Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Baileys писал(а):
У меня аналогичная история у взрослых котов была, давала Лактобифид по 1 таблетке 2 раза в день за полчаса до еды, давала недели три. Котятам, думаю, можно по половинке давать.
У меня чего уже только нет в доме. Лактобактерин, бифидобактерин, хилак-форте, лактусан. Не даю лактусан,т.к. он может вызвать диарею, а у нас и так с этим все хорошо (((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, вы перечислили человеческие лекарства, может, все-таки вет. препараты будут эффективнее? Лактобифид - вет препарат. Я обещала 500 р на котят, но Ева не звонит, решила, что насобирали. Давайте я вам передам как-нибудь.
Мариша. я тут просто сидела и читала эту тему с начала. Не заметила твоего письма. Только прочла. Вот не знаю - есть ли смысл увозить их. Та передержка до начала августа, потом человек тоже уезжает.
Сумма, руб.
Название
Приход Расход
03.07.2008 18:50
955,20 руб. перевод-на котят
30.06.2008 20:32
247,50 руб. на котят
30.06.2008 17:25
285,12 руб. на котят
29.06.2008 19:03
523,20 руб. Выплата средств через систему CONTACT-перевод Вам
25.06.2008 16:45
400,00 руб. Мегафон Северо-Запад-на телефон Симе
Итого:
На остатке НА КОТЯТ 552-62
Так как благодаря тому, что мой счет заблокировали в связи с тем, что в поисковиках он высвечивается, что противоречит соглашению с Яндекс.Деньгами. перевод на оставшуюся сумму в 555-62 и внесенные еще деньги от Владимира, из которых сумма 480 тоже пошла на перевод вам, благополучно завис до момента разблокирования моего счета.
Сегодня я оплатила 360 рублей (это для справки, а не с денег на котят), что бы счет разблокировали и заодно перевела оставшиеся деньги от Владимира в сумме 1000 рублей Вам.
Итого, что бы было понятней, я вам перевела (вместе с симой) 2958, 82. Это помимо того, что Вам дали наличными, все, что мне известно это 3000 тысячи еще и от Лилули неизвестная мне сумма.
Сумму в размере 1000 рублей, переведенную мною налом сегодня, вы сможете получить завтра и еще одну сумму, которая зависла, на днях, как разблокируют счет.
На остатке из переданных денег только 500 рублей от Владимира.
И далее. Из денег, которые передала мне Женя, 2000 пошли на оплату переливания и еще какая-то сумма там зависла, но этого я выяснить пока не могу, откуда она вообще взялась, т.к. администратор в отпуске до пятницы. Пока жду, что бы выяснить данный момент.
С другими желающими передать деньги я не встречалась и не знаю, встречались ли вы.
Пожалуйста, вывесите тут отчет по средствам, что бы было понятней, может, я что-то забыла.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 15 июл 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Да. и пожалуйста, определитесь, вы отдаете котят Ане или нет? Потому что если они еще дольше у вас просидят и вы отдадите их ей только через месяц, как вы хотите, они окончательно вам разгромят лоджию, вам и так, как я поняла, теперь после них ремонт надо делать. Кстати, может быть давайте я вам перечислю оставшиеся деньги на ремонт? Все ж таки ущерб...
От: Марина Подгорнова
Кому: ~~Эфа-<
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:40
Тема: Re: котята
Был остаток - 1266 рублей.
Потрачено:
Ветврач - 550 р.
Гамавит - 3шт. по 67 руб. =201 руб.
Ципролет - 35 руб.
Празицид - 40 руб.
Люголь - 8 руб.
Наполнитель д/лотка - 85 руб.
Кур. грудка - 110 руб.
Молоко козье - 160,8 руб.
Дет.питание - 286 руб
Дет.питание - 299 руб.
Творожок Тема - 35 руб.
Итого - 1810 руб. В минусе - 544 рубля. Верни пожалуйста.
Чеки у меня все лежат, т.ч. можно посмотреть воочию.
Конечно я Ане котят отдам, если она не останется с ними тогда, когда ей надо будет уезжать.
Лоджию они мне не разгромили, но теперь ее надо отмывать, дезинфицировать и видимо закрашивать лаком или вообще краской, т.к. на лоджии любит сидеть и мой котенок.
Злиться и ехидничать, Ева, не надо. Как любой нормальный человек предпочитаю получать ответы на задаваемые вопросы и просьбы о помощи. И получать не тогда, когда Вам захотелось ответить, а тогда, когда я их озвучила.
Кстати, сложно забыть то, что написано в личке?
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 15 июл 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Заодно объясню всем, почему я не могу тратить свои деньги на котят. А то многие могут подумать- зажимает. Вовсе нет. Итак:
У меня 2-е детей, сын и дочь, оба учащиеся. У меня 2 собаки, кот и попугай. Животных предпочитаю кормить нормальными кормами, т.е. которые прилично стоят. Я в разводе и алименты не получаю, дотаций каких-либо тоже, т.е. за свою 3-х комнатную квартиру я плачу по-полной программе. У моей дочери больные почки и мочевой пузырь. Мы полтора года провалялись в больницах. Она почти постоянно болеет, бабушек у нас нет, сидеть с ней некому, поэтому я работаю уборщицей в офисе рядом с домом. Наверное никому не надо говорить, что зарплата уборщицы - это просто копейки. Поэтому физически я для котят что смогла - то сделала, но материально я для них сделать ничего не могла.
Т.ч. можете меня осуждать и кидаться камнями сколько душе угодно.
Мне скрывать нечего и не от кого. Кто не верит, что в комнате дочки надо делать ремонт - прошу пожаловать в гости. Лоджия-то у нее. Дочь, с приездом котят, живет в моей комнате и спит со-мной.
Везли ж "домашних", кто мог знать, что так получится.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Что-то Марина, я в шоке! У кого к тебе претензии? Кто, кроме тебя согласился залезть в такую ж...у?! Очень многие, наблюдаю, сидят и только охают и ахают. А пусть поставят себя на твое место в режиме он-лайн и тогда посмотрим кто посмеет так после этого сказать!
Если претензии есть - попрошу в ринг! Злая я!
Вот у меня, девушки, давно назрел такой вопрос, я его пока в этой теме озвучу. Все форумчане горой стоят за стерилизацию, по-крайней мере кошек. Тут все едины. Я никак не могу понять, почему нет такого же единства и с прививками? Как ни коснись, у всех не привитые кошки. И это железный аргумент. Только почему непривитые-то? Ладно, когда одна и старая, но когда по четыре штуки и все непривитые, что-то я тут не догоняю
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Так у Марины котик-подросток привитый был, а все равно чуть не заболел. К сожалению, это не всегда спасает.
И прививать не всех реально - старых нельзя, хроников нельзя и т.д.
Марина, ты молодец, трое котят спасены, остальное забудется.
А все плохое, что произошло за это время - пусть горький, но опыт.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Марин, не хочу ничего советовать... Просто нужно хорошо все обдумать и решить, как и кто будет действовать дальше... Я не сгущаю краски - но у девушки Ани своя жизнь, свои планы. Котят ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить. Давай будем реалистами - каковы шансы найти хозяев для трех ослабленных котят, нуждающихся в лечении, за короткий срок?
Я не знаю, что сказать... Девушке все рассказано, так как оно есть на самом деле. Лекарства ей все отвезены. Ева же котят не видела ни разу, она ж не знает о чем речь идет. Может Аня ей объяснит. Хотя чего уж не понятного в явных проявлениях дисбактериоза... Кстати, анализ кала я не сдала.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Три малявки, которых буквально вытянули с того света... И кому теперь они нужны? Бред какой-то...
ОФФ: Девушки, у меня был отвратительно тяжелый день. До завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5