Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
DSC_3361.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
3~0.jpgolirom.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegszhat2.jpg
szhat2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~4.jpgbatterknayf_3.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:27 
Старый знакомый

Автор темы

Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля!
Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам :flower: от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка).
И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ

Я иду вешаться.
Сегодня мама наблюдала такую картину.
Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну.
Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная :O На этом его героизм иссяк..
Наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club5047381

Новые фото!!! Выборка, все фото на стр. 11
Фото - Д.Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это на передержке у Лены. Спасибо ей большое!
Изображение Изображение Изображение
Изображение

ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак,
я уже не справляюсь, щены сидят и
не пристраиваются. Щеночку с глаукомой
вообще никто
не хочет даже смотреть.
Я на грани!! Помогите!!

Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая.
Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Изображение Изображение Изображение

Нам передали денежку :flower:
3000р - от Натальи передано в клинику
1000р - от Наты
1000р - от olsurik
400р - AnnaDreams
500р - от Тамары Аrchi/Iris
1000р - Ника-Вероника
500р - от Ольги olsurik
1000р - от Lyudmila

Траты:
3000р - заплачено в клинике
1500р - оплата передержки
217р - корм на первое время
460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть)
200р - снятие гипса 06.01.10
60р - капли д/глаз
250р - долг Светлане (передержка)
650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть)
1470р - прививка, чип, регистрация
500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв)
пиленки от Жени tosik (уже спользованы)
минеральная добавка от Натальи

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Последний раз редактировалось Алла 21 апр 2010, 11:07, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:12 
Старый знакомый

Я когда ухожу,что бы щен ничего не съел-закрываю все двери и оставляю его в коридоре,откуда убираю по-возможности все "съедобное" и конечно оставляю то,что можно грызть.
Успехов в воспитании!Не расстраивайтесь-все наладиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:16 
Старый знакомый

Клетку на время вашего отсутствия не хотите завести?
собаки, в отличие от нас к ним лучше относятся и зачастую воспринимают, как свое отдельное убежище...
Все, кто брал собак щенками прошли сквозь испорченные вещи - такова природа...у меня и взрослые собаки на передержке портили вещи: отъеденное кресло, вырванные косяки и сожранная входная дверь....
я понимаю, что вас это мало успокоит, но все же...
может ей не хватает выхода энергии? может на площадку поводить? займитесь аджилити - это так увлекательно и при этом такой отличный контакт налаживается с собакой, а уж удовольствия море!!!
просто одними запрещающими действиями ничего не добиться - надо собаку отвлекать и увлекать!
я в вас очень верю и надеюсь, что вы спавитесь с вашей проблемой и все преодолеете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:22 
Посетитель

Татьяна, очень мало информации...Лишь констатация того, что сделала Юша.Вы не наблюдали и не анализировали причин такого поведения?
Молодые щенки грызут всё...это норма их поведения.Значит надо давать то, что можно грызть.Отвлекать, занимать...Юша ОЧЕНЬ подвижная собака.После стерлизации, когда мы гуляли отдельно от её друзей и у неё не было выхода энергии-портился характер, все раздражало, она злилась...через пять дней я не выдержала и отпустила её с хаски побегать, домой возвращались Юша была спокойна " как танк" :P
Трудно что-то советовать не зная всего.

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:09 
Бан

К счастью у меня моя собака съела за своё детство и юнность только крем и пару помад,но прада он был с первых дней просто засыпан рез.игрушками,ушами,копытами,трахеями....Хочу пововетовать Вам отрезать несколько хороших веток(груша,липа-главное чтобы не сильно крошились-заусеницы) диаметром 5-6см.и длинной 30-50см.и сварить их в сахарном сиропе пару часов.Собаки без ума от них-не оторвёшь.Правда убирать эту помойку приходиться часто,но всё же это лучше,чем Ваши вещи и т.д.Удачи и терпения... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Сколько длится вечерняя прогулка? Нашли себе друзей-собачек, с кем Юша может играть и бегать? Если нет, то учите ее аппортировке предмета: Вы кидаете, она приносит. В интернете можно найти массу информации на эту тему.
У нас Гуччи была очень шкодная, просто Энерджайзер, она вела себя как хотела, выводила меня из себя, на улице гуляла отвратно. Мы занимаемся с ней где-то 2 мес - собака на глазах приображается, сдвиги пошли не сразу, но любое дело дает результат, я сейчас начинаю получать результат и дальнейший прогресс зависит от меня. Начала бы заниматься собакой раньше, у меня бы уже сейчас была адекватная воспитанная собака, время назад не отмотаешь, приходится расхлебывать.
А аджилити - класс! Поинтересуйтесь, может рядом есть площадка.

Про ветки в сиропе интересный совет :) Юша обажает ветки и палочки больше всех игрушек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:24 
Бан

Алла писал(а):

Про ветки в сиропе интересный совет :) Юша обажает ветки и палочки больше всех игрушек.

Мало какая собака откажется от такого.я пока не знаю такую особу :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:13 
Посетитель

НюсикСтафусик писал(а):
Алла писал(а):

Мало какая собака откажется от такого.я пока не знаю такую особу :P

Пошла палки искать, чтоб в сиропчике сварить :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:15 
Новичок

Спасибо за советы! Будем пробовать.
Гуляем мы с Юшей 3-4 раза в день по 15-20 минут и один раз 1час.
Компанию мы почти нашли. У нас рядом есть площадка огороженая для выгула собак.
Там постоянно большие собы бегают. Вожу Юшу туда. Она там носиться. Но не могу сказать что у нее есть там собаки-друзья.... все время пытается ко мне поближе быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:20 
Новичок

Здравствуйте!
Вопрос появился..... Как отучить собаку кидаться на других собак и людей?
Каждый день на прогулке если нам на встречу идет человек или собака - Юша сразу начинает гавкать и бросаться. Я еле еле ее удерживаю. Сегодня она вырвалась и побежала на маленькую собу с хозяйкой. Юша ее не укусила, но хозяйка очень испугалась и пришлось ее успокаивать. Бросается Юша каждый раз, аж землю лапами взрывает. Посоветуйте как отучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:40 
Посетитель

Tanja2434 писал(а):
Здравствуйте!
Вопрос появился..... Как отучить собаку кидаться на других собак и людей?
Каждый день на прогулке если нам на встречу идет человек или собака - Юша сразу начинает гавкать и бросаться. Я еле еле ее удерживаю. Сегодня она вырвалась и побежала на маленькую собу с хозяйкой. Юша ее не укусила, но хозяйка очень испугалась и пришлось ее успокаивать. Бросается Юша каждый раз, аж землю лапами взрывает. Посоветуйте как отучить?

Юша играет с другими собаками?
По описанию у Юши дефицит общения с собаками.Я писала об этом ранее(у неё портится характер если нет игр с другими собаками-ей это необходимо как воздух.Если этого нет, то она начинает лаять на людей)
Она НЕ БРОСАЕТСЯ на других собак.Она ХОЧЕТ ИГРАТЬ!
Юша подвижная жизнерадостная собака.Но по натуре она холерик, поэтому и такие проявления(если нет выхода энергии, то она начинает злиться)
Обеспечьте ей общение и игры с другими собаками(собакам нужен социмум)
До пустыря мы доходили на коротком поводке(отрабатывая команду"рядом"-Юша это понимает), а потом мы гуляли..........т.е три смены собачников(они приходили и уходили-Юша выматывала собак беготней и игрищами :P ) долгая прогулка вечером(но не только по времени,а по насыщенности), тогда остальные прогулки были по 30 минут(3 раза).Друзей у неё было много(хаски, маламут, азиаты, овчарки и метисы её размера...)
Дома мы тоже играли(с косточками, палочками, мячиками, котами ;) )Да и просто её тискали(обнимали, целовали, умницей называли) :D
Юша гиперактивный общительный ребенок.Это надо учитывать.Будет выход энергии-все будет хорошо и запретов не потребуется. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Даже если Юша от гиперактивности так облаивает, я бы стала убирать эту ее привычку. Многие толком собак и не знают, несмотря на то что содержат, и пугаются. От дурных привычек надо избавляться :)
При любой попытке шваркнуться резко дергаем поводок в противоположную сторону. Прям чтоб обалдела (только голову отрывать не надо, рассчитываем силу).
Если дергает так, что трудно удержаться на ногах, то заучивает движение такое: одну ногу отставляем назад, еще лучше развернуть ее под углом 90 градусов. Из такого положения Юша со своей малой массой Вас не сдвинет. Вес тела переносим на эту ногу, которой делаете шаг назад и в это время дергаете.
Если дергать будете достаточно резко, то на 10 раз ей точно не захочется повторить ;)
Если проходит мимо и не лает, хвалим обязательно, она должна знать, что вот такое поведение Вам нравится.

Посмотрите в магазинах не просто мячик, а мячик на веревочке (канатике). его удобно брать с собой и, завидя собаку, попытайтесь разыграть ее, пусть ее внимание переключится на игрушку, а не на собаку. Если удалось, хвалим собаку и гордимся собой.
Я с доберманшой начинала выполнять команды сидеть, лежать, стоять. Быстро, чтоб она не успевала отвлечься. Сама она не делала, я ей помогала рукой. 1 секунда - одна команда. Как вижу, что напряглась из-за собаки, начинаю делать. Помогает хорошо.
Если лай не унимается, то можно "придушить" ошейником, чтоб это помешало ей тявкать.
Юше нравились собачки побольше, так что ей хорошо найти соответствующую компанию.

Юша себя так может вести потому что чувствует Вашу не уверенность. Они за километр это чуют. Пытается защититься себя на всякий случай. Это исправимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:55 
Новичок

Спасибо! Будет пробовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:33 
Посетитель

Если меня не устраивало поведение Юши(например расшалилась и меня она уже не слышит...)сразу на короткий поводок(чтобы её бок касался моей ноги) и мееедленное хождение рядом молча.Сначала пыталась вырваться, дергала, но я жестко держала и медленно шла куда мне надо...на 3 минуте она задумывалась, успокаивалась...на 5 начинала переданно заглядывать в глаза:что не так?Вот тогда я начинала с ней разговаривать(спокорйно и внятно), что меня не устраивает подобное поведение...еще три минуты медленной ходьбы-собака шелковая :P Так повторяли каждый раз, когда расшалится и не слушается....она запомнила и доходило что, что-то неправильно уже быстрее.
Если есть запреты того что нельзя-должны быть и поощерения и разрешения...Да, Вы разрешаете ей играть с другими собаками, но правила есть правила(не лаять, не швыряться, не бросаться).
Если что-то нельзя, то обязательно должно быть что-то (соответственно её потребностям), что можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:08 
Новичок

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Когда мы ездили на шашлыки Юсяка залезла на большой большой камень и стала позировать перед камерой :) Вот что получилось :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:42 
Старый знакомый

Автор темы

Модель! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 16:38 
Посетитель

Красвица!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]