Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, забрала эту кошку. Имеем: рыжая худюща персомоська, классик. Деффка. Худая до невозможности, весь хвост в колтунах. Светили на лишай - вроде чисто, после выстригания колтунов будут светить еще раз.
Спокооойная, как танк. Пока везла в машине, пригрелась около печки. Сидела тихо. Посмотришь на нее, скажешь "Мяу" - ответит. Не скажешь - молчит. В клинике, когда делали забор крови, она урчала... Маленький контактный ребенок, на ручки хочет...
По возрасту: приблизительно 5 лет. Сидит сейчас на передержке
Теперь самое плохое: 1 глаз надо удалять, то ли его выбили, то ли вытек.. Дисфункция печени в слабой степени Анемия Остеодистрофия Острый нефрит МКБ
__________________________________ Расходы (с учетом 40% скидки на то, что можно) ----НА СОФИЙСКОЙ------------- Соддержание: 200р / день. 5 денй = 1000 Амбулаторный прием 150 Фронтлайн 350 Лечение по схеме (просвет на лишай и т.д.) 252 Взятие крови 60 Биохимия 750 УЗИ 750 Люм диагностика 200 ПЦР 1100 ЗКГ 350 Уколы и сыворотка: 500 и еще наименования, которые я не разобрала Всего: 5662 (см чек) ---------------- Корм RC Renal 320 Кипровет: 60 Хелавит С 100 Катазал 150 Кантарин 185 Лиарсин 185 Травматин 210 Эвитон 180 Шприц инсулиновый 14 шт 50 Шприц 2 мл 70 Корм 2 пакета 280 йодинол 16 Новокаин 28 тетрациклиновая мазь 34 шприц 10мл 7шт 36 натрия хлорид 24 эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. Мягкий корм 500р Воротник 150р эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. полкило эуканубы 246 руб.
---------------- Консультация у Ефимова - 600 Лекарства у Ефимова - 700
Удаление глаза + стерелизация 3000р
Ренген (2 шт) + прием в врача - 1225
+ дальнейшие расходы на питание, осмотры у врача и лекарство. Вести бухгалтерию надоело, т.к. денег ни у кого не прошу и оплачиваю все сама
Есть:
6000 - мои 700 - передала Таня 600 - Оля радуга 600 - от Тани, которые в клинике оставила Оля 5170 - с комбината + Татьяна из Яльгелево 1000 - Алексей с комбината 600 - девушка, через Таню 2000 - Андрей 500 - Форумчанка, отдала Лене
Чеки оплаты:
Наши назначения:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Не, не надо убирать Боюсь, что в новом месте так гладко всё не пройдет. Просто при разговоре - если вдруг кто захочет попробовать - скажи, что можно, но результат не гарантируем
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
AElena писал(а):
Ксю, что за спецжеле? Я тож хочу. Оно на что похоже? В тюбике или как консерва? Таблетки пихать не надо бы... лучше подушечки с мальт-пастой. Я вспомнила, что у Оли-Ошки лежат вроде от Киры оставшиеся, или уже не лежат, но мне с ней тоже никак пока не пересечься - обе болеем Лаурка уже итак измучена таблетками... И желчегонное продолжаем пихать из шприца... Кстати, с чужими зверями ситуация уже вполне - всего пара недель и на мелкого уже почти не шипим Только из "своей" комнаты выгоняет. Еще неделька и, глядишь, играть начнут
А таблеточки я пихаю только Васюне (ну не ест он ничего, кроме определенного сухого корма и пальмы моей). Остальные сами едят, даже больной Афонич бегает за этими таблеточками, стоит баночку потрясти. Вот про них http://www.vedaved.ru/cats/2-fitocomple ... scat7.html
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Кать, значит нужно искать другую передержку ей, т.к. к Лене мы привозим тех кого нужно подлечить, Лена у нас одна, и вот сейчас нам некуда посадить больную кош, т.к. у Ксю занято, а остальные без лечения . И т.к. Лаура будет сидеть долго, то значит нужно найти где она будет это делать, занимать место у Лены вполне здоровой кошкой нельзя. Или уж нужно ее пристраивать и не таких монстров отдавали и ничего живут, а придраться, что бы не отдать, можно к чему угодно. Лаура не молодая, выбора у нас мало.
И если уж на то пошло, то Викуся столько же времени пиарится - и тоже результата ноль. Так Викуся с двумя глазами и на других животных не швыряется...
Катя, Вика пиариться только около месяца и меня большую часть времени нет в городе и я ее пиарю и не жду когда кто-то мне ее пристроит и поверь платно тоже буду ее пиарить, т.к. кошке не 5 лет, а у бабушек нет инета.
Ну, вас, прекратите ругаться и без вас хреново Вот заберу деньги у Оли и подам на Лаурку чего там надо и куда надо... сейчас всё-равно ничего не соображаю... дайте поболеть маленько...
Ну, вас, прекратите ругаться и без вас хреново Вот заберу деньги у Оли и подам на Лаурку чего там надо и куда надо... сейчас всё-равно ничего не соображаю... дайте поболеть маленько...
Лен, да мы не ругаемся, просто я бытаюсь донести до Кати то, что есть и другие методы пиара и следовало бы ими воспользоваться, т.к. Лауре домой пора.
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Жуть. Сегодня смотрели Зюзика, так моя мама выскочила и про Лаурку сказала: "Эту не берите, она буйная..." Ну, не любит она Лаурку Глупая, нет чтобы уговаривать... Так у меня её никто не возьмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3