Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Тань, у меня Веснушка на РК.Ест с удовольствием, выглядит очень хорошо и "выдает" не много.Правда, не знаю, как РК с Пронатюром по стоимости-сильно отличаются или нет.
Заголовок сообщения: Re: Серый - спокойный, уравновешенный крупный пёс.
Добавлено: 08 июл 2012, 18:33
Активист
Автор темы
РК для крупных тоже рассматриваю, но Бозиту больше - он её ел раньше и всё было ОК. прикину, что точно смогу по деньгам, чтоб не скакать с корма на корм - не полезно. а трат у меня только прибавилось, увы, с птицами и черепахой.
Добавлено: 18 июл 2012, 23:00
Активист
Автор темы
Саш, не в субботу точно:я не езжу туда в выходные дни. либо в пятницу, либо в нач.след.недели, это не от меня зависит. дорога получается не короткая,мягко говоря. за это время нашли самый оптимальный вариант - по окружной до дамбы:получается ощутимо экономичней по времени и бензину. а время экономить приходится:я не могу уезжать надолго(одним нужна смена еды,другим воды,третьим -обогрев) Практически, я не выездная,либо в выходной мужа...
Добавлено: 18 июл 2012, 23:52
Активист
Автор темы
у птиц убиралась,зашла тебе написать я вообще не "вод" но они все есть уже у меня.. сегодня в вороний вольер билась белка(рыжая, с пушистым хвостом(не мой глюк) - это практически посреди поля-то!)..спасибо Капе, - он так на неё каркнул, что она ускакала бог весть куда..и слава богу!
Добавлено: 20 авг 2012, 15:21
Активист
Автор темы
Ксюша, спасибо! Он пиарится с проф.фото. И даже редкие, но бывают звонки. в ближайшее время мне трудно будет доставить Вас в Левашово(учитывая, что сама я почти в Волосово), поэтому пока на фото Эли и на моих "бытовых" пиар идёт.
не имею регулярной возможности выходить в интернет,поэтому практически тему не веду. Серого-веду.
Добавлено: 15 окт 2012, 19:07
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Серёню вверх.
спасибо, Ир. и за пиар тож
КАРА писал(а):
Тань, вылезай из подполья..
Саш, я просто не успеваю сейчас быть в инете.
У Серого всё хорошо, фото сделать не смогла, м.б. в след.раз получится. Фигуру приобрёл, лишний жир скинул: бежит легко, не устаёт. На лапу не хромает. Бозита ему самое то)))
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:59
Активист
Автор темы
периодически практикуем команду сидеть, - забывает, путает, но порой попадает))) предпочитает, однако, лежать (ну, это классика:"лучше сидеть, чем стоять.."(с)) ровное, спокойно-бодрое настроение у парня. звонки по нему поступают. мы уже и отказали несколько раз : - на стройку - в промзону - в семью с частным домом без забора(он просто свалит) собакой для детей(это не про него) - на участок в садоводство, где хозяева не живут, приезжать кормить обещали аж раз в неделю.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:07
Активист
Автор темы
Оля, Татьян, спасибо за добрые слова! Серому в Верности нравится, он очень оживился и действительно похорошел. Больше всего его устраивает своя территория(вольер), он после прогулки прямо локомотивом туда несётся.
Добавлено: 02 дек 2012, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Гyляла с Серым. Как два лося по лесy носились. Времени было мало, а хотелось нагyляться. Так почти бегом бегали. Серомy очень нyжен хороший выгyл. Впрочем, как и всем там. Фотик забыла, да и темнело yже, все равно бы ничего не полyчилось.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 24 янв 2013, 14:36
Активист
Автор темы
спасибо, Ир. главное, не свалиться в сугроб.. что со мной периодически там происходит А Серый валяется в снегу при любом морозе, как в песке воробьи. на Украину его хотели..и в сизо.. нормальных пока не было звонков.
Добавлено: 22 мар 2013, 13:35
Активист
Автор темы
у Серого всё хорошо, звонков только по нему сейчас вообще нет.. но ему это жить абсолютно не мешает)) не до интернета мне сейчас, не успеваю писАть, но делать - делаю всё. спасибо всем, кто помнит Серого и помогает ему.
Добавлено: 13 апр 2013, 16:41
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
у Серого всё хорошо, звонков только по нему сейчас вообще нет.. но ему это жить абсолютно не мешает)) не до интернета мне сейчас, не успеваю писАть, но делать - делаю всё. спасибо всем, кто помнит Серого и помогает ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4