Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:Дёжа одомашнивается,Ласю повезу ещё к врачу, за Луча @@@@@.
Добавлено: 14 июн 2010, 23:37
Активист
Автор темы
прошу прощения за нюни, старею - от жалости плачу уже.
на самом деле ровно ничего страшного, и даже хорошо, что у меня свербело, хоть и три доктора сказали - аллергия. у Ласи очаговый демок, а если б мы так и лечили аллергию, дальше было бы гораздо хуже. сейчас это 6 пятен. Лася так мне обрадовалась, так мы ехали хорошо, поскребли нас, потом ещё поскребли.. а потом(и большое спасибо сотрудникам клиники на Вязовой!) и взяли Ласю в стационар, потому что услышали предложение Чемпиона(1200 в день), перевели кошака в другое помещение, Лася в отдельной комнате, в просторной клетке, с игрухами своими, своими мисками, и с кормам дерматозис.
чек сейчас вставлю.
денег щенячьих там было только 1100, 3 000 мои отложеные на чёрный день, - самой плохое - ещё 1 000, это моя ежемесечная на Шема, её надо в IF обязательно, но на сегодняшний момент мне просто негде было взять, чтобы заплатить за корм и за 5 дней в стационаре. очень прошу помочь с этой тысячью Шема. 2140 это корм, 3200 - 5 дней по 640р про лекарства пока не знаю.
хорошо бы, конечно, чтобы нашёлся кто-то, у кого крепкие собы, кто смог бы лечить её дома, и по деньгам, ибо их нет, и по Ласе - она уже месяц жила в квартире, и теперь ей, конечно, хреново.
вот как-то так пока.. да - течкой пока и не пахнет..не знаю, какой смайлик вставлять..
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:у Ласки демодекоз,очень нужна помощь!
Добавлено: 15 июн 2010, 19:05
Активист
Автор темы
Chizha писал(а):
Таня, я собиралась 1 тыс. отдать на Софийскую, но на Ласку ща важнее. Ее как Тебе передать?
Лена, спасибо большое! это 1 тысяча Шема, если Вы в центре, то там на 6ой советской Татьяна, она заберёт. я позвоню Вам лучше.
клиника проплачена на 5 дней, к субботе надо либо найти человека, который сможет лечить Ласю в дом.условиях(что не сложно), либо собирать деньги, т.к. 640/день - это без лечения, а лечение не быстрое - месяц точно(((
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:у Ласки демодекоз,очень нужна помощь!
Добавлено: 15 июн 2010, 20:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: СОС!щены с Дегтярного:у Ласки демок,6 пятен! передержка или деньги на клинику!
Добавлено: 15 июн 2010, 22:30
Активист
Автор темы
это не так страшно, если собаки крепкие, если не щенки. я привезла бы к себе, да муж в отказе(боится, что останется пятой) ни Луч, ни Дёжа не получили демок, хотя были все вместе. есть версия(по доктору) - прививка,до неё мог быть и не активный клещ ,как у всех, поскольку при прививке падение иммунки, он активировался на пятнах после ран..
Заголовок сообщения: Re: СОС!щены с Дегтярного:у Ласки демок,6 пятен! передержка или деньги на клинику!
Добавлено: 16 июн 2010, 01:04
Активист
Автор темы
есть кто без собак, или с крепкими псями кроме меня, у которой в семье не без урода? помогите Ласе, девка такая душевная, со второго раза общения уже не отлипнуть!
Добавлено: 16 июн 2010, 20:33
Участник
karTochka писал(а):
помогите, пожалуйста, Ласе денежкой 640руб/день! или передержкой помогите!
Ужас просто. ПОМОГИТЕ!!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки, через несколько дней постараюсь для Ласки немного сэкономить
Спасибо большое. Эти дети уже столько намытарились. Их и здоровых то никто не брал, не то чтобы Ласю теперь взяли. Поэтому будем клянчить деньги до выздоровления.
Добавлено: 17 июн 2010, 11:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Буква И писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо большое. Эти дети уже столько намытарились. Их и здоровых то никто не брал, не то чтобы Ласю теперь взяли. Поэтому будем клянчить деньги до выздоровления.
Добавлено: 17 июн 2010, 20:22
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
500 р с ЯК куда отдать?
как куда? прямо туда)))) у Дёжи корм есть ведь ещё, и у Луча, я правильно помню? значит, всё, что есть - туда, пока не нашли дом, где лечиться Ласе, всё в Энимал-центр.
ирина 77 писал(а):
Девочки, кто приходил ко мне на Рузовскую д.8 ? Заходите за денежкой... Есть 500 руб.
большущее спасибо! кто приходил, не знаю, но он придёт опять
Аrchi/Iris писал(а):
спасибо,Тамара, большое!
кто может, не рискуя своими(щенки или собы со слабой иммункой) взять Ласю в дом на лечение, пусть бы и за денежку - но щадящую, - отзовитесь, пожалуйста! Лася абсолютно добрая девочка, в туалет ходит на улице(смешно, но ходит на поводке и не стремиться удрать вовсе). из неудобств - шерсть лезет(очень), но:это лезет щенячка, Лася - жёстик, а щипать её сейчас нельзя, иначе я бы выщипала уже.
помогите, пожалуйста, лечиться месяц точно, умножим в столбик и получиться ужас(((( 19 200 только за пребывание.. не говоря уже о том, что мест-то там нет, это просто добрые доктора пожалели девочку Ласю(и людей, конечно, тоже), за что им большое спасибо и - никаких от нас неприятностей!
Добавлено: 18 июн 2010, 05:39
Участник
karTochka писал(а):
кто может, не рискуя своими(щенки или собы со слабой иммункой) взять Ласю в дом на лечение, пусть бы и за денежку - но щадящую, - отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 18 июн 2010, 20:21
Активист
Автор темы
навестила Ласю. внесла 1 000 руб.(у Лены заберу позже - невозможно из моих краёв успеть всё, опять впихнула чужие деньги..) Лася мне очень обрадовалась, перевернула миску корма, и огромную миску с водой, я не знала, а то привела бы на Ласин размер - устойчивую металическую, эта сейчас занимает полклетки, другие(пластик)Лася грызёт. мои псяки передали ей жильную косточку, за которую Лася и принялась после прогулки..(мисищу с водой я выставила,дав ей попить - иначе не лечь, она слоновьих размеров,правда) ест плохо, когда я уходила - разнылась, бедная. ей всего-то надо один раз в день смазывать пятна разными мазьками, и всё. посмотрите, может, кто сможет? фото на прогулке: скачет во все стороны, всё ей интересно. потом вдруг с разворота скачет на тебя, и прижимается, чтоб погладили.. немножко поузнавали команду "рядом"))) а потом вернулись в клетку((((
Добавлено: 18 июн 2010, 20:39
Участник
Бедная детка( в клетке ей очень плохо. Возьмите малышку, демодекоз это не страшно. И помогите деньгами, Ласка барышня премиленькая, но безденежная а за лечение платить надо.
Добавлено: 18 июн 2010, 22:45
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Бедная детка( в клетке ей очень плохо. Возьмите малышку, демодекоз это не страшно. И помогите деньгами, Ласка барышня премиленькая, но безденежная а за лечение платить надо.
она уже идёт сама с прогулки обратно, быстро всё схватывает. на улицу вышли - к машине понеслась, думала, что поедем.. Лася очень трогательная девка, она и радуется, и пугается сразу, она всё время "вперёд-назад",но - радуется постоянно.
пока вариантов передержки нет(((( звоню всем, пишу всем - у кого щенки, кто просто боится(что понятно вполне), а улица с будкой - не наш вариант. ищу.
Добавлено: 19 июн 2010, 19:40
Активист
Автор темы
Garina писал(а):
А для кошек с ослабленной иммункой это опасно?
то, что я знаю про демок - у собак и кошек разные возбудители. у меня сейчас нет возможности позвонить в клинику(трубка упала), уточню завтра у врача. Лася сейчас хоть и в клетке, но - в одном помещении с двумя котейками. демок у неё, как я понимаю, так и был, пока она была на квартирной передержке - ни той, ни кошка-перс 12 лет не заболели.(в тот же день, как выяснила, что это демок - позвонила и всё им рассказала.) но:лучше я спрошу у врача.
В общем, сегодня, девочки я плакала. Сидит деваха наша в этой клетке, смотреть без слез невозможно. Мы погуляли, пообщались, так она этому радуется! На прогулке она конечно повеселее, но передержка нужна как воздух! Таня, миску я не купила, не было подходящих. Вот наши сегодняшние фото. Это мы за делишками. Я сфокусировала, а она уселась.
Оставила в клинике 3000-00 руб. Деньги взяли, чек дали, но сказали, что в карточку запишут, когда будет доктор, которая принимала.
Добавлено: 21 июн 2010, 19:44
Активист
Автор темы
Тамара, сегодня Света перевозит Ласю на две недели на квартирную передержку , к Лере-Garina,что по денежному остатку - выясниться вечером, наверное. м.б. и не будет срочности по деньгам до 6го. с 6го июля Лера уезжает, место искать продолжаем. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1