Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPGdogelight~1.jpgniki~0.jpgVzhik.JPG
mikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
0005.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~4.jpg
_77A5201_1mb.jpgo3v3JmPmjK8.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~9.jpg
IMG-0208.JPG
koten.jpgVasya-3.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgryzhik.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:06 
Свой на форуме

Автор темы

Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:05 
Новичок

возьму в хорошие руки шпица,без радословной можно с легким браком..
обещаю любить воспитывать и одевать
контактное лицо Макс Неонов,в контакте...1 в списке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:06 
Бан

Ира, пусть всё что вытворяет эта собака будет твоей самой большой неприятностью в жизни. Оставь ты её в покое. Не отдашь ты её и не болтай.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:12 
Бан

Неонов писал(а):
возьму в хорошие руки шпица,без радословной можно с легким браком..
обещаю любить воспитывать и одевать
контактное лицо Макс Неонов,в контакте...1 в списке
Так возьмите. А Вы какого шпица хотите - померанца, японского или может быть кеесхонда? У меня тут одни купили заочно шпица, оказалось кеесхонд. В два часа ночи рыдали по телефону, когда им привезли семимесячного кеесхонда не приученого к улице, а у них там дома евроремонты всякие и никогда собак не было. Во я ржала. Нет я понимаю, что надо быть доброй и людей любить и всё такое, но смешно. Дураков надо учить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:18 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):
Хороших животных, получит тот кто помогает нам, а не где-то какому-то приюту имени Васи Пупкина.

:O ...это уже перебор...
Жаль. Я подумала, что в вашей голове хоть иногда появляются светлые мысли, а вы оказывается можете только подпевать лицемерам.

Это не перебор, а правда, то что она вам не нравиться это ваша проблема.

Нет, Наташа, это ВАША "правда"! }:) А я вот взяла от бабки 40собак себе малявку, год ее к улице приучала, обсиравшуюся от страха, потом еще столько же лечила - неходячую и кричащую от боли. И обошлась мне эта дворенька дороже, чем пару щенков йорка с доками. Но с Вашей точки зрения - это плохое животное. И таких плохих тут 80% . Блин, трясет аж от такой мерзости. :sick:
Даша должна бесплатно всех оперировать? А Вы стрижете бесплатно? Вы даже кровь своих доноров отдаете за деньги.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:18 
Посетитель

Ира,Вы создайте новую тему "Запись на чихуа,йорков и других гламурных собачек."
Вот как на квартиры в горисполкоме,ветеранов в льготную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:20 
Свой на форуме

Ирина, прости, что в твоей теме, больше не буду. Пустой шум понятно же, но вот... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:21 
Посетитель

irin писал(а):
Хранитель писал(а):
Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):
Хороших животных, получит тот кто помогает нам, а не где-то какому-то приюту имени Васи Пупкина.

Жаль. Я подумала, что в вашей голове хоть иногда появляются светлые мысли, а вы оказывается можете только подпевать лицемерам.

Нет, Наташа, это ВАША "правда"! }:) А я вот взяла от бабки 40собак себе малявку, год ее к улице приучала, обсиравшуюся от страха, потом еще столько же лечила - неходячую и кричащую от боли. И обошлась мне эта дворенька дороже, чем пару щенков йорка с доками. Но с Вашей точки зрения - это плохое животное. И таких плохих тут 80% . Блин, трясет аж от такой мерзости. :sick:
Даша должна бесплатно всех оперировать? А Вы стрижете бесплатно? Вы даже кровь своих доноров отдаете за деньги.

Зато Наташа,бесплатно, ни к кому на передержку своих собак не определяет.
И,кстати,форумских,бесплатно передерживает.Некоторых годами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:25 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):
Ира, пусть всё что вытворяет эта собака будет твоей самой большой неприятностью в жизни. Оставь ты её в покое. Не отдашь ты её и не болтай.

Не-е... Сейчас помечтаю... :hmmm:
Вот позвонит мне кто-нибудь из тех, о ком я говорила выше (про памятник). Ну... якобы случайно оказался около моего дома. И безумно хочет (пить, в туалет...). Зайдёт, скажет: "Ой, какая хорошая, всю жизнь мечтала! А можно мне её в гости на один день?"
А Бэви как вцепится в человека и скажет "Да, мама, поеду-поеду!"
Я обрыдаюсь, нажрусь Афобазола и скажу "Ну, если только на денёк." А через день она мне позвонит и скажет - иди ты, мама, к чёрту, лежу на диване и лопаю сыр с креветками. И видеть тебя не хочу!
Вот тогда - да... :cry: :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:29 
Свой на форуме

Автор темы

Елена_Валентиновна писал(а):

Лучше в нагрузку что-нибудь непристраиваемое...
Хочешь йорка - бери крупного метиса! Вот...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:33 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Елена_Валентиновна писал(а):

Лучше в нагрузку что-нибудь непристраиваемое...
Хочешь йорка - бери крупного метиса! Вот...

новичкам-московская сторожевая,ветеранам-лаечка))))
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:36 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Хранитель писал(а):

Вот позвонит мне кто-нибудь из тех, о ком я говорила выше (про памятник). Ну... якобы случайно оказался около моего дома. И безумно хочет (пить, в туалет...). Зайдёт, скажет: "Ой, какая хорошая, всю жизнь мечтала! А можно мне её в гости на один день?"
Я обрыдаюсь, нажрусь Афобазола и скажу "Ну, если только на денёк." А через день она мне позвонит и скажет - иди ты, мама, к чёрту, лежу на диване и лопаю сыр с креветками. И видеть тебя не хочу!

Ира, хошь, правда, в гости Бэви возьму? ;) Вот веселуха то будет :D
Про сыр с креветками- чистая правда ;) Муж когда себе креветки варит, дитЯм отдельную кастрюльку ставит, что б без соли :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:24 
Свой на форуме

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
rap-ira писал(а):
Хранитель писал(а):

Ира, хошь, правда, в гости Бэви возьму? ;) Вот веселуха то будет :D
Про сыр с креветками- чистая правда ;) Муж когда себе креветки варит, дитЯм отдельную кастрюльку ставит, что б без соли :D

Только это надо типа случайно сделать... :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:06 
Участник

Ира и остальные форумчане, извините за грубый флуд, но больше не могу этот бред читать!

"Хранителю" (Кстати, чего храните то? Досье на всех форумчан или дух войны на форуме?):
Стыдно Вам должно быть, Наталья, за Ваш базарный бред...
Вы и до Дарьи добрались... А она то тут при чем? Или у Вас здесь тема разбора полетов? Все плохие, одна Наталья ангел? Между прочим, спросите форумчан, сколько их собак и кошек бесплатно сидели на передержке у нее, скольким она оказала медпомощь, а скольких помогла шикарно пристроиться!!!... Вас бесплатно она не кастрирует? Ну извините, бензин из Шлиссельбурга до Питера недешевый, наркоз качественный ой как по ценам кусается. Шовный материал, качественный, чтоб после операций проблем не было - тоже мама не горюй дорогой. Вам Даша цены заломила? Дык ищите другого врача. Очень много "коллег" оперируют просто сказочно дешево, правда частенько после их операций снова оперировать приходится, чтоб ошибки исправить в виде свищей, кровотечений или спаек. И кто Вам вообще сказал, что Даша не оперирует бесплатно бездомных? Если Вы не знаете, то не надо считать, что Ваши личные домыслы - это истина. Оперирует Даша и бесплатно, за свой счет. Причем в достаточно больших количествах (в среднем по 20-30 собак в месяц)...
Так что следите за своими словами, уважаемая. Не надо ими кидаться, как говном на палочке - людей зазря пачкаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:53 
Бан

Павел писал(а):
... Вас бесплатно она не кастрирует? ...

Главное что бы она ваc, Павел, бесплатно кастрировала. Я вам как сэксопатолог говорю с таким бабским характером наружные половые органы по мужскому типу ни к чему. От них одни проблемы - простатит там и волнения по весне разные. Мои соболезнования Даше. Песенка для неё есть хорошая "думала выграла джэк пот, пригляделась, идиот". Пусть учит, пригодиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:22 
Бан

irin писал(а):
Хранитель писал(а):
Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):

Не видела этого бреда, но отвечу. Как только у меня появятся деньги я поставлю вам памятник из папье-маше в районе (определите сами). У вас такая собака одна, а у меня их несколько больше и уж на передержку я беру любое барахло. В отличии от вас я просто не лицемерю. Есть хорошие собаки, собаки шоу-класса, легко пристраиваемые,а есть собаки проблемные, никому не нужные, кроме своих спасителей. И, пожалуйста, прекратите лицемерить. Форумских собак я стригу с очень большой скидкой. Ваша Незнай до лицемерилась. Орала, орала какие все меркантильные, а теперь объявила очень не дешовую передержку. Если бы у меня было всего две собаки как у вас, то и разговор бы был другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:23 
Бан

irin писал(а):
Хранитель писал(а):
Апельсинка писал(а):
Хранитель писал(а):

Не видела этого бреда, но отвечу. Как только у меня появятся деньги я поставлю вам памятник из папье-маше в районе (определите сами). У вас такая собака одна, а у меня их несколько больше и уж на передержку я беру любое барахло. В отличии от вас я просто не лицемерю. Есть хорошие собаки, собаки шоу-класса, легко пристраиваемые,а есть собаки проблемные, никому не нужные, кроме своих спасителей. И, пожалуйста, прекратите лицемерить. Форумских собак я стригу с очень большой скидкой. Ваша Незнай до лицемерилась. Орала, орала какие все меркантильные, а теперь объявила очень не дешовую передержку. Если бы у меня было всего две собаки как у вас, то и разговор бы был другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:36 
Участник

Хранитель писал(а):
Ваша Незнай до лицемерилась. Орала, орала какие все меркантильные, а теперь объявила очень не дешовую передержку.

попрошу больше мой ник неупоминать, достало уже хамство, не нравится-идите в ою. тему и там возмущайтесь, у меня все три гоа сидели бесплатно собаки, о некоторых кураторы забывали, содержала, лечила и пристраивала за свой счет, деньги с передержки в любом случае пошли бы на тех же бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:04 
Бан

Neznayka писал(а):
Хранитель писал(а):
Ваша Незнай до лицемерилась. Орала, орала какие все меркантильные, а теперь объявила очень не дешовую передержку.

попрошу больше мой ник неупоминать, достало уже хамство, не нравится-идите в ою. тему и там возмущайтесь, у меня все три гоа сидели бесплатно собаки, о некоторых кураторы забывали, содержала, лечила и пристраивала за свой счет, деньги с передержки в любом случае пошли бы на тех же бездомышей.
А почему упоминание вашего ника стало хамством? Если бы вы так старательно не обличали все платные услуги, то сейчас не получили бы всё обратно. А так, уж извиняйте. Кстати, я лично ничего не имею против платных передержек. То, что я лично держу форумских бесплатно - лично моя фобия и никого не касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:06 
Участник

Хранитель писал(а):
Neznayka писал(а):
Хранитель писал(а):

А почему упоминание вашего ника стало хамством? Если бы вы так старательно не обличали все платные услуги, то сейчас не получили бы всё обратно. А так, уж извиняйте. Кстати, я лично ничего не имею против платных передержек. То, что я лично держу форумских бесплатно - лично моя фобия и никого не касается.
я никогда не обличала платные передержки, более того, считала и считаю, что это услуга или работа, как угодно назовите, сама тоже брала бесплатно, но сейчас 4 месяца сидит крупный щенок, помощи на него не прошу, 18 собак на заводе кормлю , как могу..ушла с работы и более не могу за свой счет кормить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 03:28 
Свой на форуме

Наташа, я тоже брала форумских бесплатно, пока могла, теперь не могу. Посему памятник из любого материала поставьте себе. А речь была о том, что кто-то занимается "плохими" животными, которые, как Вы пишите "никому не нужны",в том числе в приютах Васи Пупкина. А кто-то только теми, за кем ломится очередь халявщиков, обрывая личку. И им тоже нужна помощь, никто не спорит. Только почему в Вашем мозгу перевернулось так, что пристройство и передержка Вами породной мелочи или голой кошки круче, чем пристройство и передержка мною собак от полоумной бабки, со стройки, из клиника Филмора и т.п. или Дашей побитых-поломанных крупных дворняг или остальными форумчанами "никому не нужных" щенков-метисов.
Что-то там у Вас хитро сместилось, от переутомления, видимо. Понятно, что голая кошка объела Вас на консервах гораздо сильнее, чем ту же Дашу ее восемь псин, каждая из которых жрет столько, сколько все Ваши вместе взятые. Так что это Вам срочно нужен памятник и возможность открыть какие-нить курсы по обучению "как правильно спасать только ХОРОШИХ животных".
И вот что странно. Оля-Чипка вот сплошь пристраивает "никому не нужных", у меня отлично пристроилась кошмарик Джессика, Шуша-шизочка, никому не нужная Дельтина Женька и т.д. А уж у остальных таких "никому не нужных" - целый форум. Вы же замучаетесь памятники ставить. :hmmm: Так что начните с себя, а мы Вам поможем. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 03:51 
Бан

irin писал(а):
Наташа, я тоже брала форумских бесплатно, пока могла, теперь не могу. Посему памятник из любого материала поставьте себе. А речь была о том, что кто-то занимается "плохими" животными, которые, как Вы пишите "никому не нужны",в том числе в приютах Васи Пупкина. А кто-то только теми, за кем ломится очередь халявщиков, обрывая личку. И им тоже нужна помощь, никто не спорит. Только почему в Вашем мозгу перевернулось так, что пристройство и передержка Вами породной мелочи или голой кошки круче, чем пристройство и передержка мною собак от полоумной бабки, со стройки, из клиника Филмора и т.п. или Дашей побитых-поломанных крупных дворняг или остальными форумчанами "никому не нужных" щенков-метисов.
Что-то там у Вас хитро сместилось, от переутомления, видимо. Понятно, что голая кошка объела Вас на консервах гораздо сильнее, чем ту же Дашу ее восемь псин, каждая из которых жрет столько, сколько все Ваши вместе взятые. Так что это Вам срочно нужен памятник и возможность открыть какие-нить курсы по обучению "как правильно спасать только ХОРОШИХ животных".
Ира, сместилось не у меня, cместилось у вас. Всё вышесказанное - это ваши слова, но никак не мои. Например, я ни разу не назвала ни одно животное плохим. Где я писала, что моя деятельность круче вашей. Укажите эти места. Извольте ответить за свои слова. Объяснять вам что-либо бесполезно, всё равно свалите в одну кучу. Я больше не буду вам отвечать. Отвечать на бред блондинки - это себя не уважать.
Кстати, вы бы напряглись для разнообразия и прежде чем глупости писать посмотрели бы сколько у меня тем с беспородными кошками и дворнягами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:04 
Свой на форуме

Цитата:
Ира, сместилось не у меня, cместилось у вас.

;)
Хранитель

;)
Ты чо - Дон Кихот?
:)
Ты классная и все правильно понимаешь.
Только уж претензии сформулируй внятно
С ветряными мельницами воюешь...
А Даша...
Все отлично.
Только врядли она бесплатно стерилизует 20 собак в месяц.
Не преувеличивайте, Павел
:-[
И - самый интересный вопрос.
Как же такая безупречная Даша могла так плотно дружить ( и, видимо, продолжает это делать) с Анной Есиповой?
:?

Последний раз редактировалось Алита 10 апр 2010, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:15 
Свой на форуме

Цитата:
Вы же замучаетесь памятники ставить

Тема памятников все еще актуальна на форуме...
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:09 
Свой на форуме

Neznayka писал(а):
Хранитель писал(а):
Neznayka писал(а):
Хранитель писал(а):

я никогда не обличала платные передержки, более того, считала и считаю, что это услуга или работа, как угодно назовите, сама тоже брала бесплатно, но сейчас 4 месяца сидит крупный щенок, помощи на него не прошу, 18 собак на заводе кормлю , как могу..ушла с работы и более не могу за свой счет кормить

Ника
Платная передержка - это вовсе не счастье спасать собак за чей-то счет
Увы
Это полная зависимость от заказчика.
Вы готовы к этому?
Вы готовы отдать собаку, вложив в нее душу, тому, кто просто заплатил Вам деньги?
Это трудный выбор
Если готовы - потом уж не жалуйтесь
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:16 
Участник

Алита писал(а):
Neznayka писал(а):
Хранитель писал(а):
Neznayka писал(а):
Хранитель писал(а):

Ника
Платная передержка - это вовсе не счастье спасать собак за чей-то счет
Увы
Это полная зависимость от заказчика.
Вы готовы к этому?
Вы готовы отдать собаку, вложив в нее душу, тому, кто просто заплатил Вам деньги?
Это трудный выбор
Если готовы - потом уж не жалуйтесь
ИМХО

я буду выбирать таких кураторов, которые также будут вкладывать душу в пристройство собаки..
Света, Вы прекрасно меня знаете, знаете, как я пристраиваю щенков, неужели, Вы подумали, что я свяжусь с пофигистами?:))также и заказчик зависим от моих требований, а также без договора не возьму на передержку, в договоре будет прописано все до мельчайших подробностей, чтобы потом не было обвинений...и еще я не собираюсь спасать за чей то счет..в некоторых темах можно заораться и никто не поможет, соответсвенно буду помогать именно так, как я и решила, то есть брать на платную передержку и это далеко не факт, что от моих друзей я не возьму собак бесплатно, как и было до этого, именно так и будет. и еще..последнее..зато я увидела лицемерие и двуличность людей в полной мере, очень полезный опыт:)))впрочем такое на этом форуме практиковаось всегда, как говорится, что позволено одному, другому-позор и обвинения:)))))а действующие лица одни и те ж:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:23 
Свой на форуме

Ника.
;)
Дай Вам Бог...
Я очень хорошо к Вам отношусь.
Только сокуратороство ( а право решать принимать решение в судьбе животного - это именно сокураторство) с условием оплаты содержания и кормления - новая тема.
Такого еще не было.
Если у Вас получится - животным будет польза
Только это утопия
За 200 руб в день плюс корм врядли у Вас будет большой выбор надежных сокураторов
Впрочем - если все будет так, как Вы планируете - я поддерживаю
Если и правда у Вас получится совместить коммерцию и благотоворительность
До сих пор никому не удавалось
Но - Вы человек талантливый
У вас может и получится
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:44 
Свой на форуме

А договор...
Польза была бы всему форуму - увидеть подобный идеальный договор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:48 
Участник

Алита писал(а):
Ника.
;)
Дай Вам Бог...
Я очень хорошо к Вам отношусь.
Только сокуратороство ( а право решать принимать решение в судьбе животного - это именно сокураторство) с условием оплаты содержания и кормления - новая тема.
Такого еще не было.
Если у Вас получится - животным будет польза
Только это утопия
За 200 руб в день плюс корм врядли у Вас будет большой выбор надежных сокураторов
Впрочем - если все будет так, как Вы планируете - я поддерживаю
Если и правда у Вас получится совместить коммерцию и благотоворительность
До сих пор никому не удавалось
Но - Вы человек талантливый
У вас может и получится
ИМХО.
спасибо, только, простите, какая коммерция, если я деньги положу не себе в карман или на косметику потрачу, а потрачу на корм полудиких заводских собак?
п.с. свой вариант договора с передержками я неоднократно тут выкладывала, по моему договору мои друзья и я сама определяла на платную передержку животных..кстати эти передержки были мною найдены по моим объявлениям и переданы в руки надежных кураторов, которые держат эти передержки в секрете и пользуются ими уже второй год, дабы не получилось, как всегда, а именно то, что кураторы забывают о животных на передержках, а потом вопят на весь форум, что что то с их собаками не так ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 07:48 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Почему никто не хочет хохлюка?
Почему не берут Домовёнка viewtopic.php?f=2&t=39421&start=60
Почему практически после пристройства каждой собаки мне в личку пишут "А почему не мне?"
И в темах ещё начали ругаться. :angry: Есть выход? Кто знает?

Почему не берут Домовенка? А потому же, что и у Мармусика с пятигорскими в очередь не стоят. А тут - за пол дня крики "возьму". :bye:

Кому нужны старые и больные? Всем нужны молодые, здоровые и модные. Последнее особо актуально. Будут в моде крокодилы на веревке, будут драться за них на халяву. :D

Отдавайте за адекватный взнос для Скорой. Правда тогда на других форумах пополощут неслабо....Потеряшка продает собак. :sick:
Но зато наверно халявщики в очередь стоять не будут. :angry:

За моими я была первая в очереди...и наверно последняя. :) Народ мелкотню хочет, но за копейку удавятся, а уж если за перелет надо оплатить, то у них принцип - возьму бесплатно, помогу несчастному. Правда глаз падает очень избирательно на несчастных.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 08:38 
Новичок

Всем доброго утра! Прошу совета для знакомого, который не знает что делать дальше...
У них той-терьер (или близкий метис, врать не буду, потому как не видела его лично). Парень 3 года, маленький, кастрированный, приученный ко всему. Своих хозяев любит, ну или терпит..точнее сказать трудно. Но проблема в том, что стоит выйти с ним за порог- он начинает бросаться на всех проходящих мимо. Лает не переставая, слюной брызжет, забывает о делах своих больших и малых. Даже намордник не помогает с поводком. Прогулки превратились в мучение. Эти люди никогда не были ярыми любителями животных, собака завели скорее для ребенка (8 лет), а теперь жена моего знакомого заговорила о том, чтобы усыпить несчастного. Недвано семья эта переехала в новый дом и не хотят они проблем с соседями, которые их уже ненавидят из-за маленького "монстра" :) . Я объясняла Констатину, что собака их охраняет, он все понимает, но там жена такая - хочу -нехочу... Ну и вот теперь захотела избавиться от зверюги.
Прошу помочь советом, что можно сделать с малышом, чтобы он перестал на людей бросаться? Костя сам не поведет собаку усыплять или выбрасывать, но его супруга }:) вполне может...
Я разговаривала с ним вчера, он собирался говорить с ней, но учитывая, что тои живут долго, боюсь, что это решение всплывет опять, даже если сейчас и передумают..ю
Что делать? На площадку же не поведешь, дрессировать.. Боюсь, что к психологу собачьему тоже не вариант, так как если у них созрело решение избавиться от собаки, то заниматься с ним не будут..
Короче, ХЕЛП!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]