Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...
Добавлено: 21 июл 2010, 23:59
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
тань,а когда ручки появились?А то ты всё ворчала,что нормальных нет... Она самая красивая. Таня,сейчассс в ближайшее время смотри лс.
Ручки появились сегодня вечером, часов в 9. Пишу без эмоций потому что просто устала от того что 90% звонков было мимо.
Эти руки тоже не на 100% идеальные, но я осознаю что: а) идеальных людей не бывает б) очень часто эти недостатки не столь принципиальны. Девушка хочет на съёмную квартиру и свою кошку предыдущую не стерилизовала. Однако я знаю людей со съёмным жильём и отличным отношением к своим питомцам, и она сказала что хозяйка не против и в случае чего поедет с кошкой, кошка для неё - член семьи. Ну и кроме того свою предыдущую кошку она не стерилизовала, но тут без фанатизма: "если так будет лучше для здоровья - стерилизуем", котят плодить она особо не заинтересована. По телефону не поймёшь точно ли будут стерилизовать или врут, а тут по крайней мере без фанатизма. У меня был такой очень удачный пример - отдала котёнка тоже на условиях что о стерилизации подумают (руки очень понравились мне), в итоге руки сами со мной связались, хотели чтобы я врача для стерилизации посоветовала (носили в 2 клиники - не понравилось там:D ). Кормить будет натуралкой, предыдущая кошка жила до 15 лет кажется, носили в клинику около дома. Без самовыгула. ЛС получила.
Я хочу от всей души поблагодарить всех, кто помогает нам и делает это непростое дело! Всем, кто помогал пиаром, передержкой, кормом, деньгами, советами, поддержкой. Всем, кто за последнее время откликнулся! Судя по всему, на 2 недели мы наскребли! Спасибо, что не бросили котят, маму-кошку Алису и их куратора С Вами я верю - МЫ справимся!
Извините за пафосность, просто очень рада что ещё 2 недели у нас есть крыша над головой, ибо передержка - это самое основное.
Заголовок сообщения: Re: Нужно 1100 р. чтобы 5 котят и кошка жили 2 недели! Помогите кто сколько может...
Добавлено: 22 июл 2010, 15:44
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А я сначала подумала,что у неё сразу 2 кошки будет. Если интересно,то мне кажется,что ручки нормальные. Ведь не все 15 лет она живёт на той съёмной квартире,значит откуда-то переехала и при переезде кошку с собой взяла. Если она всю квартиру снимает,то вообще малина! Вообще мне кажется,что ты сможешь уговорить её стерилизовать,ты всё сможешь.
Добавлено: 22 июл 2010, 18:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
mussuc писал(а):
У нас есть водоэмульсионка,но она в ванную не подойдёт,надо маслянную. Снаружи мама сказала тоже не подойдёт,но если надо-то пожалуйста,кисточку тоже найдём,всё-таки ремонт в квартире вечный.
Добавлено: 22 июл 2010, 22:22
Участник
Автор темы
Целый день коталась (опечаталась, но пусть будет кОталась)) по котёночьим делам)
Приход: Инесса Inessag передала детям 600 рублей Светлана Д. передала детям 500 рублей Марина Mareta передала детям 12 маленьких банок консервов Хиллс.
Девушки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за неоценимую помощь!!!
1100 рублей я передала Людмиле за передержку, консервы тоже. Детей сфоткала, как обработаю - выложу фоты. Ручки сегодня приезжали, им понравилась чёрно-белая девочка и трёхцветка, женщина сфотографировала котят, в выходные собиралась приехать. Людмила, а какая именно из чёрно-белых ей понравилась? (Чтобы знать кого бронировать).
У детей грязные носы, пришлось немного отфотошопить. Но вроде не текут. Глазки чистые, дети активные.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!
Добавлено: 23 июл 2010, 00:08
Активист
На сландо прислали сообщение: 5 просмотров,проверила,уже 7. Один мой,т.е. 6. Это только сегодня появилась обьявка поданная мной вчера. Всё правильно-в с-пб.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Всем, кто нам помогает! Дети-котятки хотят домой, помогите нам пиаром!
Добавлено: 23 июл 2010, 00:19
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
На сландо прислали сообщение: 5 просмотров,проверила,уже 7. Один мой,т.е. 6. Это только сегодня появилась обьявка поданная мной вчера. Всё правильно-в с-пб.
Добавлено: 23 июл 2010, 08:53
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Какие красивые котята! Почему их никто не замечает? Сегодня постараюсь обновить альбомы. Помещу в них новые фотографии! Таня, а где фотографии трёхцветночки и 2-ой чёрно-белой котяток.
Добавлено: 24 июл 2010, 20:16
Участник
Автор темы
Только что рыжик уехал домой на испытательный срок
У нас остались три чёрно-белых котёнка. Людмила говорит, что сомневается насчёт пола одно-чёрно белого. Позже она напишет. Про фотки помню, времени не было
Вчера получила от Татьяны (Таня из Купчино) 1500 рублей за передержку. (Из этих денег ещё Людмила купит наполнитель т.к. кончился) Вчера же вечером передала Людмиле 1500 рублей. Татьяна, спасибо Вам огромное!!!
Все верно.Татьяна передала мне 1500. Куплю наполнитель и остальное пойдет на передержку наверное маме. Нет,там остались три девочки. За рыжика думаю уживется.Девочка очень хорошая.
Добавлено: 24 июл 2010, 20:52
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Аа,так трёхцветку вместо чб забрали?
Фооооток! Постараюсь макетик поживей сделать. (Как ты такие буквы делаешь,у меня нет такого стиля ). Блин,ухожу уже. До вечера!
Да, трёхцветку вместо чб
Буквы делаются так: набираешь в том же яндексе или гугле запрос "шрифты для фотошопа". Там же обычно написано как устанавливать. Правда у меня всё равно в основном шрифты только на английском пишутся, на русском стандартные. У меня например шрифт "Comic Sans MS" или "Monotype Corsiva". Если у тебя таких нет по умолчанию, значит можно скачать. Они должны быть на русском. Эффекты для шрифта на моей объявке называются - Тень и Внешнее свечение (кажется). Искать их в Стиле слоя. Какое меню не помню, позже гляну если не найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10