Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Neznayka, я бы Вам порекомендовала фурминатор с двумя лезвиями - им можно чесать животных разных размеров - и маленьких и больших. Он самый дорогой из всех - 1600 рублей, но зато он нужен один на всю ораву.
AElena, пока никуда не надо ничего посылать)) Я Вас в список включу и будем ждать остальных.
Покупка №7
1. Аnnika - средний 2. Wassa - средний 3. Наядочка ищет ДОМ! - средний 4. AElena - средний
а можно посмотреть, как это выглядит?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Annika, оплачивать раааано, дело в том что если соберется хотя бы 7 желающих я отправлю за свой счет посылку, а если не соберется, то будем стоимость посылки делить между всеми участниками и получается что сумма к оплате сейчас неизвестна.
спасибо, давайте мне все таки средний размер. спасибо!
А что вы паритесь, я тут недавно покупала фурминатор, через наш питерский магазин мастер грум, там наиболее приемлемый ценник, тот же американец, но предупреждаю производство идет в Китае, далее эти фурминаторы проходят проверку качества в США и далее распределяются. На упаковке пишут про патент США. Я уже опробовала на своих, волос не режет, только подшерсток вычесывает, аналоги конечно лучше не брать типа украины, были жалобы.
джуди писал(а):
но предупреждаю производство идет в Китае, далее эти фурминаторы проходят проверку качества в США и далее распределяются.
Фурминаторы FURminator делают только в Китае, в Америке их не производят. Никакой проверки качества в США они не проходят, так как производятся на американской фабрике и там же в процессе производства осуществляется контроль за качеством. Причем контроль осуществляют не китайские работники. Из Китая с фабрики фурминаторы разлетаются в разные страны для продажи. Так что купить фурминатор можно хоть в Австралии - это только увеличит его стоимость из-за транспортных расходов и всё
Deli Bir`s писал(а):
джуди писал(а):
но предупреждаю производство идет в Китае, далее эти фурминаторы проходят проверку качества в США и далее распределяются.
Фурминаторы FURminator делают только в Китае, в Америке их не производят. Никакой проверки качества в США они не проходят, так как производятся на американской фабрике и там же в процессе производства осуществляется контроль за качеством. Причем контроль осуществляют не китайские работники. Из Китая с фабрики фурминаторы разлетаются в разные страны для продажи. Так что купить фурминатор можно хоть в Австралии - это только увеличит его стоимость из-за транспортных расходов и всё
Ну Вам виднее откуда выписываете... Полно их сейчас в городе по зоомагам и в интернетмагазинах. Зачем платить лишнее за рассуждения посредника о том о сём?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
И что? Вся моя банда в рассыпную, только я ее в руки беру... Ни фига оне не любят этой штукой чесаться, да и вообще... чесаться не любят.. Хоть себя теперь энтой штукой чеши... А ведь думала - будет мне счастье...
И что? Вся моя банда в рассыпную, только я ее в руки беру... Ни фига оне не любят этой штукой чесаться, да и вообще... чесаться не любят.. Хоть себя теперь энтой штукой чеши... А ведь думала - будет мне счастье...
Я свою одалживаю налево и направо- интересна статистика. У Светы-Светлой ОДНА псинка из трёх вычесалась -самая лысая, остальных прекрасно получилось просто расчёской с утолщением у корня (она такой же формы). Кара-только расчёска, Терра- фурминатором неплохо, но расчёской снова же лучше. У соседей две собаки-пополам, мои две- фурминатор мимо. Ну и далее типа того. Не панацея от всех бед ваще.
Wassa писал(а):
я уезжаю, приеду 24 июля. пожалуйста если фурминаторы получите до моего приезда, мой никому не продавайте, приеду-выкуплю. спасибо.
Для того что бы фурминаторы получить их нужно сначала оплатить
На всякий случай повторю: фурминаторы, которые я предлагаю, американской компании FURminator, это не подделки и не аналоги. Они работают так, как и должны работать: удаляют отмерший подшерсток, отмершую ость и не секут и не режут живое. Вся информация по наличию и цена на сайте всегда верная и свежая.
Деньгу кидать можно! А то так мы пока будем ждать кого-нибудь потеряем, как я понимаю потеряли Wassa, которая уехала. Так что список такой:
2. Наядочка ищет ДОМ! - средний - оплачен
С доставкой получится по 1000 рублей и маленький и средний фурминатор. Пишите мне пожалуйста на почту delibirs@yandex.ru что вы с Хвостов, свои Фамилию и Имя (нужно Ф.И. того, кто будет делать перевод, что бы идентифицировать) и Ник - я отправлю реквизиты для оплаты. Получатель посылки пока неизвестен!
Как бы Вы не хвалили СВОЮ фирму, а ФУРминаторы все вместе и каждый в отдельности есть триммер на более удобной развёрнутой перпендикулярно ручке. Часть из нержавейки уж точно не чудо инженерной мысли, давным-давно то же самое делали даже триммерами , изготовленными умельцами на заводах. Называть можно как угодно и утверждать, что Ваш АМЕРИКАНСКИЙ заткнёт за пояс всех голландских,немецких и уж всяко разно китайских. Наверное потому, что Вы берёте в два с лишком раза дороже, чем в зоомагазинах у нас и за границами, а нашим дамам лень выписать посылку по инету прямо на свой адрес. Заплатить грошовую пошлину (если она ваще на это есть) и вполне себе скромные расходы по пересылке. Им проще переплачивать, а Вам их так выгодно стричь, без всякого ФУРминатора. Очередные супер-пупер кастрюли из супер-пупер такой необычайной нержавейки для супер-пупер доверчивых домохозяек.
vini, как бы Вы не противились фактам, но FURminator действительно лучшее средство из предлагаемых в данный момент на рынке для удаления подшерстка Остальные перечисленные Вами
Цитата:
голландских,немецких и уж всяко разно
действительно слабее, но кого-то вполне устраивают и они.
С заказом явно не получается. Дамы, всех желающих приобретать товары для собак у меня в магазине всегда рада буду видеть. Всего наилучшего и всех благ!
С заказом явно не получается. Дамы, всех желающих приобретать товары для собак у меня в магазине всегда рада буду видеть. Всего наилучшего и всех благ!
Наядочка ищет ДОМ!, Вам пишу в личку.
Но ведь осталось подождать всего одного человека!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
НичейЁжик писал(а):
Deli Bir`s писал(а):
Наядочка ищет ДОМ!, Вам пишу в личку.
Но ведь осталось подождать всего одного человека!
да
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0