Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya_2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8059.jpg
kar_4.jpgHD9_8511.jpgmikro~7.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro~4.jpgsharlotta.jpgHD7_6828.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 02:40 
Старый знакомый

:hmmm:
Наверное нужно вписать в паспорт себя как нового владельца... Точно не знаю как это делается, может более опытные форумчане подскажут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:31 
Активист

Автор темы

Сегодня нафоткались,так получилось,что и завтра ещё будем. Может это,конечно,не очень красиво получилось,что сразу двух фотографов урвали,но Лора так фигово себя ведёт(отворачивается,смотрит вечно не туда,ходит много),что так даже лучше.
За сегодня спасибо Рите! :flower: :flower: :flower:
Мы оказывается сметлые,всё овчарку облаивали,глаз с неё не сводили,шерсть дыбом. Потом они сами подошли познакомиться,стали играть. :O
На обратном пути стали играть с китапйцской хохлатой,но я увела,раздавит ещё ребёнка. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:28 
Активист

Автор темы

Сегодня ещё пофоткались,как-то быстро :O ,ну тут мы повлиять не можем. Уши в этот раз стояли лучге. :hi: На корм реакции не было. Облаяли боксёршу/боксёра,но по-моему с тем же намерением познакомиться.
Обычно она пульт нюхала при мне,интереса не было. Я утром забыла убрать пульт со стула,так и оставила лежать. Пульт погрызан,по телефону я думала,что там всё прямо поедено,но торопилась и мы пошли фоткаться,а потом я сразу пошла в аптеку,Оксана посоветовала подсолнечное масло,но я всё-таки купила вазелин. Мне сказали,что люди пьют :O целв=ый флакрнчик,соответственно на собаку чуь выше колена половину. Через шприц напоила,ей было неудобно,она пыталась как щенок лизать. А потом вылизала чашечку из которой я шприц набирала.
Чувствует себя вроде нормально.
Сейчас посмотрела,вроде все детали пульта на месте,это в стиле Лоры. Испортить,но не сожрать,и на этом спасибо. Единственное одна батарейка погнута и из неё чуть-чуть просочилось. :(
Думаю,что всё будет нормально,будем следить за её состоянем......

И ждём фоток. За сегодня спасибо Александре! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 22:22 
Активист

Автор темы

Ребёнок чувствует себя хорошо :hi: ,ТТТ.
Фотки не шлют,заждалась уже. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 17:19 
Активист

Автор темы

Вчерашняя фотосессия. http://photofile.ru/users/alice_liddell ... nImageLink Хорошие фотки чуть позже выложу в главпост.
Самочувствие у Лоры обычное. Сейчас уже не скулит,чтобы пойти гулять. :hi:

Последний раз редактировалось mussuc 09 ноя 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:19 
Старый знакомый

Лорка - красотка! А какие у нее необычные глаза!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:34 
Активист

Автор темы

:thank you: Всё жду позавчерашних фоток. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:43 
Активист

Чудная девочка :ok: (повторяюсь... ;) )

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:47 
Активист

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:42 
Активист

Автор темы

ВУчера начала грызть намордник,отданный Викторией,симметрично :O обгрызла 2 кнопки,но намордник может функционировать.Поругала. Спрятала его и мама заодно повыше ошейник повесила. Ладно.
Сегодня мне мама в дверь(я только пришла):"опять намордник грызла",я сначала не поняла в чём фишка,намордник то спрятан. ;) А это мы за нейлоновый взялись. }:) Оказывается она его сегодня грызла,мама отняла,газетой это наглое созданье и обратно положила(не ну всё надо прятать!),а к моему приходу она его догрызала. Честно говорю,она от меня получила. :-[ Газетой и остатками намордника. :-[
То скулит,изводит,скулить перестала,зато теперь всё грызёт,что дальше. :? Хоть бы до неё дошло,что нельзя ничего грызть. Даже данную мамой старую паркетину(специально для погрызушек) отобрала. Чувствую сидеть скоро не на чем будет :( . Хотя если она уже и маму доводит,то может и удастся подчинить,больше она ни от кого в доме поблажек получить не сможет. ;)

Существуют ли какие-то универсальные погрызушки,от которых не оторваться(дорогие с запахом вкуснятины не считаются),а тор мячик ей уже не интересен,цыпу уже выкинули,безногого и дырявого. :cry: :D

Фотки ещё жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:24 
Старый знакомый

Тая, моя соба косточки из жил разгрызает на раз-два... А что недогрызла пытается спрятать: зарывает в покрывало и стирает при этом нос в кровь...
Может попробовать Лоре дать о-о-чень большую косточку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:49 
Активист

Автор темы

Была у нас как-то ну ооооочень большая,но она всего на пару дней,не напасёшься. :( А они не дешовые. :(
Через несколько часов после ругани на улице такая покладистая была,рядом старается выполнять,ко мне,чудо прям. :love: Поченму нельзя себя так вести просто так. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:54 
Активист

Ха-ха-ха, Тая, много хочешь ;)
Как говорит наш инструктор по дрессировке- "С собакой надо съесть не один пуд соли, пока она станет, действительно, ТВОЕЙ собакой" :dog1:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 22:03 
Активист

Автор темы

И особенно если она появилась сразу взрослой. :(
Интересно,сколько мы уже сьели? :D Кстати,где-то слышала,что пуд соли съедают то-ли за год,то-ли за 2,немного осталось. :P :D
Может я и правда много хочу.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 22:12 
Активист

Мы едим уже три года :D Но, бывает всякое :reks:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:50 
Активист

Автор темы

Погрызан ошейник. Убрали вообще из комнаты всё,что только можно. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:08 
Активист

Автор темы

Главпост. :) Попросила ещё в хорошем качестве(выложено из контакта) и пару без обработки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 18:04 
Активист

Автор темы

mussuc писал(а):
Главпост. :)

Сегодня звонюсь в домофон. Жду,жду,жду..... Уже начинаю доставать ключи,но мама берёт трубку.
Оказывается Лора не просто уже скулила,а вой устроила,ещё бы,ведь она знает,что в это время я прихожу со школы и мы идём гулять. :P А у мамы там вода шумела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:17 
Активист

Автор темы

Купили таки 7,5 облегчённого,и игрущку,чтобы до б/п доставки набрать,да и давно хотели что-нибудь купить. Потом снова на обычный корм перейдём.
mussuc писал(а):
mussuc писал(а):
Главпост. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:37 
Активист

Автор темы

Она сошла с ума от снега. :D Чуть не уронилап меня,скользко. Скакала так. :O Даже один раз пришлось отпустить,чувство самосохранения сыграло. Домой уже шли довольно спокойно :dog1: ,на меня посматривала. :dog_sits: Старается иногда производить хорошее впечатление. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:46 
Активист

Автор темы

Лора снег ест. Очень рада зиме. Сегодня я побывала в сугробе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:31 
Активист

Нормальная здоровая собака :D :-bd

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:36 
Активист

Автор темы

А мне кажется,что она себя чуть-чуть начинает вести себя как хозяйская. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:31 
Активист

Автор темы

Решила взять с собой мячик,снег же чистый......Нетрудно догадаться чем всё кончилось.
Сначала искала своими силами потом взяла у охранников лопату. "Эта лёгоньнкая",ага, кому как. :D
Нашлааа я мячик в итоге,а Лора нет,что бы искать,только мешала. Неужели своё,родное не жалко оставлять? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:24 
Активист

Автор темы

Жуткий день. Лора-герой. Ужас......
Погуляли, пришли домой,смотрю кровь капает... Думаю,опять с когтем проблыемы,кладу,за передние лапы,рука вся в крови,не знаю,почему до меня сразу не дошло,что проблемы с передней лапой,я упорно пыталась достать до пальца задней ноги,где шерсть чуть красная была.
В общем всё странно,ещё кровь была только на первых ступеньках у входной двери,дальше до нашего 3го этажа следов нет.
Лора поранила палец(который на верху отдельно) левой передней ноги...... Он был оторван почти до конца.... Я забинтовала,стала маму ждать. Слава Богу,она уже к дому подъезжала.
Пошли в муниципалку. Там предложила 2 вариана наркоза,мы выбрали местный,т.к. иначе обратно мы бы её не донесли. Лорка билась,но нам мужчина во время укола помог держать эту лапу,мне было не справиться,мама задние лапы держала. Обкололи новокаином. Отрезали остаток,зашили,билась редко,но метко. Тут уж мы вдвойм справились,хотя её таки привязили за ошейник к столу.
В итоге вроде нормально зашили через 10 дней снимать швы. Только плохо,что дама,когда мы верхний слой полиэтилена(чтобы по пути домой не замочить надели) сняли,там всё кровью пропитано. Позвонили-нам сказали,что такого не должно быть,преложили снять,посмотреть. Толку от нашего смотрения,конечно 0. Поэтому отложили до утра. Надо мазать зелёнкой. Отдали последнюю тысячу. :(
Как то так. :(

Последний раз редактировалось mussuc 27 ноя 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:32 
Старый знакомый

Тая, и сейчас кровь идет из раны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:35 
Активист

Автор темы

Нет вроде,да и когда отрезали не так уж и шла,а тут затянули,а дома смотрим-есть... Странно.....
Нам объяснили как обрабатывать.... Завтра начнём......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:38 
Старый знакомый

Надеюсь, что все обойдется...
Лорка, Лорка... Где же она так умудрилась пораниться?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:42 
Активист

Автор темы

Сама не поняла,но ведь странно:совсем чуточку на первых ступеньках,а дома каплями...
Гавное вида не подала,я уставшая была,могла уйти кушать не заметив.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора,Всё ждём....СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:18 
Активист

Автор темы

Дома когда ходит-хромает. Уж не знаю,бедную ли из себя строит или действительно больно,или повязка мешает....Утром мама с ней погуляла,сказала,что на улице нормально ходит,но на любимую Лорой Черняховку не пошли,она рядом с домом все дела сделала,видимо действительно большое неудобство далеко ходить.... :(
Ночью нашу защитную конструкцию не сняла,а я боялась.Когда один раз ей от свища(после стерилизации) тоже мастерила-сняла.
Утром правда маленькое пятнышко крови на подстилке непонятного происхождения было. :O (Бинт сухой).
Потом размотали,хлоргексидином сделали,Лорка дёрнулась. Там почти всё зашито,только в середине чуть красного. Я купила зелёнку,будем места дырок,где швы мазать......Точнее не мазать,а точечно,водить сказали нельзя.
Сейчас решили 2 раза на дню гулять.

А так Лора целый день лежит,лапку старается беречь,спит,не трогает. Но на ночь всё равно надевать защитную конструкцию будем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]