Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Бедная малышка, столько надежды, столько труда и боли...как жалко...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Светки больше нет...Всё...
Добавлено: 23 июн 2010, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, как же так...как несправедливо... мне не верится... Только зашла в тему, а тут такое. Оля, я Вам очень сочувствую, я знаю, это не утешает, но все-таки- девочка ушла любимая, в заботе, а не умерла на улице, никому не нужная. Но все-равно так горько за малышку, не пожила, не успела побыть домашней собакой...
Оля, спасибо Вам за нее...Держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Олечка, Вы сделали ВСЕ, что можно было для малышки... Она была ТАКАЯ... бородатенькая и милая, и трогательная... Оля, держитесь! Светик, беги по Радуге, радуйся, будь счастливой... прости нас!
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 23 июн 2010, 19:06
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья Светика! Светик ушла...но оставила после себя не только теплые воспоминания,но также остались некоторые неиспользованные финансовые средства. С Вашего позволения я их перенаправлю таким же нуждающимся песикам или котикам, у которых также есть шанс на хорошую жизнь. Я думаю никто не будет против. Как подтверждение я буду выкладывать сколько было передано в фин отчете и ссылку на тему кому.
В свою очередь хочу сказать огромное спасибо за помощь,за поддержку, за чувства, за всё. Мы старались, Вы помогали, но судьба распорядилась иначе. Я думаю Светику сейчас хорошо и не больно-это главное!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 23 июн 2010, 19:12
Участник
Жизнь несправедлива...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
До сих пор не укладывается в голове, что нет Светочки больше... Оленька, представляю, как Вам тяжело...держитесь...Вы сделали ее счастливой. К сожалению, люди не боги... В группе своей я все написала...
Добавлено: 24 июн 2010, 14:48
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
Ольга,держитесь...Светик уже не мучается,малышка...
Щеночке из этой темы плохо-ЧУМКА....может быть у Вас остались лекарства,которые прописали Джуне врачи? viewtopic.php?f=2&t=45311
Нет, лекарства не остались,но финансовые средства есть, пусть будет маленькая, но хоть какая-то помощь от Светика, позвоните мне, готова передать денежку. 8-951-648-42-98.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 24 июн 2010, 17:44
Старый знакомый
Оля, ужасно Вам сочувствую...глаза на мокром месте...Вот и наш Джексон заболел чумкой после пребывания в клинике А. Филлмора...Таня( куратор) тоже мужественно за него сражается...не знаем пока, кто кого победит...только верить и надеяться остаётся. Спасибо Вам, что сделали всё для малышки, что было в Ваших силах и даже сверх.
Добавлено: 24 июн 2010, 18:57
Участник
Оля, держитесь! Благодаря Вам Светик прожила последние месяцы счастливо, это чего-то стоит. Конечно, очень-очень обидно, что вытащили ее, вылечили, практически пристроили, а случилось такое горе... Но, к сожалению, люди не боги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7