Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые помощники и защитники животных!
Отдельный привет моей знакомой Юле и знакомой по SMS-переписке Маше!
В нашем небольшом весьма зеленом и уютном городке-Пятигорске также сложно живется бездомным животным,которых здесь,наверное,благодаря теплому климату,очень много.
Не буду рассказывать о негативе(все как и везде...),а вот с позитивной стороны:есть небольшой домашний приют, который располагается в 2-ух комнатном частном домике у замечательных людей Татьяны и Валентины(дочь и мама).
В приюте обычно проживают 15-20 собачек и столько же кошек.
Часто животным приходится изначально оказывать серьезную ветеринарную помощь,хирургические операции,лечение от вирусных заболеваний,микроспории...
Вся помощь оказывается на свои средства,а также бывают небольшие суммы в ящичках для пожертвования животным.
Сложно,временами весьма сложно,но есть надежда на изменения к лучшему,так как регулярные переговоры с властями города о городском приюте потихоньку продвигаются.
Кроме кошек и собак в домашнем приюте живут крыска и спасенные караси.
насколько молодым? Может она нас помнит? Как она сейчас себя чувствует? Она в квартире проживает? Очень хорошая собачка . Я считаю,что повезет кому-то! Пусть ей достанутся самые-пресамые хорошие ,заботливые хозяева!
Может и вас помнит. А мне кажется, она своих хозяев ищет... К детям неравнодушна. Чувствует себя хорошо. Живет у меня в квартире. Обнаглела уже. Пытается моих собак строить. Это никак в мои планы не входит, поэтому периодически Стрелку строю я. Все таки, главная сука в доме Я, и меня надо слушаться. Она очень ласковая. В игрушки пока не играет, все больше спит. Но довольно назойливая дамочка, своим внимание просто донимает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Как хорошо то!! А что за хозяева теперь у Стрелочки? На испытательном пока?
Пожилая пара. Есть взрослая дочь и внучка, живут отдельно. Стрелка так обрадовалась смотринам, что описалась от радости. Очень ей женщина понравилась, и Стрелка ей тоже. Вчера отвезли домой. Хозяева в восторге, все ее наглаживали и нацеловывали, а Стрелка проверила всю квартиру, особенно оценила диванчик на кухне , потом забрала мячики кота сразу две штуки, и играла с ними. У Стрелки все хорошо!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Жалко овчароида. Наташа,а бородатик черный на месте? А беленький маленький?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Животные на Кав-Мин Водах.
Добавлено: 05 июл 2011, 02:10
Посетитель
Автор темы
Метис пита Тинто. Его нашла моя знакомая в траве,пёсик лежал там со сломаной лапой,которую протянул ей,когда она подошла посмотреть.Знакомая отвезла его к ветеринару(это огромная редкость для нашего города ),а потом удалось пристроить Тинто на передержку.Через месяц передержка его просто выгнала на улицу,не сказав об этом никому...Тинто настолько умный пес,что он сумел найти дом той моей знакомой,которая его нашла и возила к ветеринару(он провел около ее дома два дня)! Забрали его,на лапе в месте перелома рана Песик ужасно худой. Замечательный спокойный характер,деликатный,умный. Пристроить здесь Тинто мне кажется вообще не реально. А как вам кажется он красивый или страшный?
Почему он страшный-то? Красивый шоколадный мальчик!
(Наташа,фото Пальмы сделайте по-лучше,пож-та.И сколько она в холке?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Саша,а мне кажется похож.А я охотника не вижу тут.
Добавлено: 22 июл 2011, 01:21
Посетитель
Автор темы
приглашали проф.фотографа снимать собак,нужны пиарные фотки,собаки все сидят))хозяев ни на кого НЕТ! Щеночки уже самостоятельные,не успеваем кормить ПАЛЬМА 42см в холке Курчавая,добрая и умная собачка.Контактная и скромная одновременно.
пять детишек(два мальчика+девчонки) просят НАЙТИ ИМ ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ
Последний раз редактировалось Натали Никитина 07 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2011, 04:12
Посетитель
Автор темы
фотки Пальмы делал проф.фотограф,специально приглашали.Я врядли смогу еще лучше сделать Щеников днем выложу. И вот еще Чуда,ей около 4 -5 мес.,в холке-38см.Обаятельное и веселое существо! Может кому приглянется? Здорова,проглистогонена.На днях привью. Чуда супер-ласковый ребятенок! Игрулька,в глаза заглядывает,спрашивает"ну что,поиграем?" Ей нужны тоже ручки.Девочек здесь на кавказе совсем не жалуют.Вон их сколько потом вместе с потомством вывозят и бросают на произвол судьбы...Поэтому предлагаем Чуду в Питер.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 07 авг 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1