Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Baileys писал(а):У меня аналогичная история у взрослых котов была, давала Лактобифид по 1 таблетке 2 раза в день за полчаса до еды, давала недели три. Котятам, думаю, можно по половинке давать.
У меня чего уже только нет в доме. Лактобактерин, бифидобактерин, хилак-форте, лактусан. Не даю лактусан,т.к. он может вызвать диарею, а у нас и так с этим все хорошо (((
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, вы перечислили человеческие лекарства, может, все-таки вет. препараты будут эффективнее? Лактобифид - вет препарат. Я обещала 500 р на котят, но Ева не звонит, решила, что насобирали. Давайте я вам передам как-нибудь.
Марина Подгорнова

Давайте. )))
Mareta

Сообщение Mareta »

Марин, фигня какая-то у меня.. Все сообщения висят в "Исходящих"... Завтра - созвон... И как договорились. Ты - молодец.
Марина Подгорнова

Мариша. я тут просто сидела и читала эту тему с начала. Не заметила твоего письма. Только прочла. Вот не знаю - есть ли смысл увозить их. Та передержка до начала августа, потом человек тоже уезжает.
Mareta

Сообщение Mareta »

Не хочу засорять тему.. Напишу в личку, надеюсь, дойдет...
Марина Подгорнова

Кто знает - когда заработает радикал?
Эфа

Сообщение Эфа »

История платежей и зачислений

Дата

Сумма, руб.

Название

Приход Расход

03.07.2008 18:50

955,20 руб. перевод-на котят

30.06.2008 20:32

247,50 руб. на котят

30.06.2008 17:25

285,12 руб. на котят

29.06.2008 19:03

523,20 руб. Выплата средств через систему CONTACT-перевод Вам

25.06.2008 16:45

400,00 руб. Мегафон Северо-Запад-на телефон Симе

Итого:

На остатке НА КОТЯТ 552-62

Так как благодаря тому, что мой счет заблокировали в связи с тем, что в поисковиках он высвечивается, что противоречит соглашению с Яндекс.Деньгами. перевод на оставшуюся сумму в 555-62 и внесенные еще деньги от Владимира, из которых сумма 480 тоже пошла на перевод вам, благополучно завис до момента разблокирования моего счета.

Сегодня я оплатила 360 рублей (это для справки, а не с денег на котят), что бы счет разблокировали и заодно перевела оставшиеся деньги от Владимира в сумме 1000 рублей Вам.

Итого, что бы было понятней, я вам перевела (вместе с симой) 2958, 82. Это помимо того, что Вам дали наличными, все, что мне известно это 3000 тысячи еще и от Лилули неизвестная мне сумма.

Сумму в размере 1000 рублей, переведенную мною налом сегодня, вы сможете получить завтра и еще одну сумму, которая зависла, на днях, как разблокируют счет.

На остатке из переданных денег только 500 рублей от Владимира.

И далее. Из денег, которые передала мне Женя, 2000 пошли на оплату переливания и еще какая-то сумма там зависла, но этого я выяснить пока не могу, откуда она вообще взялась, т.к. администратор в отпуске до пятницы. Пока жду, что бы выяснить данный момент.

С другими желающими передать деньги я не встречалась и не знаю, встречались ли вы.

Пожалуйста, вывесите тут отчет по средствам, что бы было понятней, может, я что-то забыла.
Последний раз редактировалось Эфа 15 июл 2008, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Да. и пожалуйста, определитесь, вы отдаете котят Ане или нет? Потому что если они еще дольше у вас просидят и вы отдадите их ей только через месяц, как вы хотите, они окончательно вам разгромят лоджию, вам и так, как я поняла, теперь после них ремонт надо делать. Кстати, может быть давайте я вам перечислю оставшиеся деньги на ремонт? Все ж таки ущерб...
Марина Подгорнова

От: Марина Подгорнова

Кому: ~~Эфа-<

Добавлено: Сб Июл 05, 2008 18:36

Тема: котята

Приход:

Марета - 3000

Банк - 500

Марьяна-1000

Итого 4500

Расход:

Шприцы - 34.00

Вода д/инъекц. - 25.00

Гамавит - 134.00

Витафел+шприц инсул.-1682

Люголь, шприцы -75

Эссенциале - 223

Рожок - 60

Еда - 263

Еда - 110

пеленки - 360

еда - 228

кур.грудка - 150 (чека нет )

Итого 3234

остаток 1266 руб. Т.ч. деньги пока есть.
Марина Подгорнова

От: Марина Подгорнова

Кому: ~~Эфа-<

Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:40

Тема: Re: котята

Был остаток - 1266 рублей.

Потрачено:

Ветврач - 550 р.

Гамавит - 3шт. по 67 руб. =201 руб.

Ципролет - 35 руб.

Празицид - 40 руб.

Люголь - 8 руб.

Наполнитель д/лотка - 85 руб.

Кур. грудка - 110 руб.

Молоко козье - 160,8 руб.

Дет.питание - 286 руб

Дет.питание - 299 руб.

Творожок Тема - 35 руб.

Итого - 1810 руб. В минусе - 544 рубля. Верни пожалуйста.
Марина Подгорнова

Чеки у меня все лежат, т.ч. можно посмотреть воочию.

Конечно я Ане котят отдам, если она не останется с ними тогда, когда ей надо будет уезжать.

Лоджию они мне не разгромили, но теперь ее надо отмывать, дезинфицировать и видимо закрашивать лаком или вообще краской, т.к. на лоджии любит сидеть и мой котенок.

Злиться и ехидничать, Ева, не надо. Как любой нормальный человек предпочитаю получать ответы на задаваемые вопросы и просьбы о помощи. И получать не тогда, когда Вам захотелось ответить, а тогда, когда я их озвучила.

Кстати, сложно забыть то, что написано в личке?
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 15 июл 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Сейчас заезжала Оля Baileys, оставила на котят 500 рублей. Сегодня вечером я перевезу котят к Ане и деньги отдам ей.
Марина Подгорнова

Заодно объясню всем, почему я не могу тратить свои деньги на котят. А то многие могут подумать- зажимает. Вовсе нет. Итак:

У меня 2-е детей, сын и дочь, оба учащиеся. У меня 2 собаки, кот и попугай. Животных предпочитаю кормить нормальными кормами, т.е. которые прилично стоят. Я в разводе и алименты не получаю, дотаций каких-либо тоже, т.е. за свою 3-х комнатную квартиру я плачу по-полной программе. У моей дочери больные почки и мочевой пузырь. Мы полтора года провалялись в больницах. Она почти постоянно болеет, бабушек у нас нет, сидеть с ней некому, поэтому я работаю уборщицей в офисе рядом с домом. Наверное никому не надо говорить, что зарплата уборщицы - это просто копейки. Поэтому физически я для котят что смогла - то сделала, но материально я для них сделать ничего не могла.

Т.ч. можете меня осуждать и кидаться камнями сколько душе угодно.

Мне скрывать нечего и не от кого. Кто не верит, что в комнате дочки надо делать ремонт - прошу пожаловать в гости. Лоджия-то у нее. Дочь, с приездом котят, живет в моей комнате и спит со-мной.

Везли ж "домашних", кто мог знать, что так получится.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Что-то Марина, я в шоке! У кого к тебе претензии? Кто, кроме тебя согласился залезть в такую ж...у?! Очень многие, наблюдаю, сидят и только охают и ахают. А пусть поставят себя на твое место в режиме он-лайн и тогда посмотрим кто посмеет так после этого сказать!

Если претензии есть - попрошу в ринг! Злая я!
Tina

Сообщение Tina »

Марина, не стоит ничего тут объяснять, ни у кого к Вам нет претензий. Вы и так очень выручили с передержкой малышей, спасибо Вам большое за это :flower:

Мурыч, не злись ;) В последнее время и так очень много ругани на форуме.
Марина Подгорнова

Спасибо девчонки за поддержку.

Грустно все как-то...
Tina

Сообщение Tina »

Марина, у меня все тоже не привиты, к сожалению :(
Марина Подгорнова

Тина, спасибо. я сейчас котят перевезу на другую передержку, к девушке Ане из контакта. Ева с ней сегодня созванивалась.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Tina писал(а): Мурыч, не злись ;) В последнее время и так очень много ругани на форуме.
Значит стало слишком много воды ...
irin

Сообщение irin »

Вот у меня, девушки, давно назрел такой вопрос, я его пока в этой теме озвучу. Все форумчане горой стоят за стерилизацию, по-крайней мере кошек. Тут все едины. Я никак не могу понять, почему нет такого же единства и с прививками? Как ни коснись, у всех не привитые кошки. И это железный аргумент. Только почему непривитые-то? Ладно, когда одна и старая, но когда по четыре штуки и все непривитые, что-то я тут не догоняю :O
Sima

Сообщение Sima »

Так у Марины котик-подросток привитый был, а все равно чуть не заболел. К сожалению, это не всегда спасает.

И прививать не всех реально - старых нельзя, хроников нельзя и т.д.

Марина, ты молодец, трое котят спасены, остальное забудется. :flower:

А все плохое, что произошло за это время - пусть горький, но опыт.
Марина Подгорнова

Котята на новой передержке. Посмотрим... Начнется ремонт - обратно взять не смогу. Блин... хоть не начинай...
Mareta

Сообщение Mareta »

Марин, не хочу ничего советовать... Просто нужно хорошо все обдумать и решить, как и кто будет действовать дальше... Я не сгущаю краски - но у девушки Ани своя жизнь, свои планы. Котят ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить. Давай будем реалистами - каковы шансы найти хозяев для трех ослабленных котят, нуждающихся в лечении, за короткий срок?
Марина Подгорнова

Пусть теперь Ева решает, что и как делать.
Sima

Сообщение Sima »

Наверное, потенциальным хозяевам не будет сообщаться, что котята ослаблены и нуждаются в лечении...
Марина Подгорнова

Я не знаю, что сказать... Девушке все рассказано, так как оно есть на самом деле. Лекарства ей все отвезены. Ева же котят не видела ни разу, она ж не знает о чем речь идет. Может Аня ей объяснит. Хотя чего уж не понятного в явных проявлениях дисбактериоза... Кстати, анализ кала я не сдала.
Mareta

Сообщение Mareta »

Три малявки, которых буквально вытянули с того света... И кому теперь они нужны? Бред какой-то...

ОФФ: Девушки, у меня был отвратительно тяжелый день. До завтра.
Марина Подгорнова

Спасибо, Мариша, что отвезла :flower: :flower: :flower:

Оля Бейлис, спасибо за денюжку, отвезла новой передержке. :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»