Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас тут красивый, доверчивый,послушный ребёнок. Дома,наконец-то,по-настоящему Дома)!@@@
Добавлено: 18 мар 2010, 21:39
Активист
Автор темы
Чанужка нашла свой ДОМ!Она любима,о ней заботятся,она улыбается-ей там очень хорошо!
Она очень послушная,очень понятливая.Не хулиганит-мы лично удостоверились!Очень привязывается ,быстро привыкает к новым людям.Для неё человек-это главное,а где и как быть рядом с человеком-это уже не существенно.Идеальная собака-компаньон.
Срочно нужна передержка,помогите,умоляю просто!!! Кураторы: 8 921 440 09 15 Пётр т.8 921 925 44 02 Лена т.741 03 71 (есть автоответчик,нет АОНа) ******************************** *************************** Ласковая Чанга ищет дом! Чанге 1год,53см в холке(до колена). Прививка,чип,паспорт.Стерилизована. Очень ласковая и доверчивая.Приучена к выгулу. Дружит с другими животными и детьми. Чанга привнесёт радость в Вашу жизнь!
Такая ласкуша-передними лапами на грудь встаёт и в нос лижет) На диванчике любит поваляться) **************************** У Чанги есть группа в Контакте http://vkontakte.ru/club16450436 Если кто-то захочет помочь,вступайте в группу,пожалуйста и приглашайте людей . *************************** Чанга на ЮиПиДогс №273 ************************** Номер Чанги в Потеряшке 79762 ********************************8 У Чанужки новые красивые фото-спасибо Ирине-Русе за организацию фотосессии и Александру за такие чудесные фотографии
Вот какая маленькая красавица-СПАСИБО БОЛЬШОЕ Кате-In_fanta за фотосессию)!
****************************** Спасибище Кате-d_donna за бесплатную передержку для Чанужки до 23-го июня!!! И за воспитание и обучение малышки)! ************************** Вот такая красота у нас-спасибо за фотосессию Святославе! ************************************************* Эта малышка ходила со своим хозяином по помойкам.Хозяин,вроде,не совсем БОМж-собирал книги,детали и т.п. Мы это чудо увидели пару месяцев назад-смешная,ласковая,игривая.Она лезла играть к прохожим,она находила на помойке "игрушки" и носилась с ними. Хвост был колечком,рядом был хозяин-и было у неё всё хорошо.По её,собачьим,конечно,понятиям. А я смотрела на неё и думала,что не место на улице такой ласковой девочке-не говоря уже про питание на помойках.И всё хотела забрать,но...Всегда есть какие-то "но"... А дня четыре назад муж увидел её одну,без хозяина.Хотел покормить-но она вообще к себе никого не подпускала. Не знаю,что случилось в её собачьей жизни-но было это что-то страшное. Мы прикармливали её,подманивали-и сегодня,наконец,поймали. Принесли ко мне в квартиру.Малышка ухи положила на спину от страха-но и всё!Когда поняла,что попала в тепло,что тут никто не обижает,а даже кормят-стала доверчивая,как раньше.Робко лизнула мою руку-и совсем не робко Петин нос Видно,что к людям она привыкла с детства,что агрессии и намёка нет.Но так же видно,что не очень понимает,как себя вести в таких условиях.Кушать мы изволили лёжа.Что сушкой хрустеть вкусно-поняли только после того,как долго эту сушку мусолили. И ещё-играть с другими людьми она не умеет.Сама с собой с игрушкой-замечательно. Настораживается при резких движениях,при некоторых звуках.Но,стоит поговорить с ней ласково,успокаивается.К незнакомым людям привыкает минут за пять-на моих родителях проверено) Обожает,когда чешут ухи и пузико Вот такая красота Для разнообразия,у нас,в этот раз,ничего нет:ни машины,ни денег(даже на корм).И,как обычно-нет передержки. Сидим вот,и не знаем,что делать.Правда,не знаем. Вдруг,кто-то сможет нам помочь...
Сокуратор: Irin т.8 921 579 59 90 Ирина. ************************************** Спасибо огромнейшее Лере-Garina за передержку и воспитание малышки Юле-Dayana ,которая повезла их с Петей из Красного в несусветную даль. Чете Харадримов,которые перевезли Чангу до новой передержки! **************************** Спасибо огромное Марии-Kotapusikза бесплатную передержку для Чанужки на целых 2 месяца!И за корм:flower: Просто слов нет,какое СПАСИБО ************************************** У нас есть: 1000-Galechka 500-Irin 1000-Натальинка 1000+300-bakalya
С продажи моего "творчества") 150р+100р ***** Расход: 1200-прививка,чип,паспорт. 800р-ветеринар(осмотр,препараты)
Kotapusik писал(а):
Теперь небольшой отчет за потраченные деньги (Чанга у нас была с 13 апреля по 12 июня): 1.Корм (гуаба,мешок 18 кг(1800),пополам с моей собакой,т.е 9 кг)-900 рублей 2.Ронколейкин (2 мл, 100 000)- 412 рублей 3. Прием врача и антибиотик (бетамокс или бетамакс,набирали в шприц, 3 мл) - 350 рублей 4. Гамавит (10 мл(87 рублей),пополам с моей собакой,т.е. 5 мл)- 40 рублей. Итого:1700 рублей. Было передано на Чангу 1370(13 апреля) и 400 (15 мая),итого 1770.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 24 окт 2010, 23:44, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня тут милый, доверчивый,послушный ребёнок. Чангу возвращют срочно!Очень передержка нужна,умоляю!
Добавлено: 01 сен 2010, 21:02
Активист
Автор темы
Девушка не хулиганит Наташ, У Чанужки сегодня была фотосессия-будем фото ждать Может,тогда заметят красоту-и возьмут на передержку...........
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: У меня тут милый, доверчивый,послушный ребёнок. Чангу возвращют срочно!Очень передержка нужна,умоляю!
Добавлено: 03 сен 2010, 17:49
Активист
Автор темы
У Чанужки новые красивые фото-спасибо Ирине-Русе за организацию фотосессии и Александру за такие чудесные фотографии
взяли бы на передержку люди, ищущие собу, присмотрелись бы, а там скоррее всего и прижилась бы, потому как недостатков у неё немного, по мне так только один - излишняя робость, да и то в пределах разумного ежели кому надо среднего размера - смотрите - САМОЕ ТО
Заголовок сообщения: Re: У нас тут красивый, доверчивый,послушный ребёнок. Очень передержка нужна,умоляю!
Добавлено: 05 сен 2010, 21:35
Активист
Автор темы
Наташ,спасибо вам,что вы нас выручаете пока Посмотрите на красавицу,помогите передержкой и пиаром ребёнку,пожалуйста!!
Заголовок сообщения: Re: У нас тут красивый, доверчивый,послушный ребёнок. Очень передержка нужна,умоляю!
Добавлено: 06 сен 2010, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 сен 2010, 22:31
Активист
Автор темы
Не замечают Чанужку-красоту такую
Добавлено: 06 сен 2010, 23:26
Активист
Автор темы
Добавлено: 08 сен 2010, 21:16
Активист
Автор темы
А ещё она очень послушная и понятливая И нам кажется,что она немножко кошка:любит забираться и спать под одеялом ночью,катать маленький мячик Помогите передержкой такой лапушке,пожалуйста!!!
Пока нам предлагали только платные незнакомые-а у нас денежков едва на корм хватает сейчас
Добавлено: 08 сен 2010, 21:21
Новичок
bubu писал(а):
А ещё она очень послушная и понятливая И нам кажется,что она немножко кошка:любит забираться и спать под одеялом ночью,катать маленький мячик Помогите передержкой такой лапушке,пожалуйста!!
Пока нам предлагали только платные незнакомые-а у нас денежков едва на корм хватает сейчас
Добавлено: 12 сен 2010, 11:28
Активист
Автор темы
Был один звонок:"А это у вас чистопородная овчарка?Нет?Ну,мы подумаем..." И тишина..
А передержку найти я уже отчаялась........
Добавлено: 13 сен 2010, 10:53
Активист
Автор темы
Добавлено: 13 сен 2010, 18:11
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тут письмо пришло аж из Белоруссии "здравствуйте! Я себе ищу собаку служебной породы примерно годовалую, так как сейчас живу одна, а времени заниматься щенком совершенно нет. К сожалению, живу в Белоруссии, и если мы и договоримся забрать Чангу, то с передачей могут возникнуть сложности. Но если Вы заинтересованы и никаких других вариантов у Вас нет, то буду рада Вашему сообщению. У меня всю жизнь были собаки, в том числе овчарка, бультерьер, ризеншнауцер. Последней была амстафф, в прошлом году умерла от сердечной недостаточности в 9 лет (перетренировала в детстве, а сердце у этих пород слабое). Но так как дочь вышла замуж и живет отдельно, к сожалению, не могу взять собаку со щенка и воспитать сама. Татьяна" Похоже снова за овчарку приняли Не думаю что стоит отдавать такую славную девочку в такую даль, но ответить что-то надо
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 14 сен 2010, 06:33
Активист
Автор темы
Наташа,спасибо за пиар Да,Белоруссия как-то далеко Эх,"овчарка" наша
Добавлено: 14 сен 2010, 15:50
Активист
Автор темы
Наташа,спасибо огромное Она звонила-я её попросила мужу перезвонить-я на работе Напишу,что и как.
Добавлено: 14 сен 2010, 15:55
Активист
Автор темы
Спасибо Татьяне Ш за 200р на корм Чанужке Плюс 100р с бутылочки Обормот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1