Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
rap-ira у меня только два вопроса: можно ли минералку газированную и обязательно ли есть все, что написано? (спрашиваю потому, как на некоторые продукты аллергия)
Газированную можно. У меня просто перечислены те продукты, которые можно есть в определённые дни. Никакой обязаловки нет. Если у вас аллергия, к примеру, на рыбу, то не нужно её есть в белковые дни. Сидите на куре или на индейке, на говядине.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 31 июл 2017, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
rap-ira писал(а):
Газированную можно. У меня просто перечислены те продукты, которые можно есть в определённые дни. Никакой обязаловки нет. Если у вас аллергия, к примеру, на рыбу, то не нужно её есть в белковые дни. Сидите на куре или на индейке, на говядине.
грибы и креветки - аллергия, а кофе мне категорически нельзя из-за высокого давления
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
надо отметиться , мало ли что ... вот еще бы кто-то посоветовал, что же делать с частями тела , которые начали испытывать непреодолимую тягу к земле ( т.е.отвисать ...) , как поднять их боевой дух , как мотивировать снова подняться ?
Добавлено: 01 авг 2017, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь, надо что-то делать с организмом...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 авг 2017, 14:02
Участник
rap-ira
у меня есть пара вопросов по вашей "кефирной" диете. Кофе надо пить черный или можно с молоком? И можно ли выпить больше двух литров кефира? Или строго только два литра?
Последний раз редактировалось Katerina 03 авг 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2017, 14:06
Участник
helen7770 писал(а):
И еще очень люблю кофе и чай. А с чем пить ? Нужно с чем-то некаллорийным. А как ?
Это проблема, да. Для себя я ее решила так: кофе я пью с молоком (самым-самым нежирным), а чай, я путем перебора нашла такой, который могу пить "без всего". Он довольно дорогой, но зато большая экономия на печеньках-конфетках.
Добавлено: 03 авг 2017, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Таллула писал(а):
вот еще бы кто-то посоветовал, что же делать с частями тела , которые начали испытывать непреодолимую тягу к земле ( т.е.отвисать ...) , как поднять их боевой дух , как мотивировать снова подняться ?
Сидела на подобной диете года три. Прекрасно себя чувствовала и выглядела. Но работа была спокойная.
И еще очень люблю кофе и чай. А с чем пить ? Нужно с чем-то некаллорийным. А как ?
Я в кофе добавляю корицу. Её запах создаёт обманчивое впечатление десерта или чего-то сладкого. Поэтому ничего больше и не требуется. Её и в чай можно.
helen7770 Вместе давай на диету. Ни разу не сидела. А надо бы... Я тут пробовала - на полдня хватило Чего с понедельника, с завтра. И бегать. По утрам и вечерам!!!!
Кефир же вкусно с медом. Я купила - муж выпил. И конец диете...
у меня есть пара вопросов по вашей "кефирной" диете. Кофе надо пить черный или можно с молоком? И можно ли выпить больше двух литров кефира? Или строго только два литра?
Кофе с молоком можно пить в кефирный день и в белковые. Не, два литра. Ведь ещё чай, кофе, минералка и просто вода. (кто что хочет и сколько хочет.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 03 авг 2017, 21:04
Участник
helen7770 писал(а):
[Какая марка ? .
Липтон Орандж Джайпур. Единственный чай, который я могу пить без сладкого вообще.
Сухофрукты и орехи - это полезно, но очень-очень калорийно. Поэтому я стараюсь их избегать. Если уж совсем хочется сладкого, что сил нет, съедаю маленький кусочек шоколада, по возможности как можно более темного.
helen7770 Вместе давай на диету. Ни разу не сидела. А надо бы... Я тут пробовала - на полдня хватило Чего с понедельника, с завтра. И бегать. По утрам и вечерам!!!!
Кефир же вкусно с медом. Я купила - муж выпил. И конец диете...
В кефир добавить мед и приправу кари - пестня
Тебе не нужно. Ты и так девушка стройная. В свете последних событий итак тебе беготни хватит. Бегать не могу теперь. Была операция по удалению миниска, благодаря моим собачкам. Только велосипед рекомендован. А раньше бегала в те дни, когда на кефире не сидела. Мед не выношу вообще, тошнит. В детстве перекормили. А вот кефир с карри - интересное решение. Нужно попробовать...
Добавлено: 03 авг 2017, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
девочки, извините, что я о святом - о диетах но, может, не надо их?
дело в том, что я совсем не ставила себе цель похудеть, а хотела улучшить качество жизни: немного подтянуть здоровье, и в итоге похудела на 2 размера
а началось с того, что наткнулась на ютубе на проф. Неумывакина, послушала его про соду-перекись и пр, проникнулась и сразу перешла к делу (терять мне было нечего)
не, я не маньячу, просто пью до еды или через 2 часа, ничего не запиваю, выпиваю в день 2 л воды, ем ооочень медленно, в итоге съедая в 3 раза меньше и насыщаясь, соду 2-3 раза в день, весьма простые упражнения... вуаля! без этого я бы уже ласты склеила: активный/подвижный образ жизни вести не могу, даже нормальные физ.нагрузки - не могу
но вот живу по заветам Неумывакина третий год и как итоги: похудела на 2 размера, исчез перманентный жор, исчезли от слова совсем цистит и молочницы, исчезли боли в пояснице, нормализовались все проблемы с ЖКТ, прибавилось энергии, изменились резко вкусовые пристрастия (начала резко ощущать всякие химические ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, потому перешла на самые простые продукты)
короче, кому интересно - всё в свободном доступе на ютубе, набираете Неумывакин и внемлите
Картошка, зажарить на сале до корочки и наесться на ночь. С пивом. Плюс плюшки, плюшки, плюшки - пока лезет в горло. И лежать под телевизором И чтобы это вошло в привычку ...
Всегда завидовала кошкам. Вот кого не беспокоит эта проблема ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0