Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((
Добавлено: 02 июл 2009, 14:35
Участник
Автор темы
Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас! 8-911-753-15-51 Анна 89117314811 Татьяна
Кратко и по делу Метис бордер колли. Мальчик. Рожден 01.2009. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Бело-серый, огромный, пушистый.
Вот так всё начиналось... Вчера гуляли с собаками в Олимпии и вдруг из кустов выруливает вот это чудо поводок прицеплен, по земле волочится. Хотели поймать, посмотреть ошейник - не дается... Начал скакать, играть через изгородь и не удачно прыгнул(( Повредил лапу. Испугался от боли видимо и ломанулся на Московский проспект. Перебежал... Там растерялся и обратно Машины с визгом по тормозам. Его чуть задело(( В общем с горем пополам поймали.. На ошейнике телефонов нет...ничего нет... Начали с ним ходить по улицам, думали может к дому приведет... фиг вам, как говаривал Шарик. В 5 утра притащили домой
Последний раз редактировалось Happy 16 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш - метис бордер колли. Нужны идеи для пристройства! Загляните в тему, пожалуйста.
Добавлено: 11 янв 2012, 23:30
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Ладно.есть хоть немного времени
Настя, мама просто не в курсе, что мы с Марией уже разговаривали(( Малыш не подходит по ряду причин. На данный момент ждем решения сына относительно Ляльки)) В любом случае если бы шел разговор о смотринах Я бы вам сразу отзвонилась
Девочку не хочет. У нас все пацаны были. На которкошерстных и овчаристых, эрделистых я проявляю астму. Вчера еле отошла от приступа. У моего Джерьки такая же полоска на носу была, только в другую сторону.
Заголовок сообщения: Re: Малыш - метис бордер колли. Нужны идеи для пристройства! Загляните в тему, пожалуйста.
Добавлено: 12 янв 2012, 15:00
Участник
Автор темы
Мария, я видела, что вы звонили. Сорри, дитёныш не дал ответить. Про Ляльку поняла(( Жалкоооо. Если надумаете всё-таки попробовать Малыша пишите-звоните
Я его " продаю" в ручки для загородного житья. Требуется соба для женщины. Но я смогла только ссылки кинуть, а хотелось бы фото. Но у меня не получилось. Уже 2 раза кинула, пытаюсь перебить другие предложения. Если сможете, отправьте, пожалуйста фото.
Добавлено: 12 янв 2012, 15:10
Участник
Автор темы
ПРОШУ ПОМОЩИ -Денежку на прививку, корм и оплату передержки -ПИАР ВКОНТАКТЕ в колли-группах. Их штук 20 всего. Просто разместить фото и текстик. У меня комп вконтакт фото не грузит((
Добавлено: 12 янв 2012, 15:33
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Я его " продаю" в ручки для загородного житья. Требуется соба для женщины. Но я смогла только ссылки кинуть, а хотелось бы фото. Но у меня не получилось. Уже 2 раза кинула, пытаюсь перебить другие предложения. Если сможете, отправьте, пожалуйста фото.
Если вы про эту тему viewtopic.php?f=25&t=72562&start=0 то мы там уже предлагались с фотками всяко разными Но мне кажется что эта тема уже не актуальна(( Тема октябрьская, а от автора ни ответа ни привета((
Добавлено: 12 янв 2012, 15:34
Участник
Автор темы
Happy писал(а):
ПРОШУ ПОМОЩИ -Денежку на прививку, корм и оплату передержки -ПИАР ВКОНТАКТЕ в колли-группах. Их штук 20 всего. Просто разместить фото и текстик. У меня комп вконтакт фото не грузит((
Добавлено: 14 янв 2012, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
А мне кажется, что нужно брать на испыт. срок на неделю и все станет ясно и с кошью в том числе. Можно наверно Настю попросить кошь показать Малышу . Пусть Аня решает. ЯК ведет Ирина Сента-Айрин. СПАСИБО. Она отпишется как увидит.
Пегги обалденно красивая, умная. Но она девочка! И короткошерстная. Я уже везде смотрела. Очень мало шерстястых! Да еще с волнистой шерстью. Если бы я не была таким уродом-астматиком гормональным., то давно решила бы вопрос. я не могу брать на испытательный срок,т.к. мужу я выдам страшную историю хвостика, уже даже придумала, почему его нельзя отдавать. Я же говорила, что дала слова НЕ просить собу, и он согласился взять выкинутыша-котика. Его совсем некуда деть было! Я за это ремонт в кухне сделала сама, слово дала. И это вообще не моя соба будет, а сына. Вот так у меня все грустно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1