Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Спасибо.Такая мысль тоже есть. Если кто сможет нарисовать Больших Зверьков для выкроек формата А4, то буду очень благодарна. С Рисованием не дружу совсем.
Попрошу подругу художницу.Кого рисовать-то.Любых котов- собаков или еще других можно. Вещи детские еще актуальны (только счас тему увидела).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Да Зверюшек любых. Кошек,собачек,черепашек и других. Размер как подушечка.Я прочитала в Интернете бумага формата А4. Или там 30х40 или 40х40. Как-то так. Одежды Спасибо очень много всего есть.
Заголовок сообщения: Re: Дочке марии солнышковой(Люды)очень нужна помощь для покупки мази от ожогов!А Люде необходима работа!
Добавлено: 31 июл 2011, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
размеры актуальны или это с прошлого года? сейчас Лоле больше 2-х лет определенно..
Люда, напишите, как ваша дочка сейчас себя чувствует - какая динамика, помогает ли мазь? - за год есть ли какие то улучшения ( на фото видны сильнейшие следы от ожогов , но фото старые) напишите,какие размеры на сегодня у нее
пс вижу, что одежды оч много - надо автора попросить изменить главпост
А еще - рисовать в цвете? и рисунок как портрет или как трафарет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Дочке марии солнышковой(Люды)очень нужна помощь для покупки мази от ожогов!А Люде необходима работа!
Добавлено: 31 июл 2011, 20:37
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Милые! Спасибо вам за отклик! Люд! Держись, дорогая! Девчонкам - большой привет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Надя в глав посте да фото старое. Я выкладывала новые фото ожогов и результат того что сказал нам врач. Рука не поднимается как надо.Рубцы под ручкой не рассосались. Ставим силикон,который выкупила девушка из пробирки. Так нам сказал врач из Москвы который,вел рубцы . И Выкупили нам Отоформ,но тут уже нам нужен Комбустиолог. Будет в этом месяце записываться на прием в 1 городскую больницу. Коллоидных рубцов нет,но рубцы не досягли нужного цвета. В такое время они должны быть почти белыми. От Контрактубекса есть изменения тоже.
С обувью,не понимаю,сейчас у нее нога по стельке 15 см. То что в том году принесли все уже маленькое и многое совсем на вырост. И так. С Выкройками да Надя правильно сказала.
еще в яндексе если набрать "контур животных", то в "картинках" много чего интересного откроется. А еще можно шить сумки -овоськи, типа прямоугольника с большими ручками на плечо и на них тоже контуры нашивать.
еще в яндексе если набрать "контур животных", то в "картинках" много чего интересного откроется. А еще можно шить сумки -овоськи, типа прямоугольника с большими ручками на плечо и на них тоже контуры нашивать.
Да Контуров много,я нашла тоже,но их надо для подушек увеличить. Я сама не умею,а для нашивок они подходят размером и таким как есть,просто перебить на бумагу и все. Это пробный вариант,но наверное ручки длинные надо и украшение или нашивки.
Понимаю,что Вы перепробовали все ,но все равно спрошу на всяк случай,а гомеопатическую мазь"графит" не пробовали? Мне в свое время ее рекомендовали от рубцов(результатом поделиться не могу, я ужаасный пациент ),там надо все очень во время и постоянно.
Нет не пробовали. Как-то обращалась к гомеопату,мне дал ответ такой- что гомеопатия в нашем случаи бессильна. Хотя как знать. Рициниолом мы ручку подняли,что я сама не верила в это. А это простое касторовое масло.
Для мобильников тоже можно. У меня как раз есть много кусочков кожзама разных цветов. Девочки Спасибо Всем Большое. Буду дерзать. Идеи конечно пишите,ко всему прислушиваюсь. На работу меня ни куда не возьмут без документов. Обращаться в религиозные фонды это сложный вопрос. У них есть свои требования. Пробовалось все!
Добавлено: 01 авг 2011, 01:23
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Подстилки в машину: симпатичные тряпки квадратные(разных размеров, собаки-то всякие) с оборками и всевозможными бантиками, рюшами, нужны для того, что-бы соба грязными лапками-животиком не пачкала сидение и вылинявшую шерсть после себя не оставляла.Короче:на сидение её под собашку стелить. После того, как милый зверь покатался в машине, подстилочку вытряхнул и забот не знаешь. Меняем старые тряпки на гламурные подстилки! А в группу в "Контакте" надо выложить фото уже готовой подушки (невысокая цена-залог раскупаемости). Сейчас там подобного нет, но были подушечки и их раскупили.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Подстилки в машину: симпатичные тряпки квадратные(разных размеров, собаки-то всякие) с оборками и всевозможными бантиками, рюшами, нужны для того, что-бы соба грязными лапками-животиком не пачкала сидение и вылинявшую шерсть после себя не оставляла.Короче:на сидение её под собашку стелить. После того, как милый зверь покатался в машине, подстилочку вытряхнул и забот не знаешь. Меняем старые тряпки на гламурные подстилки! А в группу в "Контакте" надо выложить фото уже готовой подушки (невысокая цена-залог раскупаемости). Сейчас там подобного нет, но были подушечки и их раскупили.
Спасибо.Все поняла,но в группу меня не пускают посмотреть альбомы. Попробую.
Добавлено: 01 авг 2011, 09:37
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Люда, а посольство, консульство? мы делали запросы через них - восстанавливали документы - да, очень долго.. - но кажется, это вполне реальный и доступный способ восстановить документы.
Надя это не доступный и не реальный способ. Неужели я бы до сих пор через посольство и Консульство не сделала документы,а сидела. Я писала,звонила,мне сказали ничего не возможно только ехать на Украину. Другим нациям делают нам нет. Я все уже прошла и писала и просила кого знала. 5 лет назад я тоже была без паспорта,мне за 2 недели там дома за деньги сделали. Сейчас никто не хочет-боятся все.Работа дороже всего. Какие связи где были я всех попросила,один ответ НЕТ и все. Если знаете кого и к кому можно обратится то пишите я не против буду всех просить.
Люда, здравствуйте! Я вот только сейчас увидела тему, и поняла, что мария солнышкова - это Вы. (а я - Юля, мы встречались на Комедантском)
Я хотела спросить у Вас насчет подработки в теме viewtopic.php?f=84&t=66517. Дело в том, что я позвонила туда, и мне сказали, что тема актуальна, в итоге мы договорились, что я буду в эти дни работать. А Вы в той теме тоже отметились. Поэтому, если Вам очень важна эта подработка, и Вы договоритесь с Ольгой - я Вам, конечно же, уступлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1