Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
chu11~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
karat_1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgkoten.jpg20180629_083846.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
zTJqG7RlEBM.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgdevochka_2.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алисочка нашла дом:) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:36 
Участник

Автор темы

Мама-кошечка Алиска и её восемь котяток нашли дом! :great: :great: :great:
В Хэппи! :flower: :flower: :flower:
Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!! :thank you: :thank you: :thank you:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=41731&p=1354027#p1354027

Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме.
8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!

С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике...
Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать....
Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же...
ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет :cry:

кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:52 
Активист

Ну не куратор,а автор старой темы....
Ну хоть ради приличия поинтересовалась бы... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:58 
Активист

http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 08890.html
Короче я теперь наверно всегда на эти 5 сайтов пиарить буду.

Ссылки на 2ю обьяву пока нет. :(

тань,а когда ручки появились?А то ты всё ворчала,что нормальных нет... Она самая красивая.
Таня,сейчассс в ближайшее время смотри лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:59 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
тань,а когда ручки появились?А то ты всё ворчала,что нормальных нет... Она самая красивая.
Таня,сейчассс в ближайшее время смотри лс.

Ручки появились сегодня вечером, часов в 9.
Пишу без эмоций потому что просто устала от того что 90% звонков было мимо.

Эти руки тоже не на 100% идеальные, но я осознаю что: а) идеальных людей не бывает б) очень часто эти недостатки не столь принципиальны.
Девушка хочет на съёмную квартиру и свою кошку предыдущую не стерилизовала. Однако я знаю людей со съёмным жильём и отличным отношением к своим питомцам, и она сказала что хозяйка не против и в случае чего поедет с кошкой, кошка для неё - член семьи. Ну и кроме того свою предыдущую кошку она не стерилизовала, но тут без фанатизма: "если так будет лучше для здоровья - стерилизуем", котят плодить она особо не заинтересована. По телефону не поймёшь точно ли будут стерилизовать или врут, а тут по крайней мере без фанатизма. У меня был такой очень удачный пример - отдала котёнка тоже на условиях что о стерилизации подумают (руки очень понравились мне), в итоге руки сами со мной связались, хотели чтобы я врача для стерилизации посоветовала (носили в 2 клиники - не понравилось там:D ).
Кормить будет натуралкой, предыдущая кошка жила до 15 лет кажется, носили в клинику около дома. Без самовыгула.
ЛС получила.

Я хочу от всей души поблагодарить всех, кто помогает нам и делает это непростое дело! Всем, кто помогал пиаром, передержкой, кормом, деньгами, советами, поддержкой. Всем, кто за последнее время откликнулся! Судя по всему, на 2 недели мы наскребли! :great: Спасибо, что не бросили котят, маму-кошку Алису и их куратора :) :friendship: С Вами я верю - МЫ справимся! :ya za:

Извините за пафосность, просто очень рада что ещё 2 недели у нас есть крыша над головой, ибо передержка - это самое основное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 15:44 
Активист

А я сначала подумала,что у неё сразу 2 кошки будет.
Если интересно,то мне кажется,что ручки нормальные.
Ведь не все 15 лет она живёт на той съёмной квартире,значит откуда-то переехала и при переезде кошку с собой взяла. Если она всю квартиру снимает,то вообще малина! :P
Вообще мне кажется,что ты сможешь уговорить её стерилизовать,ты всё сможешь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 18:18 
Активист

mussuc писал(а):
У нас есть водоэмульсионка,но она в ванную не подойдёт,надо маслянную.
Снаружи мама сказала тоже не подойдёт,но если надо-то пожалуйста,кисточку тоже найдём,всё-таки ремонт в квартире вечный.

Надо? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 18:56 
Старый знакомый

Нет,я тоже думаю,что для двери водоэмульсиона не подойдет.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 22:22 
Участник

Автор темы

Целый день коталась (опечаталась, но пусть будет кОталась)) по котёночьим делам)

Приход:
Инесса Inessag передала детям 600 рублей
Светлана Д. передала детям 500 рублей
Марина Mareta передала детям 12 маленьких банок консервов Хиллс.

Девушки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за неоценимую помощь!!! :thank you: :thank you: :thank you:

1100 рублей я передала Людмиле за передержку, консервы тоже.
Детей сфоткала, как обработаю - выложу фоты.
Ручки сегодня приезжали, им понравилась чёрно-белая девочка и трёхцветка, женщина сфотографировала котят, в выходные собиралась приехать.
Людмила, а какая именно из чёрно-белых ей понравилась? (Чтобы знать кого бронировать).

У детей грязные носы, пришлось немного отфотошопить. Но вроде не текут. Глазки чистые, дети активные.

Фото рыжего мальчика
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 23:37 
Участник

Автор темы

Маркиза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 23:58 
Активист

Это всё? :ympray: :ympray: :ympray:
Больше всего фоток трёхцветки жду. :P
Кстати,ты в курсе,что в радиккале мультизагрузка есть-все фотки разом. ;)

Последний раз редактировалось mussuc 23 июл 2010, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:01 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Это всё? :ympray: :ympray: :ympray:
Больше всего фоток трёхцветки жду. :P
Кстати,ты в курсе,что в радиккале мультизагрузка есть-все фотки разом. ;)

трёхцветку последней выложу, мучайся :D :P :P

ну фотки так себе, это ужас... они носились, ни секунды покоя...
завтра доделаю остальные, сейчас уже отваливаюсь....

за мультизагрузку гранд мерси ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:05 
Участник

Автор темы

Людмила, напишите потом пожалуйста, кто из чёрно-белых девочек заинтересовал женщину. Чтобы мне знать что другим ручкам говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:08 
Активист

На сландо прислали сообщение: 5 просмотров,проверила,уже 7. :) Один мой,т.е. 6. Это только сегодня появилась обьявка поданная мной вчера. Всё правильно-в с-пб. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:19 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
На сландо прислали сообщение: 5 просмотров,проверила,уже 7. :) Один мой,т.е. 6. Это только сегодня появилась обьявка поданная мной вчера. Всё правильно-в с-пб. ;)

Отлично, пасибки! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 08:53 
Старожил

Какие красивые котята! :love: :love: :love:
Почему их никто не замечает? :(
Сегодня постараюсь обновить альбомы. Помещу в них новые фотографии! ;)
Таня, а где фотографии трёхцветночки и 2-ой чёрно-белой котяток. :?

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:25 
Старый знакомый

Таня она выбрала котенка у которого вся спина черная и мало белого. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:58 
Участник

Автор темы

Тишка писал(а):
Таня, а где фотографии трёхцветночки и 2-ой чёрно-белой котяток. :?

На компьютере, ждут обработки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:07 
Старый знакомый

Трехцветка едит домой!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:53 
Участник

Автор темы

мария солнышкова писал(а):
Трехцветка едит домой!!

Забрали уже? :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 20:00 
Старый знакомый

Да трехцветка уехала домой. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:59 
Активист

Как и трёхцветку? :cry: :D
Т.е. уже минус 2?
:ok: :ok: :ok:

П.С. Фотки жду,уже обрабатывать не надо. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:24 
Старожил

Урааа! Счастья и удачи желаю трёхцветочке в новом доме!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:24 
Старожил

Урааа! Счастья и удачи желаю трёхцветочке в новом доме!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:16 
Участник

Автор темы

Только что рыжик уехал домой на испытательный срок :great: :great: :great:

У нас остались три чёрно-белых котёнка. Людмила говорит, что сомневается насчёт пола одно-чёрно белого. Позже она напишет. Про фотки помню, времени не было :-[

Вчера получила от Татьяны (Таня из Купчино) 1500 рублей за передержку. (Из этих денег ещё Людмила купит наполнитель т.к. кончился)
Вчера же вечером передала Людмиле 1500 рублей.
Татьяна, спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:23 
Старый знакомый

Все верно.Татьяна передала мне 1500.
Куплю наполнитель и остальное пойдет на передержку наверное маме.
Нет,там остались три девочки.
За рыжика думаю уживется.Девочка очень хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:27 
Участник

Автор темы

Хорошо. Фотки постараюсь побыстрее. Они так себе, ну хоть может макетик сделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:44 
Активист

Аа,так трёхцветку вместо чб забрали?
:O
Фооооток!
Постараюсь макетик поживей сделать. (Как ты такие буквы делаешь,у меня нет такого стиля :cry: ).
Блин,ухожу уже. До вечера! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:52 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Аа,так трёхцветку вместо чб забрали?
:O
Фооооток!
Постараюсь макетик поживей сделать. (Как ты такие буквы делаешь,у меня нет такого стиля :cry: ).
Блин,ухожу уже. До вечера! :D

Да, трёхцветку вместо чб :)

Буквы делаются так: набираешь в том же яндексе или гугле запрос "шрифты для фотошопа". Там же обычно написано как устанавливать. Правда у меня всё равно в основном шрифты только на английском пишутся, на русском стандартные. У меня например шрифт "Comic Sans MS" или "Monotype Corsiva". Если у тебя таких нет по умолчанию, значит можно скачать. Они должны быть на русском.
Эффекты для шрифта на моей объявке называются - Тень и Внешнее свечение (кажется). Искать их в Стиле слоя. Какое меню не помню, позже гляну если не найдёшь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:09 
Старожил

За рыжика держим кулачки, лапки и хвостики! :)
@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:46 
Участник

Автор темы

Фото 2-х девочек

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:47 
Активист

:ympray: :ympray: :ympray:

Трёхцветку давай,у меня личный интерес есть,даже имеющий материальный х-р. ;)

Они только подбородком отличаются?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]