Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - отмирает одна почка, нужны средства на лечение.
Добавлено: 06 ноя 2009, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Конечно Михасик хронически болен (судя по анализам) И как у хр. больного у него есть ухудшения и улучшения самочувствия. Сейчас бы Мишеньке, самое главное ,получать правильное лечение для поддержания здоровья в приличном состоянии, а для этого, конечно, нужны правильные рекомендации врачей и фин. средства. В остальном у Мишки, благодоря заботе, все хорошо ведь? А, что коту еще надо?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас бы Мишеньке, самое главное ,получать правильное лечение для поддержания здоровья в приличном состоянии, а для этого, конечно,нужны правильные рекомендации врачей и фин. средства.
Только, кто ж знает правильные они, эти рекомендации или нет, как-то сомнения меня мучают.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - отмирает одна почка, нужны средства на лечение.
Добавлено: 09 ноя 2009, 12:15
Частый гость
Автор темы
Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям, переживаю за Вас, в среду-четверг подъеду. Дорогие форумчане, Михасе нужны средства на лечение, если есть возможность и желание - будем рады любой помощи.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:10
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Викторияал писал(а):
Евгения, спасибо , засмущали . У нас по- прежнему всё неплохо. Завтра дам повторно глистогонку.
Не смущайтесь, не каждый возьмет не совсем здоровое пушистое счастье себе и будет переживать, ухаживать, бегать по врачам... Мишульке настроения хорошего
И по прежнему прошу тему увидеть и по возможности помочь белому Мишке.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Опасно давать глистогонку, если есть проблемы с почками!!
А что делать? Из него куча глистов вышла 10 дней назад, яйца гл. наверно ещё остались, не давать, всё пойдёт по новой. Да, ему было не очень хорошо после глистогонки, но другого выхода я не вижу, тем более, что у меня ещё другие животные есть, все будут глистатые и мы в том числе .
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:06
Частый гость
Автор темы
Другого выхода не вижу, как без глистогонки. Виктория, могу купить суспензию Празител или таблеточки, они помягче. У меня мой котик, когда подобрала, был очень ослаблен и ничего нельзя было давать, врач посоветовала хоть это дать, тоже отрава (у глистогонных препаратов практически один и тот же состав - празиквантел и пирантел в разных соотношениях), кот у меня тогда выжил, глистов вывели, от глистогонки тоже сидел не в настроении, да и от глистов интоксикационный удар по организму тоже большой, страдают все органы. Смягчает действие глистогонных препаратов лиарсин, у него в показаниях написано, что надо давать до глистогонки и вместе с глистогонкой, я так и делаю.
Ирина, лекарство уже куплено- каниквантел, пр-во Германия, дам поменьше половинки, сама переживаю, но по другому никак, лиарсин есть, так что дам сегодня на ночь и завтра вместе с гл.-гон. и вечером ещё, всё будет хорошо.
После повторной глистогонки немного грустноват, но лучше, чем в первый раз. Немного позитива- Михасик привык к своему имени наконец-то. Лягу на диван и зову его, не сразу, конечно(и без этого много дел), идёт степенно, вскочит на меня и в подбородок лобешником своим: "Ну, что звала-то", полежит немного, поурчит, пободается и идёт по своим делам... Жизнь ведёт степенную и размеренную, любит думать и кушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2