Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
Были с Симба в гостях у rikki и Маркизы Марыси. Марыська чувствует себя совсем неплохо! Поправилась и расцвела, совсем красавица. Началась линька, поэтому мы черно-бурые.
На прогулке:
Эх! Еще бы с котиком подружиться и вместе играть...
Да, с котиком надо ей непременно подружиться, и тогда... Что-то в нашу тему никто теперь и не заглядывает и успехам подопечных не радуется. А ещё у нас Цезарь и Клёпа очень хотят пожить на неперенаселённой передержке и отдохнуть!
Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадным неразлучникам нужен дом, мож один на двоих!
Добавлено: 22 июл 2010, 22:38
Посетитель
Автор темы
Маленькая маркиза совсем не похожа на тот безучастный скелетик, который мы отвозили в Синий крест.Сейчас она уверенная в себе дама, хорошенькая до невозможности
Да, хороша маркиза Мусильда! Даже не так хромает. Огромное спасибо Тане rikki за такой уход и заботу! Теперь шоколадные неразлучники тоже хотят стать счастливыми! Цезарь и Клёпа не теряют надежды найти передержку или хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадным неразлучникам нужен дом, мож один на двоих!
Добавлено: 23 июл 2010, 13:36
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Мусяха очень ответственно подходит к проблеме Карлсонизации скоро у меня будет оч.толстая мусь)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Мусяха очень ответственно подходит к проблеме Карлсонизации скоро у меня будет оч.толстая мусь)
Очень толстая -это уже Рубенсовская кошка, а Карлсон -"в меру упитанный". Главное, чтобы не пользовалась окном и не жила на крыше. Таня, как с Вашим котиком, произошла перезагрузка отношений?
Добавлено: 23 июл 2010, 15:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
программу карлсонизации по статье "упитанность" она выполнила видимо, собирается переходить к этапу орубенсовывания
кот бросил попытки с ней поиграть, наткнувшись на стену холодного непонимания и равнодушного нежелания((((((( но всё время обнюхивает мордочку, Марыси и это тож фиолетово, но на каждый 10й раз она шипит и замахивается лапой
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 23 июл 2010, 16:09
Посетитель
Симба писал(а):
Главное, чтобы не пользовалась окном и не жила на крыше.
ну вот почему в дет.книжках коты -на крыше, типа "тише мыши -кот на крыше" ..и картинки тоже соответствующие, помнится... а нынче коты в подвалах
Главное, чтобы не пользовалась окном и не жила на крыше.
ну вот почему в дет.книжках коты -на крыше, типа "тише мыши -кот на крыше" ..и картинки тоже соответствующие, помнится... а нынче коты в подвалах
Потому что сейчас все чердаки и крыши в мансарды превращаются. Зачем там котам жить, когда там можно людей за большие деньги поселить. Скоро и подвалов не останется для кошек и мышей. А насчёт окна и крыши я про Карлсона имела в виду, хотя "кот на крыше" дал пищу для размышлений. Муся уже вплотную к орубенсовыванию подошла? Я бы ей этого не рекомендовала по причине её хромоты - тяжело будет тушу таскать! По поводу отношений с Курчучей (правильно?)... Что поделать -маркиза! -положение обязывает быть неприступной. У меня кошка пришельцу-коту месяца 3-4 пощёчины закатывала, потом подружились. Кот тоже был к ней очень дружелюбен, а она кошка с гонором. Нормализуются и у Ваших подопечных отношения!
Добавлено: 23 июл 2010, 16:48
Посетитель
понятно, что про Карлсона -про окно и крышу))))))))
а чо я могу сделать -они и так едят тока овощи+мясы. или варёные, или МВ-обработанные, ..ну желток, +толокно иногда, и проц.25 -гурме там какие-нть... когда будет похолоднее)) будут каши ещё, да, и пьёт она так, как будто ей кто-то рассказал про пресловутые 2л минер.негазир. в день))) должна быть моделью
Нет, ну определённо Мусильда рУлит! Ведь ей так плохо было, что я с опасением заходила в тему, боясь увидеть плачущий и сморкающийся смайлик, а Муся у Вас дома просто преобразилась. Как в песенке "принесли его домой, оказался он живой". PS Таня, а кто у Вас на аватарке в позе, выражающей восторженный испуг?
Добавлено: 26 июл 2010, 13:43
Посетитель
на аве -"портрет неизвестного" ..ну или "портрет незнакомки", честно стыренный с ЯФ просто мне ужасно понравились и морда, и глаза, и поза, и выражение морды (http://s53.radikal.ru/i141/1007/ac/c1be7dc89d9f.jpg ) да и вообще, мне серые-полосатые оч.нравятся. но обожаю я чёрного)) своего потом как-нибудь поставлю его фотку на аву -для справедливости)
Добавлено: 26 июл 2010, 13:58
Посетитель
меньше играет, почти не играет меньше лежит на диване, а больше -на полу вот и все симптомы перегрева. аппетит не пострадал
Правильно. Жара приходит и уходит, а кушать хочется всегда. С Ириной Чугуновой вчера навестили Цезаря и Клёпу. Они такие миниатюрные. Сделали кое-какие фото. Скоро выложим.
Добавлено: 27 июл 2010, 10:22
Посетитель
А хвост! хвост то!! ПОЛОСАТЫЙ !!!!!
Добавлено: 27 июл 2010, 12:45
Посетитель
Автор темы
Клеопатра у нас тоже девушка с характером, на Клепу мы и ухом не ведем, обязательно надо сказать:Клепочка, девочка, иди сюда, тогда подойдет. Вообще они почему-то не толстеют.Кормим сейчас Джиной, корм едят так себе, а с удовольствием едят сырую тертую морковку, вареную картошку, огурцы.
Добавлено: 27 июл 2010, 14:13
Посетитель
Так может на эти совершенно необыкновенные, эксклюзивные, редкой красоты, единственные в мире два экземпляра хвостов))) завести отд.тему в "в хорошие руки"
Так может на эти совершенно необыкновенные, эксклюзивные, редкой красоты, единственные в мире два экземпляра хвостов))) завести отд.тему в "в хорошие руки"
Но на них есть тема "Нужна передержка Цезарю и Клёпе". Может, сразу в "Руки"?
Добавлено: 01 авг 2010, 23:26
Посетитель
Автор темы
Клепочка плохо кушала, я думала от жары, а потом мы заметили, что она не может, пошли на Зайцева и оказалось, что у нас плохие зубки(один сразу удалили) и стоматит.Она же, бедная всю жизнь постоянно рожала и плохо питалась, и сама она родилась у этой бабки, поэтому зубики такие плохие.Нам дали таблетки и посоветовали кушать паштет Ройял синьор, если у кого-нибудь есть лишний, примем с удовольствием, пришли от врача и коробочку паштета схарчили с удовольствием
Клепочка плохо кушала, я думала от жары, а потом мы заметили, что она не может, пошли на Зайцева и оказалось, что у нас плохие зубки(один сразу удалили) и стоматит.Она же, бедная всю жизнь постоянно рожала и плохо питалась, и сама она родилась у этой бабки, поэтому зубики такие плохие.Нам дали таблетки и посоветовали кушать паштет Ройял синьор, если у кого-нибудь есть лишний, примем с удовольствием, пришли от врача и коробочку паштета схарчили с удовольствием
Клёпе прописали ПАШТЕТ РОЙАЛ СЕНЬОР! Помогите, пожалуйста, Веронике! Ведь у неё на попечении столько живности!
Добавлено: 04 авг 2010, 12:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Клепе требуется лечение полости рта. Назначено (и куплено) дорогостоящее лекарство. Кошечке больно кушать, поэтому назначен специальный корм. Помогите Клепе кормом или денежкой на него! Нужен паштет Ройял сеньор.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 авг 2010, 18:51
Посетитель
чуть не забыл одну мелочь) все уже привыкли, так что пусть Муся остаётся)) и она таааак играет с "мышками" - это нечто!!! на кого я буду любоваться??
Добавлено: 04 авг 2010, 19:50
Посетитель
Цитата:
Маркиза-хромоножка нашла Дом!?!
эээ..ток она уже не хромоножка..совсем почти и... ещё становится более коротко- и жестко-шёрстной ну хвост -так ваще не тот, что на фото в главпосте я бы скинула это на приспособляемость жив.организма к условиям обитания (не моим условиям в смысле))) а к условиям жары...... но... мой кот наоборот, стал за эту пару месяцев реально как як, он и так то был оч.меховой..а теперь -вылитый як
Котик НИКОГДА не был против! он всегда вёл себя абсолютно спокойно, вежливо я бы даже сказала. я и кормить его стала на стир.машине только потому, что, когда Мусь слопав всё своё, просто приближалась к нему -он тут же, произнося своё "крр" отходил -от свокй плошки в смысле Он в принципе всё делает -как лучше хозяевам!!!! и всегда так делал -даже когда тинэйджеры его "мучили" ))) и к Мусе он относится как к чему-то, что хозяева посчитали нужным -значит это должно быть. СВОЁ отношение у него тож, конечно, есть -он очень предлагал побегать и поиграть...но..(((( Мусь игнорирует(((((
Добавлено: 04 авг 2010, 20:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
А так хочется взаимности от Мусяки! Должна же она понять, наконец, что ее любят и дружить хотят... Интересные с ней превращения происходят (в смысле шерсти), это она линяет и у нее новая, хорошая шерстка растет, не "голодная", как раньше была, а плотная и здоровая. Просто шерстка новая, поэтому короткая, отрастет еще и будет длинной, как положено пушистой маркизке. А хромота уже почти на нет сошла и тогда, когды мы Мусяку навещать приезжали. Это большой успех, видимо, состояние общее улучшилось и ножка покрепче стала, а может и двигаться больше стала. rikki! Спасибо огромное за выхаживание Маркизы и за то, что теперь она домашняя Хозяйская кошка!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0