Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет: - Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей свекрови.
Так я анекдоты травлю, чтобы время быстрее шло. - Синьор, можно ли нам посмотреть собаку, занявшую первое место на конкурсе сторожевых собак? - К сожалению, прошлой ночью ее украли!
- Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
Повздорили дог и дворняжка. Дог говорит: - Слышь мелочь ты меня только за хвост укусить и можешь! - Ну допустим не только за хвост и вот тут-то я тебе дог не завидую!
Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть генеалогическое дерево? - А зачем? Он пользуется любым.
Ну как, убрали? А то я тут анекдот вспомнил про selena и её собачку с авы: Давай, быстрей. - Просто не знаю, что мне делать с моей собакой. Она постоянно охотится за мотоциклами. - Ну, это не страшно. Все собаки так делают. - Да, но моя зарывает их в саду!
А это про Венечка (Аня7) и её свору: - Знаешь, мои собаки совсем обленились! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, они приносили поводки, а теперь - ключи от машины!
А это про умную Стешу, из садоводства "Культура": - Ну до чего же у меня пес умный! Умеет говорить слово "мама" и этим себе колбасу зарабатывает. - А моя, как в дом вбежит, так прямо и говорит: "Мама, дайте колбасы побыстрей!" И попробуй ей отказать!
Это ещё чего, слушай: Мужик жалуется соседу-собачнику: - Я теперь без собаки остался. - Почему? - Я ей дал команду "Служить!!", а она наделу каску и ушла в армию...
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 14 окт 2009, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А мой Цезарь (кот) кстати в детстве тоже очень четко говорил слово "мама". Очень любил вареные яйца (вернее белки от них) готов был за них "родину продать" и пока чистишь раза три четыре скажет, но сейчас нам уже 15 и нам уже не солидно так разговаривать Жалко не записала в свое время
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А мой Цезарь (кот) кстати в детстве тоже очень четко говорил слово "мама". Очень любил вареные яйца (вернее белки от них) готов был за них "родину продать" и пока чистишь раза три четыре скажет, но сейчас нам уже 15 и нам уже не солидно так разговаривать Жалко не записала в свое время
А nusen про своих рассказывал, что фоксяшка Кэтька за морковку всех заложит, спаниелька Нюська продаст всё и всех за что угодно, лишь бы жевалось.
Знаю, надежда, что без анекдотов время медленно тянется, но пока не могу - горло болит. Обожрался холодной картошки, как пройдёт, сразу что новое расскажу.
Встану в угол, буду танцевать, не глядя ни кого, пока фоток не будет или у Борьки горло не пройдёт. Ля-ля-ля, ля-ля-ля, Хочу фотки смотреть, Для того, для того Чтобы к счастью лететь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0