Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
shchen.jpg
Bezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
18.jpg
PWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_3296.jpg
tigrusha~0.jpg6.jpg1.jpgdevochka_2.jpg
02-11-2418551_2.jpg
4.jpgcats_-10_28229.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkoten.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 07:57 
Частый гость

Автор темы

Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько ;)
Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)!
Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ;) ,а к весне ,ммм...
Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:11 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:31 
Свой на форуме

Елена кадровик писал(а):
rap-ira
у меня только два вопроса: можно ли минералку газированную и обязательно ли есть все, что написано? (спрашиваю потому, как на некоторые продукты аллергия)

Газированную можно.
У меня просто перечислены те продукты, которые можно есть в определённые дни. Никакой обязаловки нет.
Если у вас аллергия, к примеру, на рыбу, то не нужно её есть в белковые дни. Сидите на куре или на индейке, на говядине. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:56 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Газированную можно.
У меня просто перечислены те продукты, которые можно есть в определённые дни. Никакой обязаловки нет.
Если у вас аллергия, к примеру, на рыбу, то не нужно её есть в белковые дни. Сидите на куре или на индейке, на говядине. ;)

грибы и креветки - аллергия, а кофе мне категорически нельзя из-за высокого давления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:18 
Свой на форуме

Елена кадровик писал(а):
грибы и креветки - аллергия, а кофе мне категорически нельзя из-за высокого давления

Так и не ешьте. Я написала то, что МОЖНО.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:23 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Так и не ешьте. Я написала то, что МОЖНО.

спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:36 
Участник

надо отметиться , мало ли что ... вот еще бы кто-то посоветовал, что же делать с частями тела , которые начали испытывать непреодолимую тягу к земле ( т.е.отвисать ...) , как поднять их боевой дух , как мотивировать снова подняться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:46 
Старый знакомый

Отмечусь, надо что-то делать с организмом...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:51 
Новичок

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:36 
Частый гость

Сидела на подобной диете года три. Прекрасно себя чувствовала и выглядела. Но работа была спокойная.

Сейчас дурдом, я стресс заедаю. Конечно чем-то вкусным. И еще очень люблю кофе и чай. А с чем пить ? Нужно с чем-то некаллорийным. А как ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:02 
Участник

rap-ira

у меня есть пара вопросов по вашей "кефирной" диете.
Кофе надо пить черный или можно с молоком?
И можно ли выпить больше двух литров кефира? Или строго только два литра?

Последний раз редактировалось Katerina 03 авг 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:06 
Участник

helen7770 писал(а):
И еще очень люблю кофе и чай. А с чем пить ? Нужно с чем-то некаллорийным. А как ?

Это проблема, да.
Для себя я ее решила так: кофе я пью с молоком (самым-самым нежирным), а чай, я путем перебора нашла такой, который могу пить "без всего". Он довольно дорогой, но зато большая экономия на печеньках-конфетках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:12 
Старый знакомый

Таллула писал(а):
вот еще бы кто-то посоветовал, что же делать с частями тела , которые начали испытывать непреодолимую тягу к земле ( т.е.отвисать ...) , как поднять их боевой дух , как мотивировать снова подняться ?

Бюстгальтер Вам в помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:20 
Частый гость

helen7770 писал(а):
Сидела на подобной диете года три. Прекрасно себя чувствовала и выглядела. Но работа была спокойная.

И еще очень люблю кофе и чай. А с чем пить ? Нужно с чем-то некаллорийным. А как ?

Я в кофе добавляю корицу. Её запах создаёт обманчивое впечатление десерта или чего-то сладкого. Поэтому ничего больше и не требуется. Её и в чай можно.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 16:23 
Частый гость

Katerina писал(а):

а чай, я путем перебора нашла такой, который могу пить "без всего". Он довольно дорогой, но зато большая экономия на печеньках-конфетках.

Какая марка ? Хочу с понедельника попробовать сесть опять на диету.

Про корицу тоже люблю. Нужно попробовать. Добавляла раньше имбирь, сейчас с желудком есть проблема. Отпал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 16:57 
Участник

helen7770 писал(а):
... И еще очень люблю кофе и чай. А с чем пить ? Нужно с чем-то некаллорийным. А как ?

Сухофрукты вместо печенек не подойдут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:09 
Частый гость

касьян писал(а):
Сухофрукты вместо печенек не подойдут?

Они же ОЧЕНЬ каллорийные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:36 
Участник

Да? Не задумывалась :hmmm: Всегда считала, что лучше курагу, чем печеньку. БЯда, я пустой кофе не умею пить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:49 
Частый гость

Раньше пила БОЛЬШОЙ бокал чая с 1 зефириной. Белок + яблочное составляющее. Был сорт не очень сладкий. Пропал. Сейчас один сахар - есть невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:53 
Старожил

helen7770
Вместе давай на диету. Ни разу не сидела.
А надо бы...
Я тут пробовала - на полдня хватило {haa}
Чего с понедельника, с завтра.
И бегать. По утрам и вечерам!!!!

Кефир же вкусно с медом.
Я купила - муж выпил.
И конец диете...

В кефир добавить мед и приправу кари - пестня :ok:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:22 
Свой на форуме

Katerina писал(а):
rap-ira

у меня есть пара вопросов по вашей "кефирной" диете.
Кофе надо пить черный или можно с молоком?
И можно ли выпить больше двух литров кефира? Или строго только два литра?

:) Кофе с молоком можно пить в кефирный день и в белковые.
Не, два литра. Ведь ещё чай, кофе, минералка и просто вода. (кто что хочет и сколько хочет.)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:27 
Свой на форуме

helen7770 писал(а):

Они же ОЧЕНЬ каллорийные.

;) Во фруктово-овощные дни я их ела без ограничений. Всё равно худела.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 20:06 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Если цель угробить суставы, то - вперед!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 21:04 
Участник

helen7770 писал(а):
[Какая марка ? .

Липтон Орандж Джайпур.
Единственный чай, который я могу пить без сладкого вообще.

Сухофрукты и орехи - это полезно, но очень-очень калорийно. Поэтому я стараюсь их избегать.
Если уж совсем хочется сладкого, что сил нет, съедаю маленький кусочек шоколада, по возможности как можно более темного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 21:46 
Посетитель

отм.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 21:57 
Частый гость

Васька писал(а):
helen7770
Вместе давай на диету. Ни разу не сидела.
А надо бы...
Я тут пробовала - на полдня хватило {haa}
Чего с понедельника, с завтра.

Кефир же вкусно с медом.
Я купила - муж выпил.
И конец диете...

В кефир добавить мед и приправу кари - пестня :ok:

Тебе не нужно. Ты и так девушка стройная. В свете последних событий итак тебе беготни хватит.
Бегать не могу теперь. Была операция по удалению миниска, благодаря моим собачкам. Только велосипед рекомендован.
А раньше бегала в те дни, когда на кефире не сидела.
Мед не выношу вообще, тошнит. В детстве перекормили.
А вот кефир с карри - интересное решение. Нужно попробовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 23:32 
Посетитель

девочки, извините, что я о святом - о диетах :-[ но, может, не надо их?

дело в том, что я совсем не ставила себе цель похудеть, а хотела улучшить качество жизни: немного подтянуть здоровье, и в итоге похудела на 2 размера

а началось с того, что наткнулась на ютубе на проф. Неумывакина, послушала его про соду-перекись и пр, проникнулась и сразу перешла к делу (терять мне было нечего)

не, я не маньячу, просто пью до еды или через 2 часа, ничего не запиваю, выпиваю в день 2 л воды, ем ооочень медленно, в итоге съедая в 3 раза меньше и насыщаясь, соду 2-3 раза в день, весьма простые упражнения... вуаля! :ok:
без этого я бы уже ласты склеила: активный/подвижный образ жизни вести не могу, даже нормальные физ.нагрузки - не могу

но вот живу по заветам Неумывакина третий год и как итоги: похудела на 2 размера, исчез перманентный жор, исчезли от слова совсем цистит и молочницы, исчезли боли в пояснице, нормализовались все проблемы с ЖКТ, прибавилось энергии, изменились резко вкусовые пристрастия (начала резко ощущать всякие химические ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, потому перешла на самые простые продукты)

короче, кому интересно - всё в свободном доступе на ютубе, набираете Неумывакин и внемлите {haa}

всё весьма просто и без истязаний

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:45 
Старый знакомый

Милана

Удивительно, что Вы содой 2-3 раза в день не добили свой ЖКТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 12:29 

Мне просто необходимо поправиться. КАК?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 12:39 
Бан

НичейЕжик, просто перейти на самое вкусное и неполезное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 12:42 
Частый гость

Картошка, зажарить на сале до корочки и наесться на ночь. С пивом.
Плюс плюшки, плюшки, плюшки - пока лезет в горло. И лежать под телевизором :D И чтобы это вошло в привычку ...

Всегда завидовала кошкам. Вот кого не беспокоит эта проблема ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]