Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Настя- спасибо за перевод. Все на Лакса...Он у нас сейчас главный деньгипожиратель.
Сорри, что набегом: на сегодня. 1. Беленькая девочка сливкина нашла маму. В понедельник переезжаем. 2. Цесси дома на испытательном сроке. 3. Пришли новости от Симинх котят: глухого и девочки камышовой., выложу в темке попозже. 4. К Стенлику не заехала. 5. Брюса хотят забрать в Москву, женщина-вегетарианка. мне понравилась по разгвору, дома есть кот- его копия 10 лет. 6. Предложили денежку на ЛАКСА, надо доехать до ВО... Может у кого есть возможность??
Очень-очень-очень всем большое спасибо, кому не безразличны беляшики и кто помогает чем может.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
от Милочки- разноглазой дикарки тоже новости приходят:
Цитата:
полин....эта малышня-помойму совсем малышня....ест с пальчика (но как корова) кладет голову в ладошку....пьет только молочко....воды боится! сметану уплетает за обе щеки.....такое впечатление что ей меньше даже чем 4 месяца....к маме ей хочется.
А сегодня: Вроде сутра все было как обычно...мелкая сьела всю свою еду потом всю сашину еду!) потом разбросала все полотенца и перенесла все носки которые папа и муж снимают вечером-прям на кухню!!!)) но потом саша пошла меня будить-села на грудь как всегда-и тут эта мелочь скидывает ее с кровати 7 килограмовую и просит чтобы еегладили!!!! Вот!!!!!это первый счастливый день!она почти сама к нам пришла! Мы счастливы!
..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
так больно это писать. Читать и вообще знать это. НУ почему. Почему именно он. НУ после того, как должно быть все хорошо. После лечения, сдачи анализов, пристройства.
Почему я снова ошиблась и отдала не тем, кто смог сберечь этого ангела. Почему изменяя судьбу выброшенного кота я так и не смогла сделать его 20 летним котом, прожившим дизнь в тепле и уюте... почему ему надо лететь туда, где Риччи, Фея. Фрося...
почему хочется биться головой об стену от бессилия, бить всех тех, кто это допустил...
Ларсюша, милый. Когда мы встретимся т явно не скажешь мне мур...Потому что я снова допустила смерть.
А это - очередной кошмар. И безответственность. Новых "хозяев" .
Но..... тогда .... я была бы права - все напрасно. Но так нельзя.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Позвонила женщине, у которой он жил, она сказала- что кот не кричал, наоборот очень покойный был и ее кота успокаивал.
Думаю насчет Москвы- я за переезд, только как это осуществить не знаю.
Осуществить достаточно просто: нужна переноска, чипированная кошка с паспортом о всех прививках (в том числе бешенство за месяц до отправки), оформляется в вет. станции справка (245 с копейками рублей). Обязательно присутствие чипированной кошки - чип проверяют. Если отправлять с Московского вокзала, то ближайшая вет. станция Лиговский, 56. Затем берут кошку и идут на вокзал, договариваться с проводниками. До Москвы обычно стоит от 500 до 1000 довезти живность. Если договорится о перевозке с пассажирами, то справка оформляется на того человека, который едет - иначе багажного билета (который оформляется за полчаса до отправления поезда) не выпишут.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 17 июн 2010, 12:41
Активист
Автор темы
А у меня он начинает беситься между 2х и 3х примерно Не так сильно как в первую ночь конечно, но всё же. А ещё фурминатором с него столько вычёсывается, Стен даже рядом не лежал))
Стояла возле своей вет. клиники. Разговаривала с врачом. Подходит девушка и спрашивает у врача (она в форме) а не бывает ли котят? Ищет белого котенка девочку. Дала тел. Полины. Руки не проверены. Зовут Дана.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля. спасибою Дана звонила. Девушка приличная, хоть и на съмной кв. договорились на вторник на смотрины. Буду отправлять ее в Вашу клинику делать прививки
Оля. спасибою Дана звонила. Девушка приличная, хоть и на съмной кв. договорились на вторник на смотрины. Буду отправлять ее в Вашу клинику делать прививки
Моего главного кота (щас ему 9 лет) принесли мне котенком хозяева съемной квартиры, где я и жила неокошаченная))) Потом туда же я притащила помирающего взрослого кота. И их стало двое. Хозяева были в восторге. А в моей клинике еще и лечат хорошо, особенно Наталия Андреевна, главврач. Так что в случае чего вет. обслуживание будет. Удачи на смотринах! Надеюсь все сложится удачно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, я все понимаю, что в каждом случае индивидуално и кто-то со своей трешкой не найдет места котенку, а кто- живя в общежитие сделает жизнь прекрасной. Прошлый котик у девушки умер в 13 лет... Будем знакомиться.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 20 июн 2010, 19:50
Бан 30 дней
Я тут сильно сорри, но как раз сегодня в доме, где есть три щена на пристройство, совершенно белая кошка родила сколько-то котят, надо понимать тоже белых. Кошка довольно длинношёрстная. Если у вас тут ручки образуются, то было бы хорошо, т.к. я уговорила местную пани не топить с тем, что помогу. Не знаю как сейчас с этим, но помню, что Алина-Тина белых из магазина пристраивала при огромном скоплении жаждущих и имели место даже обиды и претензии, ибо не всем хватило. Помогите, плиз! Я совершенно не в теме!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 21 июн 2010, 00:12
Активист
Автор темы
Полин, не забудь. + 300 руб передавала Екатерина, которая Брюса привезла, на корм-наполнитель. Но т.к. у меня всё это оставалось ещё от Стенли, я ничего не покупала, денюшки так и лежат
Брюс доехал.Поел, попил, лег спать. С котиком познакомлен. Сказали, что Брюс худенький и его надо откормить. Жду новостей
Добавлено: 22 июн 2010, 21:41
Новичок
Девочки, может поможете найти кошке хорошего хозяина или хозяйку. Нашла у подъезда дома Камышовая 32. Вид у кошечки был жуткий, не смогла пройти мимо. Принесла домой, отмыла (оказалась чисто белой кошкой без единого пятнышка, шерсть 3 см), откормила. Сводили к ветеринару, подлечили. Кошечка по словам ветеринара молодая, и стерилизованная. Очень ласковая, ходит в горшок, мебель не дерет. Наверное она потерялась от хозяина. Сама не могу себе оставить. У меня однокомнатная квартира, у самой кошка и собака. Сейчас жду второго ребенка. Ну просто нет места в квартире. Пытались пристроить по знакомым, не получается. Поговорили с мужем, и решили, что будем держать ее до рождения ребенка, а дальше не сможем.Может найдутся добрые ручки. Звоните 89213698604 Евгения. На "Потеряшке " зарегистрированна. Вот фото
Купила сегодня корм для ЮСИ- РЕНАЛ РК 500 гр -310 руб
И передала Лене -600 руб на анализ мочи(300 руб и на покупку корма, когда ренал кончится)
Катя, твои 300 приплюсую, передашь, когда увидимся.
ИТОГО в копилке: 3440 руб
Очень нужна помощь с фото: турчата- парк победы, подвальный купчинец - купчино и Семми надо перефоткать.
Добавлено: 24 июн 2010, 15:03
Активист
Автор темы
Опять вылетела на несколько дней из инета, пиар стоит... достали эти проблемы Сегодня дообновляю Симонетту и кого-нить из котят. И ещё надо собачат, которые на обмен согласились...
Так надо записать все, что надо, чтобы как то это структурировать... Мозгги плавятся...
тэкс: 1. ТУрчата - фото, пиар. Мальчик и девочка турецкие ангорики. 2 Семми - передержка, перевезти НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ крайний срок, фото. 3 ЛАКС - оплата стационара и потенциально перевозка на передержку, корм для восстановления Конвалесенс. 4. Ластика - передержка, перевезти НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ крайний срок, перевозка, фото 5. Симонетта: пиар. Желательно прситройство до 18 июля... Мечтаю. 6. Реджина - фото и пиар. Ее детки: девочка забронирована, в субботу смотрины, мальчик свободен. 7. СИНДИ - отбор хозяев. звонят после пиара, но совершненно как на игрушку. плюшевую. 8. СЛИВКА - пиар. Спасибо, что держат, но пристраиваться надо. Не факт, что смогут держать бесконечно. Сливчата: беленький мальчик забронирован до вторника. Девушка мне понравилась на все согласна, убдем знакомиться. Пятнышка- МАРГОША. Ух.. какая котя, просто всем котям котя. С характером девица, молодчинка такая. Мясо рыча разрывает зубами и никого не подпускает.Знатная девица красавица вырастет. и ОСЯ- ПОЛОСЯ, выдала мне сегодня неприятную новость. Прихожу вечером домой, она спит. Я ее разбудила и на кухню ушла. Потом прихожу в комнату, она на лапку прихрамывает, ну думаю спрыгнула неудачно, делаю свои дела, а она улеглась на месте и не идет никуда. Я ее разбудила - она дрожит, глазки закатила, ножку подняла и иди не может.. Прощупала я ее лапку, ничего. Но сердце колотилось просто жуть. Сначала решила подождать до завтра, но потом вижу как она дрожит. НУ я ее в переноску, на себя джинс и на Софийскую. Сделали нам рентген( я успела до 10, до двойного тарифа). Есть трещинки на пальчиках. Отбила крошка себе косточки. Не понимаю как. Вкололи нам обезбаливающее, мочегонное и преднизолон. Она успокоилась немного. В дороге кричала - как только из переноски ее вытащила- в туалет на 3 лапках поскакала, умничка моя. На прием нам сделали скидку - но все равно получилось -600 руб ( рентген, осмотр и уколы). А так она- ну полная противоположность МАРГОШЕ. такая вся покладистая, маленькая, хрупкая.. Невесомое существо с огромными глазами... Сказали, что если через три дня не перестанет хромать, придется лангетку накладывать крохе((( А Сливчат мне бы тоже до 18 июля... Мечтаю.
9-10 ЯША МУСЯ, пиар, КОРМ. едят они как кони. НА них Есть женщина с ребенком, которая хочет взять БЕЗ СМОТРИН, но сама уезжает 1июля на месяц, коты останутся одни с мужем. А потом приедет она с ребенком, и если вдруг не поладят, то понятное дело- придется их снова возвращать.
Без смотрин как то таких специфических котов отдавать не хочется... старшно.
11. ЧУДА: смотрины на субботу. 12. Купчинский мальчик Котя Мосин - ПЕРЕДЕРЖКА НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ крайний срок, надо его куда то деть...
ВОТ такие планы.
НА этих выходных нужна помощь, сама не справлюсь...
Смотрины ЧУДы и реджининой девочки - это я сделаю. Перевозка ЛАСТИКИ: Ч.РЕЧКА вероятно на Фонтанку, да Кать? Перевозка котенка Купчинца Мосина: с Купчино КУДА?? ПЕревозка СЕММИ: пр. Большевиков - КУДА?? остался один день на все про все....
По деньгам + 993,76 руб. 23.06.2010 01:23/ наверное от тебя, Настя. Спасибо.
ИТОГО: 3835 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2