Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка,22 кошки!Сегодня 2 кошки пойдут в подвал!
Добавлено: 20 май 2009, 13:44
Новичок
Всем привет!!! Сегодня случайно зашла в группу в контакте "Мир животных" и фото животных, которых хотят отдать и вот наткнулась на ссылку этого форума и прочитала сообщения этой темы про бедалаг. Честно, просто до сих пор так грустно на душе. Девчонки!!! Вы все-все молодцы... и я так хочу вам пожелать всего самого самого в вашей жизни за доброту вашу, и помощь этим страдальцам маленьким.
Я учусь в Норвегии. Но могу помочь с деньгами (у меня у самой много нет, так как студент), но думаю смогу помочь хоть как-то... Я могу перечислить со своей карточки на чью-нибудь, потому что я не знаю, как пользоваться этими эл.кошельками и просто времени нет разбираться.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка,22 кошки!Сегодня 2 кошки пойдут в подвал!
Добавлено: 20 май 2009, 13:51
Частый гость
Автор темы
вот этот котик остался на передержке у Ольги,максимум до воскресенья,потом срочно надо забирать
Свежее фото Таси,девочка уже отъелась,поправилась!!!Нам осталось только ее стерилизовать и вырвать зуб
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 20 май 2009, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Сегодня я должна была отвезти одну из привезенных мне кошек к Саше с бабушкой на передержку... Но как выяснилось в момент ловли, оба животных - коты... Так что я в ближайшее время постараюсь мордастого, который поспокойнее, сносить в клинику и кастрировать и только тогда он сможет к Саше поехать...
В общем у нас одни коты, и передержки нужны именно для котов!
Девочки, я не в тему, но просто сообщу, для отчета: вчера полностью черный парень поехал в новый дом на испытательный...У меня остался только черный с белым медальончиком, умный, серьезный мальчишка
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
на крайняк могу одолжить переноску пластмассовую, что мне отдала ВегаРина, она не маленькая, только с Воскресенья, а лучше с понедельника, так как в субботу едем в ней на стерелизацию, а в воскресенье я во Всеволожске только так
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 20 май 2009, 21:37
Новичок
У меня вот очень даже управляемый Василий, но наша кошка уже нагадила в комнате, а сегодня, пока я на кухне кормила и разговаривала с Васькой нассала на мой диван, где я сплю.
Добавлено: 21 май 2009, 02:23
Новичок
У меня карта Виза, смогу ли я с нее перечислить денег на этот кошелек? я просто завела сой кошелек сейчас на яндексе, но не знаю, как с моей карты положить туда денег?
Добавлено: 21 май 2009, 02:31
Новичок
Я посмотрела там можно только с русских банков заплатить, а у меня норвежский...Может у кого-то все-таки есть счет или карточка типа Visa international?
Добавлено: 21 май 2009, 13:22
Новичок
По поводу Яндекс-кошелька - не получиться, пыталась ...все облазила там уже, пыталась зарегистрироваться на WebMoney, нужно было дождаться смс для активации - так и не дождалась ((((((
Жанетта, Давайте попробуем, хотя я не уверена, что с electron получиться, пож-та напишите мне в личку, номер карты и лучше найти аккаунт (в договоре на карту должен быть прописан), я буду переводить через электр. банк - с моей карточки на вашу, т.е. с моего аккаунта на ваш. Жду ответа.
Добавлено: 21 май 2009, 13:32
Частый гость
Автор темы
Вчера я забрала из стационара Афанасия! Он уже кастрирован,пошел на поправку,чувствует себя хорошо,кот оказался очень ласковый,любимое дело потереться об ноги,но больше всего он любит поговорить,мяучит и мяучит Отвезла вчера Афанасия на передержку своей подруге Ольге Кэтs Оленька,спасибо огромное,как всегда выручила Большое спасибо врачам клиники на Софийской!!! Долг за Афанасия 11.05. был 3390,с 11.05 по 20.05(вчера)нам посчитали только прибывание в стационаре,8 дн. по 200р,получилось 1600,итого 3390+1600=4990,я оплатила 2990р,так,чтобы долг остался ровно 2000 тыс,которые сегодня Лена должна привезти в клинику,Афанасия отдали в долг,на сегодня записали,что привезут 2000т У меня на руках было 4030р-2990=1040р осталось Купила вчера Афанасию корм Хилс K/d,наполнитель,витамины для шерсти 8 в1(он только начинает потихоньку обрастать),миски,горшок отдала своего кота
Еще Афанасию надо купить в табл.Леарсин,Канефрон,Кантарен,Карсил,это лечение на 2-3 мес,еще сказали чередовать корма,почечный,для печени,сейчас куплен почечный Спасибо большое Саше SandrаKir за помощь в клинике
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 21 май 2009, 13:36
Частый гость
Автор темы
smallangel спасибо огромное за Ваши теплые слова,за желание помочь у меня,к сожалению,тоже нет такой карточки В квартире остаются точно 2 кошки,кот и котенок-подросток(черный)нужны передержки,как только найдутся передержки,тогда пойдем ловитьСейчас нет ни одной передержки!! В воскресенье надо забирать кота у Ольги,последнего полосатого
Добавлено: 21 май 2009, 13:49
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Девочки, я не в тему, но просто сообщу, для отчета: вчера полностью черный парень поехал в новый дом на испытательный...У меня остался только черный с белым медальончиком, умный, серьезный мальчишка
Жаннетта
Это отличные новости и очень даже в тему Спасибо Вам огромное 2 Хэппи у же есть
Добавлено: 21 май 2009, 15:11
Новичок
Натальинка, не за что... )))))
Жаннетта, я пытаюсь провести international payment, и мне ваш адрес нужен. Я вам в личку послала, сейчас еще пошлю картинку - скриншот моего бланка .... не знаю, как заполнить...(
Добавлено: 21 май 2009, 15:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Вчера я забрала из стационара Афанасия! Он уже кастрирован
А вдруг он не пристроится? Кастрированному никак нельзя в подвал, даже если найдется подвал. Кастрированных на улице другие коты бьют смертным боем. Кастрированных кошек не так. Вы же знаете.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 май 2009, 11:49
Частый гость
Автор темы
Тайка Тася на передержке у Людмилы загуляла,ее надо срочно стерилизовать,еще ей надо вырвать гнилой клык,тогда кошундра будет совсем здорова,осталось последнее,хочется ей это все сделать за один наркоз,иначе потом придется ждать не меньше месяца,а зубик будет болеть и беспокоить((( хочу уже завтра отвезти ее на Софийскую!!!! У меня на руках 1040 и 600р надо забрать на почте,добрая девушка из Домодедова нам перевала,наверное,с тайкэта!! Боюсь этих денежек не хватит на стерилизвацию и вырывание клыка так что опять стоим с протянутой рукой Сегодня днем позвоню в клинику и узнаю точную стоимость этих операций!!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка,22 кошки!Тайке нужно вырвать гнилой клык,$$((
Добавлено: 22 май 2009, 11:57
Частый гость
Автор темы
Цитата:
А вдруг он не пристроится? Кастрированному никак нельзя в подвал, даже если найдется подвал. Кастрированных на улице другие коты бьют смертным боем. Кастрированных кошек не так. Вы же знаете.
простите,но это я не очень поняла я много чего знаю,так же знаю,что если он будет на улице не кастрированным,то будет плодить котят на улице и поток бездомных кошек никогда не кончится,но это все не важно,т.к. во-первых этот кот никогда не будет жить в подвале-это для него равносильно смерти,при его печени и почках,без нормального питания,он долго не протянет,тем более без лечения,во-вторых он и был не кастрированный в позиции слабого,он и так весь избитый,подраный и порванный,его все равно будут бить,в-третьих,почему вы думаете,что он не пристроится?? он очень добрый,ласковый кот,он заслужил любящих хозяев
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка,22 кошки!Тайке нужно вырвать гнилой клык,$$((
Добавлено: 22 май 2009, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
простите,но это я не очень поняла
Именно, зная о том что он был забитым и слабым и до кастрации, я и написала, что кастрированным он вообще не выживет в условиях улицы или подвала, у меня уже есть опыт общения с таким котом, ужасно гонимым и забитым. В то же время я понимаю, что на передержку некастрированного вообще, скорее всего, не возьмут. Кастрировать бы перед передачей новым хозяевам. Но идеального вообще ничего не бывает. Я и сама поняла, что это делается от безысходности...Только сообщение уже отправила. Очень бы хотелось, чтобы ему, настрадавшемуся Афанасию, повезло найти свой новый дом. Я тоже пытаюсь пристраивать взрослых кошек - плоховато пока получается. Мало опыта.
Натальинька, а были на Вашей памяти случаи, когда коты не пристраивались? И что Вы делаете в таком случае? Берете всех себе? Поделитесь, пожалуйста, опытом. С уважением. Ирина
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 май 2009, 23:29
Частый гость
Автор темы
Сегодня Вероника пристроила Василия Нужна передержка полосатому коту,его надо срочно забирать у Ольги в воскресенье Нужны 2 передержки котам,которы еще в квартире,котенку-подростку и большому полосатому коту
Добавлено: 23 май 2009, 00:08
Частый гость
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1