Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Заголовок сообщения: Re: Луч:передержку нашли, деньги ищем. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 23 апр 2011, 09:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вот чувствую, скоро-скоро поедет Лучик в новый дом) уже все сроки высидел, не за горизонтом уже его хозяева просто он именно своих ждет, не дурак)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Луч:передержку нашли, деньги ищем. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 25 апр 2011, 18:49
Активист
Автор темы
стерильный, весёлый, добрый со всеми. хозяева парню нужны! и денег у Луча нет совсем, только на кастрацию и неделю передержки хватило((( помогите пацану, пожалуйста!
Заглянула в тему viewtopic.php?t=61671 Зарегистрировалась, заказала. Выставила Лучика бордер-терьером, т.к. в выборе породы метисов конечно же не было. Будем надеяться, что нам пришлют 3 кг., т.к. мы крупные.)))
Добавлено: 28 апр 2011, 20:03
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Выставила Лучика бордер-терьером,
вот они какие:
из стандарта: в среднем замеры высоты в холке у бордеров составляют у кобелей 35-37 см, т.что, Ир, 3кг это врядли. да и они его не спасут..хотя лишними, конечно, не будут
Лучу через полторы недели нужен будет корм.. помогите пацану!
из стандарта: в среднем замеры высоты в холке у бордеров составляют у кобелей 35-37 см,
Ха-ха-ха, стандарты я конечно и не смотрела, я и породу то в первый раз услышала, по картинке мне большой показался.
karTochka писал(а):
т.что, Ир, 3кг это врядли. да и они его не спасут..хотя лишними, конечно, не будут
Таня, слава Богу, что Лучик не выдает ничего на еду. Поэтому как в том анекдоте, одна старушка рупь, две старушки два рубля.))) Пусть будет. Если вообще будет)))
karTochka писал(а):
Лучу через полторы недели нужен будет корм.. помогите пацану!
Вот что значит нет времени заглянуть в тему!Сколько у вас новостей!К кому Лучахина перевезли, Тань?Как он , адаптировался уже? И кастрировали...мне почему-то жалко Луча и его хозяйство
Добавлено: 29 апр 2011, 17:48
Активист
Автор темы
Луч на очень хорошей передержке, третий(своих двое некрупных, стерильных).Пока особых проблем с ним нет - шалопаит, но не смертельно))). мне,Оль, ничьего хозяйства не жалко - сносит крышу у них от этого хозяйства так, что потом и не найдёшь его. А сколько он успеет за время побега повязать и добавить в итоге к бездомным - не сосчитать. я вообще за стерилизацию всех, кроме тех, кто племенную ценность представляет.
Добавлено: 10 май 2011, 22:36
Активист
Автор темы
Луч скачет козлом, распоясан совсем, энергии через край. устаёт только после пеших прогулок на Крестовский и обратно( пиар пока не сработал. продолжать бы стенды надо, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0