Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ох! Аж прослезилась...Видела Цуца и в Павловске, и на Софийской - жалко смотреть было, так сиротливо выглядел парнишка... А теперь просто не узнать! Домашний любимец! Настоящего собачьего счастья Яцеку! И огромное спасибо всем, кто сделал для этого все возможное и невозможное!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
наконец то отличные новости!! молодчины, пробили Цуцу путевку в жизнь!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
все молодцы! Женя, если б Вы его тогда не подстригли, он бы не стал так заметен! а теперь он расчёсывается, и когти мы с ним стригли))) и вообще - через тернии к звёздам!
все, кто мимо не прошёл, отозвался и помог - сделал Цуцу хорошо, стал домашним паренёк!
вчера звонила Надежда(по другому поводу) Цуц потерял талию..и местами - совесть: не хочет расчёсываться и стричься. от злобной меня советы: кормить только за дело. категорически не делать укол на стрижку - воспользоваться бинтом.
категорически не делать укол на стрижку - воспользоваться бинтом.
Тань, а воротник никак? Или изворачивается паршивец?
главное - рыльце завязать, и всё - он твой)))) я ж его с Женей тогда в первые две недели стригла(я-то держала,Женя стригла ) он вообще не псих и не боец. разбаловала((( справится, она уже без него не могёт, как ниточка,говорит, с иголочкой)))
всем большой привет от Цуца! у него всё хорошо))) Надежду я поздравляла с именинами в октябре, теперь она меня поздравила с Яцеком вместе. хорошо, когда всё хорошо!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Цуца!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2