Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и Маня
Добавлено: 14 фев 2010, 01:36
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
У нас все хорошо!Гвинюша жива-здорова, благодаря ей ребенок наконец-то научился убирать игрушки на место, иначе они просто будут изничтожены Очень Брунечка похожа на нашу хулиганку, даже выражение мордочки такое же... Гвиня совсем не пахнет, или мы принюхались, я вообще обожаю как она пахнет, мне кажется что она пахнет медом...особенно голова...Весит она 6 кг, а в холке 26 см. У нас кошка такая же, только поизящнее Попробую сделать свежие фотографии и обязательно выложу...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 14 фев 2010, 01:44
Свой на форуме
Icepetal писал(а):
У нас все хорошо!Гвинюша жива-здорова, благодаря ей ребенок наконец-то научился убирать игрушки на место, иначе они просто будут изничтожены Очень Брунечка похожа на нашу хулиганку, даже выражение мордочки такое же... Гвиня совсем не пахнет, или мы принюхались, я вообще обожаю как она пахнет, мне кажется что она пахнет медом...особенно голова...Весит она 6 кг, а в холке 26 см. У нас кошка такая же, только поизящнее Попробую сделать свежие фотографии и обязательно выложу...
Ура! И Гвинины фотки увидим!
Ребята, запах от собаки обычно связан с проблемами с печенью. Это связано, как правило, с неправильным питанием. Способ борьбы - диета и легкие препараты типа метионина. Если не помогает - тогда уже нужно сдавать анализы и - лечить Запускать не стоит
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 фев 2010, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Алита писал(а):
...Ребята, запах от собаки обычно связан с проблемами с печенью. Это связано, как правило, с неправильным питанием. Способ борьбы - диета и легкие препараты типа метионина. Если не помогает - тогда уже нужно сдавать анализы и - лечить Запускать не стоит...
Брунькин-то запах чувствуеся , когда она около лица бегает. И это по сравнению с Жужей, которая в снегу регулярно валяется ( по нескольку раз в каждую прогулку). Или эта разница в поведении значения не имеет для запаха ?
Добавлено: 16 фев 2010, 11:37
Новичок
Ой, а может у Гвини родственники хорьки? Я имела ввиду что она не пахнет собакой, у знакомых лабрадор, так как только входишь уже чувствуется что в доме собака...а у Гвинюши пахнет только голова...меееедом Вот и Гвиня:
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 24 фев 2010, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Симона у нас гуляет своеобразно, видимо в зайца только трусоть... Она после новогодних педатрд испугалась и до сих пор гулять боится. Вчера у нас был рекорд, мы гуляли 40 минут. Ушли подальше от дома и она не могла соориентироваться где дом и куда нужно бежать. А как только дом увидела потащила меня к парадной. Т.е. гуляем мы там: от дома я ее тащу, а к дому она меня. Какой уж там заяц Завтра начинаем заниматься с кинологом, может удастся с помощью специалиста изменить ситуацию
Добавлено: 25 фев 2010, 02:09
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Vasilisa писал(а):
Симона у нас гуляет своеобразно, видимо в зайца только трусоть. ... Она после новогодних педатрд испугалась и до сих пор гулять боится... ...
Бруня у нас вчера в очередной раз ( на утренней прогулке ! ) услышала хлопки - и устремилась к дому . Я бегом за ней: " Бруня, стоять !". Она останавливается, радостно убеждается, что мамка бежит за ней, и с удвоенной энергией продолжает движение. Догнала я её только на ступеньках крыльца Хорошо, что во дворе гуляли - машины помедленнее ездят ( хотя в тот момент , повезло, вообще не ездили )
Icepetal писал(а):
А еще от зайца у Гвини прыгучесть повышенная, прыгает высоко и далеко Симона наверное тоже "заяц"...
Здорово! А мы совсем не прыгаем! На диван с двумя ступеньками лазаем . Ставим одну лапку на первую ступеньку, потом остальные поочередно, потом так же на вторую . По утрам делаем это как-то тяжеловато. А потом побойчее. Хотя на улице довольно бодро забираемся на высокие достаточно крутые кучи снега .
Vasilisa писал(а):
... Завтра начинаем заниматься с кинологом, может удастся с помощью специалиста изменить ситуацию
Оксана, напишите, как занимаетесь и как помогает ?
Добавлено: 27 фев 2010, 10:15
Новичок
Гвиня тоже трусишка ужасная...слепили дети снеговика во дворе, Гвиня вышла погулять и так перепугалась, сначала тяфкнула, а потом рванула домой с такой силой...я даже удивилась, что такая малявка сильная. И дома частенько поднимает лай и рычит страшно, если вещи кучей или плед скомканый лежит Петард мы до сих пор не знаем, но зато знаем снегоуборочные машины, которые регулярно во дворе убирают, вот их то она и боится больше всего! Да, расскажите про занятия с кинологом, очень интересно, мы тоже хотим позаниматься...
Добавлено: 27 фев 2010, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Занятия еще не начались, кинолог сейчас болеет
Ксюша, а как Вам удалось "уберечь" Гвиню от петард? Вы же кажется в центре живете? Знакомая на Лиговке живет, их пес все новогодние праздники эвакуировался в ванну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2