Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Квартиру узнала, сразу побежала на место, но сидеть спокойно не может, у нее истерика. То упадет на спину, чтоб пузо погладили, то вскочит, лижется, скулит... Надо чего-то успокоительного подавать...
На Трапезу накинулась, как с голодного острова.
Еще не понятно, как с Нафаней будет, он тоже парень активный и не слишком скромный..
А я, как на зло, завтра целый день работаю! Хоть бы денек понаблюдать, как и чего!
Я начинаю думать, может это я порчу навожу на девок...Джесси-Дженни и вот Лилька...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, не придумывай!
Просто молодежь попалась неадекватная, заврались совсем...
Впрочем, наплюнуть на них.
Выдала Лильке таблетку глицина, погуляла, покормила еще разик...
Она пыталась шарить по столу, раньше за ней этого не наблюдалось.
Будем посмотреть, плохо только, что я завтра на целый день ухожу...
Лилька задерганная, ночью скулила, утром пыталась подраться с Нафаней (у миски), в комнате (где нет жрачки) играли, причем молча, т.к. я накричала за звуки и разогнала по местам. Вот после этого-то они скачут и грызутся тишком. Вроде бы терпимы друг к другу.
Ляма в шоке и истерике.
Это все утренняя информация, а сейчас психую - как они там?
Бедная Ляма, мужественная матрона, как ее, должно быть, все это достало.
Спасибо Лена, да она классная девчонка, только какая-то жутко невезучая.
Мешок пропака есть. Если с деньгами на прокорм совсем плохо будет стыдно но буду попрошайничать-мне сейчас деньги на забор собирать нужно. Так бы я ее на участок выпускать могла но с такими дырами токо на поводке пока. Да и пока моя стая ее не примет нужно будет оченно бдить а то они ее погнать могут. Пока нам надо сегодняшнюю ночь пережить нормально. Пока не определились с кем ее оставить можно. Наверное с нами будет спать во избежание. Я все буду писать. Девочка очень напугана да еще смена обстановки и людей. Ну прорвемся. А кинологи сюда не поедут да она и нормально-голос слушает и слушается. Если с ней спокойно говорить-она не нервничает и не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3