Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
Созвонились с Леной)Я не смогу поехать,мы еще щенки,и боязно( Поправляйтесь скорее,будьте здоровыми и сильными)) Позже Обязательно приедем к вам в гости)и поможем,в чем сможем))
сегодня получила лампу. очень приличная. может крепиться к стене, потолку. крепления в комплекте. очень легкая и компактная. проверили-работает в понедельник доставлю. кто что хочет передать -принимаю м.дыбенко. звоните
Тошка бодра, весела. Кушает отчаянно хорошо Да так, что нужна стойка для тарелок, а то спина под тяжестью пуза провисает Ленчик спасибо огромное Спасибо всем кто откликнулся
Лена, я Вам кинула на ЯК денежку, как и обещала. Отпишитесь, пожалуйста, когда дойдут деньги. Квит. №118398 терминал №148.1786 дата 05.02.2010 13-04 зачислено 490 рэ.
Лена, и еще только что заметила. В той архивной теме Ваш пост:
Ленчик. писал(а):
Потом Юля в главпост внесет ПРИХОД ........ 1990 от Анны Т ........
Это не мое
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Лена, я Вам кинула на ЯК денежку, как и обещала. Отпишитесь, пожалуйста, когда дойдут деньги. Квит. №118398 терминал №148.1786 дата 05.02.2010 13-04 зачислено 490 рэ.
Лена, и еще только что заметила. В той архивной теме Ваш пост:
Ленчик. писал(а):
Потом Юля в главпост внесет ПРИХОД ........ 1990 от Анны Т ........
Это не мое
А чьё? Попро6ую найти концы. В лю6ом случае на эти деньги форумом мне 6ыла закуплена кварцевая лампа за 4500. Вечером сяду-все просмотрю, я с ночи-сейчас соо6ражаю никак воо6ще. Сейчас на снего6орь6у и спасение дров из под снега. Серега вечером придет, як глянет-с ним я тоже не дружу-с як в смысле.
На воскресенье совсем теплая кампания со6ирается. Мне только коньячку оставьте, плиз, а то у мну день рождения скоро....
Ну ладно))справимся Если у Вас Лиззз не получится,могу попробовать промыть ушки(подстрич,страшновато))Подпустит?или лучше не надо?)
Я зная ее больше полугода один раз только рискнула в одиночку обрезать шерсть вокруг ушей и слегка промокнуть гной из ушей. Чтобы нормально все выстричь, приходится действовать втроем. Вымывают ей гной Ленчик с мужем только вместе, на Лизку намордник обязательно. Лиза хоть и старушка, но очень сильная и цапнуть за фамильярности может еще как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2