Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирина, вообще шлеечка есть у Туси. наверное она у Яра, привезли то ее в переноске. и кофточка есть и комбезик. правда комбезик без подкладки. мы гуляли немного. как Туся пописала, так я ее на руках носила и свое шубейкой укрывала, практически за пазухой носила Надо было дурынде, хоть своих собак свитер притащить пока. спинка у нее лысенькая, я тоже боялась, что не простудить. вообще там рядом магазин, в нем куча всякого барахла, я там Джессике своей покупала комбезик. но Оля говорила в комбезе она плохо ходит. так что ей свитер лучше. в клинике свитера висят. продаются,но я не спросила сколько стоят. Жалко Наташа Кадет пока не вяжет.
Олечка чипка, ты завтра сможешь заехать? на пять минуток возьми Тусечку на улицу подышать, если сможешь. я просто не знаю, кто завтра работает, поэтому переживаю немного
Гулять, конечно громко сказано. Вынесла её на улицу, поставила на землю она понюхала и сразу присела писать. Немного по плотному снегу прошли и понесла я её обратно. Мёрзнет Туся без одёжки.
Такая она малюсенькая, ростом с кошку. Очень трогательная, не пойму чем она могла помешать
Ольга, а какой размер свитера ей надо? У нее в ножке катетер, его наверно надо чем то прикрывать, чтобы грязь не попала. Что с консервами, сколько брать? я так поняла , что лучше маленькие паштетиком, чтобы не заветривались. Я завтра привезу десять пеленок для животных, 3 хлоргексидина, может еще что то нужно?, что там с долгом, я завтра закрою
В Чемпионе продаются свитора, качество мне понравилось, хотела Лушке своей купить, но на нее большие, Тусе думаю можно будет подобрать, она покрупнее. Правда сколько стоят не знаю.
Люди, простите, что выпала из пространства Самый кошмар завтра заканчивается, уфф... В четверг планирую заехать к Тусе, надеюсь, что ничего не помешает, не должно Закину Ирининых 1500 р. и м б. еще, пока не знаю точно, привезу пеленок (есть запас) и пожрать куплю чего-нибудь старушки нашей: любит она это дело, когда зубки не болят
Спасибо огромное всем, кто помогает безкураторной старушке-Тусе! Спасибо, что так подстраховали!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. в Чемпионе. может кто может просто навестить ее в понедельник?
Добавлено: 03 мар 2010, 01:14
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Как чувствует-то себя Туся? Катетер в лапе, значит, антибиотики внутривенно капают? Я ее передавал в серой кофтешке, наверняка где-то рядом с клеткой и лежит, может, прямо в переноске. Можно ее для выгула надевать, сейчас достаточно тепло, по-моему. А шлейку не надел, но кто же знал, что все так надолго затянется
Вот правда, бедная малявка. На старости лет осталась без хозяйки, еще и с зубами ужас творится
антибиотик внутривенно. по мне ,так это лучше и менее болезненно. вот промывать видимо ей очень больно. раз так боится, когда ее берут. Ярослав. а переноска пластиковая? и пледик в ней? я только плед брала, не смотрела что там.
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. в Чемпионе. может кто может просто навестить ее в понедельник?
Добавлено: 03 мар 2010, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ну еще бы не больно, если там все так воспалено(( Переноска пластиковая, да. Но я туда стелил пеленки. если пледик серый, то это не пледик, а кофтешка На ней должен быть ряд мелких пуговиц
Была сегодня у Туси, Разговаривала с Андреем ВладимировичемОн сказал что в принципе Тусю можно забирать, антибиотик нужно колоть еще 10 дней?, и промывать зубы, говорит это несложно просто направлять струю. Внизу еще 4 плохих зуба, но их сейчас трогать нельзя. Это если я все правильно поняла, я когда волнуюсь становлюсь бестолковой. Когда открывал пасть Туся орала как резанная , но тут же успокаивалась как только пасть отпускали. Кстати никакого запаха от нее нет, возможно он был от гниющих зубов. К клеточке меня не пустили, а вынесли в холл, чистенькую, правда долго там возились. Я спросила про кофточку, но сказали что ее нет, поэтому окупила в Чемпионе свиторок и оставила там, если кто приедет к ней погулять. Спросила про консервы и пеленки ,сказали что все есть, так что пока наверно не надо, я привезла еще 6 консервов, 10 пеленок и 3 хлоргексидина. Долг по сегодняшний день 1485 я закрыла. Так что нужно думать, я с 5 по 7 сижу дома с мастером, дальше нужно определиться смогу ли я сама проводить лечение. Мы погуляли , Туся сделала 2 лужицы. Вроде все
Добавлено: 03 мар 2010, 21:00
Посетитель
Если забирать к нам до 8го, то лучше пусть оставят катетер, антибиотик действительно гуманнее капать, чем голоть. Не говоря уже о звуковом сопровождении, вопит Туся и правда знатно
я тоже запаха не заметила. интересно куда кофта делась? и как она выглядела? может все таки в переноске лежит? спрошу обязательно. А свитерок красивый и очень идет Тусечке. Завтра Оля собиралась ехать. про пластику что Андрей Владимирович сказал? я так поняла, что если там все нормально то можно в субботу делать? может я не сильно поняла конечно.и сколько мыть тогда. Ирина, а катетер в какой лапе? меняли или нет?
катеттер похоже в той же самой лапке(как на фотке у Ольги), да если забирать то нужно ведь переустанавливать его. Я дура запомнила только про д10 дней антибиотика, и только то что это все можно делать дома, хотя я не очень представляю как периустанавливать катетер и как промывать Тусенька вела себя очень спокойно, с интересом побродила - было видно что ей хочется походить, пообследовать территорию. На стол встала совсем спокойно не дергаясь, но как только стали открывать ротик - раздался вой серены, закрыли - опять стоит спокойно ,не дергаясь - как вкл/выкл
завтра прозвоню Ольге Олеговне. если не переставили сегодня. попрошу, чтоб поменяли уже. давайте оставим пока до выходных. никто нас не гонит из стационара. потому что я тоже не знаю, как мыть. вернее знаю, но я бы одна не смогла наверное.надо одному держать, второму промывать Туся конечно устала уже в клинике. в большую клетку ее нельзя, там ячейки крупные, у нее голова проходит, может застрять, если не чего хуже. поэтому она в маленькой, а в ней не сильно много места
Мне 5-7марта никак. я вот подумала, если сама не справлюсь, я смогу с процедурным листом ходить на уколы и промывание в клинику рядом с домом, или они не станут?
Мне 5-7марта никак. я вот подумала, если сама не справлюсь, я смогу с процедурным листом ходить на уколы и промывание в клинику рядом с домом, или они не станут?
почему не станут? вполне можно. если никто завтра не сможет. постараюсь съездить. надеюсь короткий день
только в инет вылезла, извините была вчера у Туси: оставила на нее 2000 руб., привезла пеленки и еды, там Ольга Олеговна работала, если я правильно помню имя и меня пропустили к клетке сразу Тусон сидит там бедный и зашугунный ее всю трясет О.О. сказала, что тресет из-за Кушинга, но мне почему-то кажется, что от страха ее потряхивает Вообщем, колоть и промывать еще дней 10 придется точно надо что-то думать, Марин: забирать ее или нет... стул действительно у нее стал ослабленный, 2,5 мес у меня ее крепило наоборот это О.О. тоже объясняет Кушингом еще сказали, что есть какое-то лекарство поддерживающее состояние надпочечников при Кушинге, но у него побочные эффекты, которые надо отслеживать...сказала, что мы подумаем
Куда Тусину кофтюлю дели изверги?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Насчет Кушинга не знаю, когда мне ее вынесли ее тоже трясло, но она быстро успокоилась у меня на ручках. Я приехала с запасом в 11 и ходила с ней до приема в 12( в чистом виде минут 40), походили по холу, выбрали свитер, погуляли опять потолкались в холе - все это время ее не трясло. Я приехала заранее чтобы помыть ей попу и просушить , но меня к ней не пустили, а очень долго возились и вынесли чистой.
А этот Кушинг заразный? Вроде он был только у Пьера. Скорее всего на Тусю действует обстановка,мы же не видим и не слышим того что она.И не расскажет.Только вот так косвенно.
А этот Кушинг заразный? Вроде он был только у Пьера. Скорее всего на Тусю действует обстановка,мы же не видим и не слышим того что она.И не расскажет.Только вот так косвенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3