку.
Добавлено: 30 июн 2010, 12:03
Участник
Автор темы
Девушки! Я ведь по телефону тоже не все распаршиваю и естественно встречаю на остановке или точный адрес говорю - вроде все объясняю, но некоторых сразу после разговора по телефону в свой ЧС заношу Пока тишина - звонков нет В ближайшее время буду снова фоткать Тигрюшу - скорее всего на следующей неделе и меня с вечера пятницы и до утра воскресенья не будет в городе на этой неделе
Добавлено: 30 июн 2010, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Zlatanata писал(а):
Девушки! Анекдот! Ночной звонящий сейчас объявился - сказал "Доброе утро" - какой-то он ненормальный - я его боюсь - потребовал прям щас показать котенка со второго раза до него дошло, что я на работе и щас показать котенка не могу У молодого человека с дикцией проблемы! Посоветуйте как мне его культурно отшить, чтобы больше не звонил? Он тоже красносел
СКАЖИТЕ, ЧТО УЖе Отдали котенка!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 июн 2010, 14:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
При таком мощном пиаре, при таком интересе к теме и котенок еще не пристроен!
Златаната, может ВЫ сами ОТПУГИВАЕТЕ ручки слишком пристрастным опросом? Представьте себя на месте человека, которому адресуете все Ваши вопросы и предложения. Может пусть сперва на котенка посмотрит, а потом решит, и возьмет, со всеми Вашими условиями. Уже 20 страниц пристраиваете котенка. Наверное МОРЕ звонков было, а результат = 0.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
При таком мощном пиаре, при таком интересе к теме и котенок еще не пристроен!
Златаната, может ВЫ сами ОТПУГИВАЕТЕ ручки слишком пристрастным опросом? Представьте себя на месте человека, которому адресуете все Ваши вопросы и предложения. Может пусть сперва на котенка посмотрит, а потом решит, и возьмет, со всеми Вашими условиями. Уже 20 страниц пристраиваете котенка. Наверное МОРЕ звонков было, а результат = 0.
Добавлено: 30 июн 2010, 14:58
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Zlatanata писал(а):
Уря! Я дозвонилась до нашей передержки! Нас сегодня ждут
Слава богу! Теперь Тигрюша снова будет сидеть не в клетке, а в квартире с людьми! Очень надеюсь, что хозяева скоро найдуться очень добрые и заботливые для очаровательного Тигрюшеньки!
Добавлено: 30 июн 2010, 15:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тишка писал(а):
Слава богу! Теперь Тигрюша снова будет сидеть не в клетке, а в квартире с людьми! Очень надеюсь, что хозяева скоро найдуться очень добрые и заботливые для очаровательного Тигрюшеньки!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 30 июн 2010, 15:09
Участник
Автор темы
Ну вот полетели в меня камни По звонкам -звонков было много из Красного Села - по моим расклеенным объявлениям и по местной газете и никто даже посмотреть не захотел - всех пугал договор и мой честный ответ, что котенок побывал в подвале Сейчас по 1 звонку в день из города и никто не хочет ехать в Красное Село, даже если к метро подвезу! Сегодня тишина! Вместо того, чтобы работать я на работе темку постоянно поднимаю вот и 20 страниц Никого я не отпугиваю и не распрашиваю, просто люди у нас ленивые и безответственные И предложений сейчас по котятам просто море, а желающих мало - вот люди и выбирают где поближе и меньше заморачивать, а тут еще какие-то договоры и т.д. К сведению я звоночки перевожу на других котяток тоже и одного ребенка уже забрали, тьфу, тьфу, тьфу
Добавлено: 30 июн 2010, 15:21
Свой на форуме
Zlatanata писал(а):
Ну вот полетели в меня камни По звонкам -звонков было много из Красного Села - по моим расклеенным объявлениям и по местной газете и никто даже посмотреть не захотел - всех пугал договор и мой честный ответ, что котенок побывал в подвале Сейчас по 1 звонку в день из города и никто не хочет ехать в Красное Село, даже если к метро подвезу! Сегодня тишина! Вместо того, чтобы работать я на работе темку постоянно поднимаю вот и 20 страниц Никого я не отпугиваю и не распрашиваю, просто люди у нас ленивые и безответственные И предложений сейчас по котятам просто море, а желающих мало - вот люди и выбирают где поближе и меньше заморачивать, а тут еще какие-то договоры и т.д. К сведению я звоночки перевожу на других котяток тоже и одного ребенка уже забрали, тьфу, тьфу, тьфу
Какие камни? Наташа?? Всех кого отпугиваете можете переводить на мой тлф. Я тоже котят пристраиваю.
Цитата:
просто люди у нас ленивые и безответственные
- Это Вы о себе?
Понятное дело, что котенок из подвала мало кому нужен, разве что нам с Вами... Зачем об этом говорить? Я, конечно, понимаю: Вы САМАЯ ЧЕСТНАЯ...................................
Тогда ... флаг Вам в руки.
Добавлено: 30 июн 2010, 15:36
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мне кажется, если котёнок уже давно находится в квартирных условиях, то говорить потенциальным хозяевам, что он когда-то был в подвале, не нужно! Наташа, хотя конечно это твоё дело, но по-моему Ирина права!
Добавлено: 30 июн 2010, 16:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Хозяина Тигруше!!! Наташа, вы молодец, детей не бросили, пристраиваете, бывает и такое, что нет хозяина, хоть кол на голове чеши, а потом находится самый лучший! Натали может подтвердить-у нас так с Лайтиком было просто теперь уже можно говорить что ребенок домашний, а мама на даче
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 30 июн 2010, 16:08
Свой на форуме
zvezdo4kin писал(а):
Давайте не будем превращать тему в ринг. Уже можно спокойно говорить, что котенок домашний и всех делов, тем более что сейчас он на передержке.
Я всегда так говорю. Подвальные котята все пристраиваются, рано или позно. И ни чем они не хуже домашних. Но люди хотят домашних и беспроблемных. Если котенок подобран нами - он уже не подвальный. Важно, чтобы он был приучен к лотку, кушал самостоятельно и у него не было инфекционных заболеваний.Если у котенка понос (например недавно глистов прогнали) - лучше не отдавать, но если есть руки, то мы говорим об этом, и если люди хотят ждать - ждут или берут котенка в таком виде. Звоним интересуемся, как дела, нам звонят и задают вопросы или отвечают, что справляются. Дату последней обработки от паразитов всегда записываем хозяевам, как и дату вероятного рождения. Это тоже интересует хозяев. Номер паспорта далеко не все хотят давать. Это вызывает чаще всего недоумение. Кстати, однажды попросила паспортные данные у одной из форумчанок (в обмен на мою вещь, которую у меня на время попросили). Как вы думаете, куда меня послали?.. Мне еще пришлось оправдываться, что я - хорошая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3