Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~0.jpg
18.jpgVXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpege4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
KisaizPod.jpg
HD7_5699.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_6558.jpgHD7_6128.jpg
kar_4.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgmikro~4.jpgqy_uOaJG-vY.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:07 
Новичок

Не исключаю. Еще раз повторюсь: если фотографии не появятся, я поеду на следующей неделе в Васкелово сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 05:59 
Свой на форуме

Емелия писал(а):
Не исключаю. Еще раз повторюсь: если фотографии не появятся, я поеду на следующей неделе в Васкелово сама.

Давайте вместе поедем.
;)
Мачо я не курирую но - интересуюсь.
И в остльном охота разобраться.
Все же передержка.
И все возят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 11:49 
Участник

Алита писал(а):
Емелия писал(а):

Давайте вместе поедем.
;)
Мачо я не курирую но - интересуюсь.
И в остльном охота разобраться.
Все же передержка.
И все возят

Алита, было бы здорово, если бы Вы подключились к этому делу!!! :)

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 13:30 
Частый гость

Емелия писал(а):
Надя, в свою очередь, в районе 21 - 21.30 созванивалась со Светланой. Светлана была еще на работе. Сказала, что вернется домой и выложит фотки.

Интересно по какому телефону она созванивалась со Светланой?
Тот, который выложен в главном посте, и тот который по словам создателя темы, был дан кураторам - он заблокирован.
Так значит Надя знает действующий телефон Светланы, но по каким-то причинам дала неисправный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:25 
Новичок

Не имею ни малейшего представления. Мне телефон Светланы неизвестен.
Девушки, если кому-то нужно что-то узнать - звоните. Сегодня-завтра меня в он-лайне не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:31 
Старый знакомый

Понятно одно: фото нет и, похоже, не будет :? :O

Где защитники все Надежды, обещавшие доказательства того, что Малышка жива- здорова?
Прошла неделя, а воз и ныне там :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:51 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
Понятно одно: фото нет и, похоже, не будет :? :O

Где защитники все Надежды, обещавшие доказательства того, что Малышка жива- здорова?
Прошла неделя, а воз и ныне там :(

мы тоже ждем фото.
если Вы бы читали внимательно,то заметили,что я не защищаю
Надежду,а хочу разобраться что с собакой,а так же я категорически возражаю против хамства кураторов кого бы они не касались.Если Вы где то видели защиту передержки ,процитируйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:02 
Посетитель

ПС.Не знаю с какого перепугу нас зачислили в подруги к Надежде.
но быть подругой, хамок Гульнары и Марины, не делает вам чести.

какой мерой меряете,такой и вам отмеренно будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:19 
Частый гость

Я тут тоже ничья не подруга. Но мне кажется, сейчас настал такой момент, что уже даже Надины подруги (ну или просто люди доверяющие ей) должны, как минимум, начать сомневаться, а есть ли собачка? :? Никаких доказателств так и не предъявлено. Одни бесконечные откладывания. При том, что совершенно очевидно, проще было показать собаку. Давным-давно бы показали и не было бы ни этой темы, ни ругани, ни хамства, ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:08 
Друг хвостов

Afina писал(а):
Я тут тоже ничья не подруга. Но мне кажется, сейчас настал такой момент, что уже даже Надины подруги (ну или просто люди доверяющие ей) должны, как минимум, начать сомневаться, а есть ли собачка? :? Никаких доказателств так и не предъявлено. Одни бесконечные откладывания. При том, что совершенно очевидно, проще было показать собаку. Давным-давно бы показали и не было бы ни этой темы, ни ругани, ни хамства, ничего.

+1 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:34 
Старый знакомый

Afina писал(а):

И я тоже :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:50 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Afina писал(а):

+1

Я считаю, что, несмотря на исход "дела", Надежду надо заносить в ЧС. Хотя бы за такое вот отношение к кураторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:02 
Бан

А этих кураторов заносить в кураторский ЧС за хамство по отношению к незнакомым людям.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:03 
Новичок

Автор темы

Хранитель писал(а):
А этих кураторов заносить в кураторский ЧС за хамство по отношению к незнакомым людям.

А Вас в какой занесем? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:05 
Посетитель

Makavik писал(а):
Хранитель писал(а):

А Вас в какой занесем? }:)

попейте тазепамчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:05 
Посетитель

Shiki писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Afina писал(а):

+1

Я считаю, что, несмотря на исход "дела", Надежду надо заносить в ЧС. Хотя бы за такое вот отношение к кураторам.

Вы тему читали?
собака пристроена с согласия кураторов.
у собаки есть хозяева.с сентября месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:09 
Участник

Shiki писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Afina писал(а):

+1

Согласна! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:14 
Посетитель

Вераника писал(а):

Я считаю, что, несмотря на исход "дела", Надежду надо оже ничья не подруга. Но мне кажется, сейчас настал такой момент, что уже даже Надины подруги (ну или просто люди доверяющие ей) должны, как минимум, начать сомневаться, а есть ли собачка? :? Никаких доказателств так и не предъявлено. Одни бесконечные откладывания. При том, что совершенно очевидно, проще было показать собаку. Давным-давно бы показали и не было бы ни этой темы, ни ругани, ни хамства, ничего.

И я тоже :-[[/quote]

+1

Я считаю, что, несмотря на исход "дела", Надежду надо

заносить в ЧС. Хотя бы за такое вот отношение к кураторам.[/quote]

Согласна! :ya za:[/quote]

по моему, Вы уже разместили в ЧС эту передержку,что скромничаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:27 
Новичок

Венечка (Аня7) писал(а):
Afina писал(а):

И мы тоже... Читаем на работе эту тему своим небольшим коллективом -4 человека...
Девушки-кураторы,позвольте выразить вам свое искреннее уважение...Вы очень светлые люди... И пусть Господь вознаградит вашу настойчивость, терпение и милосердие, и с Малышкой все окажется замечательно.
Еще раз огромный вам респект..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:29 
Участник

Донна писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Afina писал(а):

И мы тоже... Читаем на работе эту тему своим небольшим коллективом -4 человека...
Девушки-кураторы,позвольте выразить вам свое искреннее уважение...Вы очень светлые люди... И пусть Господь вознаградит вашу настойчивость, терпение и милосердие, и с Малышкой все окажется замечательно.

Спасибо большое за добрые слова и поддержку! :) :flower:
Для нас это очень важно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:36 
Частый гость

Елена_Валентиновна писал(а):
Shiki писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Afina писал(а):

+1

Вы тему читали?

Да, читала. С начала до конца и очень внимательно.
Пока хозяев и собаку никто не видел, значит, их нет. Ни хозяев. Ни собаки :(
Однозначно ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:42 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Наталия, с Вами по умению хамить и злословить никто не сравнится. Это Вам мнение со стороны. Вы, безусловно, зоозащитник с большой буквы, но то, что Вы иногда пишете, читать просто противно. Хорошо, если Вы не верите в то, что все наши пожелания к нам возвращаются, а то на Вашем месте, мне было бы страшно.

П.С.: Ни с кем из участников темы лично не знакома, в своих темах не пересекалась, сужу только по форуму (темам, манере общения и т.д.) и озвученным в данной теме фактам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:49 
Новичок

Shiki писал(а):
Хранитель писал(а):

Наталия, с Вами по умению хамить и злословить никто не сравнится. Это Вам мнение со стороны. Вы, безусловно, зоозащитник с большой буквы, но то, что Вы иногда пишете, читать просто противно. Хорошо, если Вы не верите в то, что все наши пожелания к нам возвращаются, а то на Вашем месте, мне было бы страшно.

П.С.: Ни с кем из участников темы лично не знакома, в своих темах не пересекалась, сужу только по форуму (темам, манере общения и т.д.) и озвученным в данной теме фактам.

+4...
Бесцеремонность и полнейшее неприятие мнений, хоть на чуть-чуть отличное от Единственно верного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:50 
Посетитель

хочу напомнить,эта тема о собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:59 

Елена_Валентиновна писал(а):
Shiki писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Afina писал(а):

+1

Вы тему читали?
Это со слов передержки или кто-то действительно знаком с новыми хозяевами и видел собаку после пристройства?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:03 
Бан

Shiki писал(а):
Хранитель писал(а):

Приведите хотя бы одну мою цитату, где я кому-то что-то пожелала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:04 
Посетитель

Хранитель писал(а):

А может быть нужно их зачислить наоборот в списки ответственных кураторов. :ya za:
Лично вы не присутствовали при разговоре,значит и ситуацию не можете оценить правильно,но только если со слов кого то ;)
Может быть лучше было бы закрыть глаза на ситуацию девочкам кураторам?
Вы не присутствовали при разговоре сторон ,значит не имеете права так говорить о девочках.
В прочем как и о Надежде.
Но ситуация складывается не в пользу передержки.

где фото Малышки? где тел.хозов?
И почему Малышка находится в "фантоме"?
И не найти Малышку...ну прямо волшебная собака. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:06 
Бан

Донна писал(а):
Барышни, на работе надо работать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:09 
Участник

Давайте я выскажу свое мнение,если оно кого-то здесь интересует,конечно.. ;)
У Надежды инета нет,она вкурсе,что здесь все ждут фото и т.д. по рассказам людей.Кто то ей зачитал и написанное,чему она сильно была возмущена,конечно.Сегодня я ей звонила по поводу своей собаки и опять спросила про фотки.Она сказала,что " Я тоже хочу,чтобы все это быстрее закончилось и выложили фото,Светлана все сфотографировала,обещала выложить..Я (Надя)вчера набралась наглости и вечером ей (Светлане) позвонила-просила ускорить процесс,на что Светлана сказала-" Я вообщето работаю" Как будет время выложу".
Я думаю, Светлане глубоко до фени все эти разборки в этой теме.Она не собирается прямо все бросать и удовлетворять желание страждущих-сделает,когда будет время и желание.СОБАКА НЕ У НАДИ, ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮДЕЙ ЗАСТАВИТЬ,ОНА МОЖЕТ ИХ ТОЛЬКО ПРОСИТЬ,это понятно? Светлана сделала фотки,считала чип,сделала паспорт-собака ее и никому она ее не отдаст.Вон у финнов наши кураторы просят и просят фото собак,а они когда считают нужным,тогда и присылают.
Как к передержке к Наде претензий не было? Не было.Можете ее заносить хоть в Черный,хоть в Синий список,ее передержкй будут пользоваться те,кто считает нужным.Наверное,она не идеальна,но не самый худший вариант.Тут про бизнес писали..Каждый зарабатывает как может и как считает нужным.Знаю,что за город пришлось переехать по состоянию здоровья ребенка.И это тоже НЕ ВАШЕ ДЕЛО!,Вераника! Кроме оплачиваемых собак у нее сидят и брошенные кураторами, и подкинутые, и кошки в том числе бесплатно.
По поводу пропажи собак.ЭТО ВОЗМОЖНО.А здесь собаки ни у кого не теряются что ли? Когда собаку отдаете,вы смотрите условия?.Если вас они не устраивают,дак вы не отдавайте! От Нади мы перевозили одну собаку к Маше в Вартемяги,кажется?-я первый раз там была. Дак там вообще забора нет! И кто то писал,что щенков вообще держали в переноске,видимо,чтб они не убежали,это разве не возмутительно? Вот что меня поразило! И были тоже случаи пропажи собак-кто то там под машину попал,вроде.
А тут первое время собаки сидят в вольере,пока не привыкнут,а потом достойные и умные выпускаются на территорию ,огороженную забором.Я отвезла туда двух собак.Они месяц сидели в вольере,потом были выпущены на территорию.Теоретически ,они тоже могли сбежать..собаки периодически делают подкопы и т.д.,я это прекрасно понимаю.Я понимаю,что невозможно каждую собаку держать за шкирку.Тебя месяц продержали в вольере, кормили? ты умная или дура? если ты ушла,значит ,ты дура.Мои собаки там выходили за забор иногда,но не уходили.И в городе я несколько случаев читала на этом же форуме..жил-жил песик..старенький уже стал,ВСЕГДА ходил рядом с хозяином,а тут взял и потерялся!Вот заклинило у него что то в голове,и он удрал.Также и со старичком Кутузовым.Говорили,что он долго жил там,лежал на солнышке..никуда не уходил с территории,а потом пропал.Конечно же,я не знаю всех тонкостей,но теоретически ,это случается,всякое бывает в жизни,и неприятности случаются.А тут то написали в главном посте ИЗНАЧАЛЬНО?,ЧТО НАДЯ ПРОДАЕТ СОБАК НА ШАПКИ И ШАШЛЫКИ! БРЕД КАКОЙ ТО! А почему она мою собаку на шалыки тогда не отправила?? А ведь я просила ей найти хозяев,ибо сама нефига не умею пристраивать,но ведь не нашли ей хозяев!.Вот этот заглавный пост меня и возмутил! а потом то,что началось..хамство и обливание грязью! Для тех,кто, якобы, прочитал тему с начала и до конца!-Изначально в главном посте было написано не то,что сейчас! Это потом уже миленько все отредактировали и притворились овечками типа.. :) ...а на самом то деле...И нам не известно,как Вы там себя вели..что говорили и ит.д,в этом вся проблема.
Форумчанен тут написали,что если все таки хозяйка не выложит фотки,то это сделают люди,которые сами туда скоро поедут.Я лично собираюсь в следующую субботу,до этого времени вроде собиралась поехать Ванечка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:11 
Посетитель

Вероника,
я думаю эта тема исчерпала себя.
Делайте что вы хотели сделать,это будет лучшее.
Не нужно ждать 1 декабря.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]