Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Маша, там про деток спрашивают, 4 мальчика от 3- х лет и до 6 , а девочки , годик и второй 5 лет, но она в маму, высокая и ножка большая, вот был комбинезон зимний, он как раз, а обувь на девочку была, та маленькая ей))) . Спасибо девочкам за понимание и заботу.
Поняла. Девочкам годоваське и 5 летке в след.раз посмотрю что-нибудь. Ножка большая - это размер какой примерно? 30-й,наверно?
Здравствуйте . Не знаю как и написать, вчера навесила последние новогодние украшения, мальчишки крутились рядом, все пытались помогать, кто ножницы держит, кто гирлянду, решила спросить про 23- е, про то, что хотелось бы, и тут узнаю, что очень хочется горчицы, хрена, кетчупа, чеснока, лука, приправ, и да же соли))))) , потом до меня доходит, в столовой же готовят как для детей, все очень пресное, это мы их как детей ( по уму) воспринимаем, а так то это мужики)), вот про конфеты, пряники, ни кто не говорил. И ещё вдруг у кого то есть не нужная палка- трость, и не одна, несколько человек у нас сильно хромают, а инвалидности у них по профилю нет, и рецепт на это изделие не получить, а в аптеке так не купить ( у нас в Новгороде своя аптека) , как и памперсы, ну тут мы выкручивается, а вот с палками беда. Многие говорили про батарейки пальчиковые и мизинчиковые, в пульты, часы, и календари с церковными праздниками, Сережа Степанов просит крестик обычный , но только в церкви купленный ( я правда ему уже покупала, но он говорит, уперли). Вот и все желания))) . А 30- го буду выдавать вкусности, ещё поспрашиваю, решила выдавать не в телевизионке, а в каждой комнате , так меньше путаницы и давки будет, и Санту с собой носить буду и включать.
может скинемся на трости-палки, кетчуп и приправы и батарейки. еще хотела бы передать большую книгу про Ленинград и магнитолу. купили на работу и не пользуемся.. с CD
конечно..и проще.. палки посмотрела.. стоят 550-650 р https://prozabota.ru/hodunki-trosti-kos ... onza.html.. ну и кетчупы-соусы.. батарейки.. что то из вещей уже дома можно посмотреть.. давайте скооперируемся? с меня 1000.
конечно..и проще.. палки посмотрела.. стоят 550-650 р https://prozabota.ru/hodunki-trosti-kos ... onza.html.. ну и кетчупы-соусы.. батарейки.. что то из вещей уже дома можно посмотреть.. давайте скооперируемся? с меня 1000.
Заголовок сообщения: Re: Поехала машина 14 декабря утром.
Добавлено: 27 дек 2019, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Zambiya писал(а):
Девочки! Про палочки спрошу у мамы, вроде были две у нашего папы. Пока не покупайте, а на остальное да, можно скинутся
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 27 дек 2019, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Кодрик писал(а):
Если Ирина возьмёт на себя Юг ! То, конечно с ней пересекусь ! А я, да...Север.
ЗдраССти всем !!! Вроде сегодня мой комп включился и я даже смогла прочитатьь новости.... Юг - да, соберу....потом можем опять с Машей пересечься в уже известном месте..
Трости на Авито можно купить...надо только высоту нужную знать.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
С приправами будьте осторожнее. Может быть любой рецидив. Лучше не рисковать. По поводу палок. Нужно узнать у главного врача, как включить в ИПР дополнительные средства реабилитации.
Приправы,соусы, горчицы,кетчупы..НЕ знаю..Это все понятно и не сложно..Но если они столько времени на регулярной основе кушают дет.садовскую еду.... а бесконтрольно набухают кетчупа и нальют горчицы..... Вот не риск ли это?
Маша, глав врача у нас нет, есть директор и показаний у них нет , для оформления инвалидности , вы видели Петра Николаевича ( с Лёшей который ходит) , у него когда то была сломана нога и сраслась не правильно, он ходит с палочкой , но она уже пришла в негодность ( я потом на видео запишу) , Лёша то же после перелома, у него сейчас стоит штифт, потом уберут, но ему то же удобнее с палкой ходить, Женя - у него на ступне растёт шишка ( ни кто ведь не обследует) , она ему доставляет боль и он сильно хромает.Про специи, вы же сами видели мальчиков, там есть совсем глупенькие, так им надо нам самим на хлеб помазать, а многие то в уме и как масло есть не будут))))
Маша, надо что бы на конце палок были не железные штырьки, а резиновая насадка, полы у нас кафельные и палка не пластиковая , а обычная трость ( как раньше, деревянная, которую просто держишь рукой) пластиковая с поддержкой под локоть у нас есть, но почему то она им не удобна) . Спасибо, я почитала клиенты в хв.
Доброе утро.. я тоже считаю, что соусы и приправы никакого вреда не принесут, со жгучим перцем может и не стоит покупать..а обычные.. не навредят точно. Палки по ссылке как раз с резиновым наконечником .. но может девочки дома еще найдут не нужные.. Наверное после Новогодних праздников можем организовать сбор-покупку)
Добавлено: 28 дек 2019, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Я нашла на Авито - завтра недалеко от меня куплю пока 2 трости... А трость Armed FS910L без УПС сейчас в магазине Доброта по 149 рублей - акция.... Кто хочет - может пока прикупить ...
Доброта.ru на Пионерской г. Санкт-Петербург, Богатырский пр-т, д. 4 м. Пионерская, м. Чёрная речка с 10:00 до 21:00 без выходных +7 (812) 426-10-58
Доброта.ru на Проспекте Ветеранов г. Санкт-Петербург, ул. Бурцева, д. 23 м. Проспект Ветеранов, м. Ленинский проспект с 10:00 до 21:00 без выходных +7 (812) 426-10-58
Доброта.ru на Василеостровской г. Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, 5-я линия, д. 46 м. Василеостровская, м. Спортивная с 10:00 до 21:00 без выходных +7 (812) 426-10-58
Добавлено: 29 дек 2019, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Если наберем передач - то может поехать машина 4 или 5 января. Гонять пустую машину не будем... Прошу написать свои предложения и объемы (по возможности)...
Я детям ! Годоваське одежды посмотрю и игрушки есть хорошие по возрасту фирменные. 5-летке девочке тоже найду вещи. Одежда в хорошем состоянии у нас, фирменная, даже в отличном. Пока объем не знаю, т.к. недавно 4 огромных пакета одежды отдавала. Уже по остаткам. Позже напишу точнее. Женская одежда/обувь каких размеров может пригодится?
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 4-5 января если соберем что-то.
Добавлено: 29 дек 2019, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Наверное у каждого дома есть ненужные брелки....можно как раз мальчишкам передать. Я у себя сегодня нашла несколько...думаю, что им будет интересно....
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 4-5 января если соберем что-то.
Добавлено: 29 дек 2019, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Есть еще одна трость на Ушаковской.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1