Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 26 окт 2009, 20:05
Бан
В каком районе, Лена? Если в нашем, Красногвардейском, обязательно съезжу к нему в гости, погуляем вместе с ним и его хозяйкой, хочу его увидеть не только на фото с объявлений на остановках. Обхохочешька. как там написано: вышел ко мне замученный с миской в зубах, на, накорми. Я стояла, читала и не знала, то ли смех сквозь слезы, то ли слезы со смехом, как представлю его с миской в зубах из-под подворотни... Лапочка. Ой, Лисичка, твой пиар - самый пиарный пиар на свете!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 27 окт 2009, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Чибятине - удачи! Он классный парень! Как только я приходил на передержку к ним - он ледком несся ко мне на ручки Новым хозам - терпения, любви и ласки для Чибки! @@@@
Добавлено: 27 окт 2009, 17:42
Посетитель
Автор темы
Спасибо, дорогие друзья! Сегодня звонила Ирине - новой хозяйке Чибо - они все очень довольны щенком, кот и кошка бурной реакции не проявили. В Хеппи пока боюсь, надо подождать пару недель.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ура Леночка...поздравляю вас.....вы сделали это..... очень...очень надеюсь,что Чибо приживется в этой семье....они по объявлению позвонили.....? это все старания Лисички очень будем ждать новостей
Поздравляем! Счастья Чибо в новом доме! Скажите, пожалуйста, это сработали объявления на стендах остановок? Ручки Вас таким способом нашли? Просто хочу подать объявления с фото на стенды (как у Чибо), но не знаю насколько это эффективно По объявлениям без фото вообще никто не звонит...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 29 окт 2009, 18:24
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем большое! Да, звонки были по объявлениям на стендах (не устаю благодарить Лисичку ). Обязательно размещайте объявления, это хороший способ!
Добавлено: 29 окт 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Neznay писал(а):
Lelya писал(а):
Спасибо всем большое! Да, звонки были по объявлениям на стендах (не устаю благодарить Лисичку ). Обязательно размещайте объявления, это хороший способ!
Лена, так может здесь выкладывать телефонцики звонивших
за Чибо держу кулачки..т.т.т...
Ника, спасибо!
А звонков, откровенно говоря, было немного, всего от 4-х людей - Ирины, нынешней хозяйки Чибо, мужчины Виктора (эти ручки я уже отдала), какого-то жутко пьяного и неадекватного дяденьки, от женщины Галины, которая обещала перезвонить на этой неделе и пока не звонит. К сожалению, телефон Галины я вычленить не могу, она звонила, когда я была за рулём - не записала, и после неё было ещё много неизвестных номеров - по работе. Конечно же, если ещё кто-то будет звонить на Чибо, все телефоны опубликую!
Добавлено: 30 окт 2009, 17:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня встретила Риту, дочку Ирины, которая возвращалась с прогулки с Чибо. Чибо потрясающе выглядит. Прошло всего несколько дней, а он уже похож на настоящего хозяйского пса, любимого и избалованного! Поправился - сразу видно, хорошо кушает Кормят натуралкой. С кошками общий язык нашёл. Один минус - писает дома... Очень надеюсь, что из-за этого его не вернут.
Добавлено: 31 окт 2009, 11:55
Старый знакомый
Вот счастье-то- читать такие известия! А что писает, так это естественно. Наш Джэк тоже писал бы, если б не было возможности часто его выгуливать. Щенки ещё не могут выдерживать большие интервалы, объясните им. Мужу приходится порой и среди ночи вскакивать, выводить на прописку, если накануне вечером Джэк хорошо покушает, поэтому стараемся кормить задолго до сна, иначе разбудит ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1