Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg
viru_god.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
ryzhik.jpg
HD7_3296.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgdevochka_2.jpglyuter.jpg
1.jpg
cats_-10_28229.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~18.jpgaapap.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 19:21 
Участник

Автор темы

Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.

Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.

27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
Изображение

15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху.
Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.

Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего Изображение
Изображение
Изображение

Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях. :cry:

Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор.
Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть.
Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились.
Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии.
Всеволожск. 8-950-036-3139
ttps://radikal.ru]Изображение[/url]
[url=h
Изображение
Изображение
Сдали 22.11 анализ мочи
Изображение
Попсовет:
Попсовет:
Фелина - 500 руб
Энджи - 500 руб
Тигра - 1000 руб
Tan_Ya - 500 руб
Krishtalik - 500 руб
Мартинио - 500 руб
Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды.
Елена58-500р

Никого не забыла?

Приход:
2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное)
800р-naro-спасибо огромное)
400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное.
Гриша-1000р-спасибо огромное.
Фелина 1003р -спасибо огромное!
Лора-500р-спасибо огромное!
Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи)
Итого:6203р.
Расход:
1531р80к.-лекарства
2184р93к-прием у врача, анализы
500р-зоотакси
600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади.
Остаток:
1385 р

Последний раз редактировалось Ирченок 10 янв 2019, 16:01, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:19 
Участник

Юджина, вы зря умничаете, вам это не идет. Вы наглым образом воспользовались доверчивостью порядочного человека, который был убежден, что здесь на форуме собрались единомышленники, которые связаны единственной целью - спасения животных, попавших в тяжелую ситуацию. Ан нет, здесь еще собралось много проходимцев и аферистов, которые только и ловят момент как бы поживиться за счет "лохов". Ну где Ирченку это было предусмотреть.

Последний раз редактировалось Лора 07 янв 2019, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:20 
Свой на форуме

Лора писал(а):
Два дня читала тему и не решалась написать свое мнение, боялась навредить несчастной Мухе. Это просто пиратки какие-то...как можно...человек доверил свое "имущество", заплатил за сохранность, а его просто взяли и ограбили! У всех на глазах...и еще пытаются подвести какую-то базу...они, дескать, переживают за животное, ухаживают...да вам за это деньги заплатили! не надо тут из себя мать терезу строить! Чем вы отличаетесь от проходимки доктора? Ещё ёрничают, издевательские смайлики в своих опусах рисуют! Бессовестные бабы!

Вот именно потому что собака у вас не более чем имущество , так с вами и
поступают
Ни одному из вас не пришло в голову разобраться в причинах ,
ни один из вас не предложил себя в качестве парламентера , видя предложение скади о переговорах и истерики ирченка
вы со всех ног бросились выплескивать на стену свое накопившееся дерьмо
перечитайте все . что вы написали и подумайте головой .ведь это дерьмо вы
выплескивали на нашу голову много раз , в разных темах
имело это действие ?
дружно скажем - нет )
так может и вам надо начать вести себя по другому , ведь какой привет ,
такой и ответ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:26 
Активист

хардик
Это Вы успокойтесь. Можно спросить, Вы с какого бока в этой теме в качестве защитника герасимовой? Может у кого и есть к Вам лично вопросы, но здесь они не поднимаются, собака к Вам вообще не имеет отношения и Куратор Ирченок вроде Вам ничего не должна.Или мы чего-то не знаем, тогда поясните нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:27 
Частый гость

хардик
Надеюсь, я смогу убедить Ирину обойтись без поклонов мошенницам, но, как вы и хотели, с приветом из полиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:28 
Участник

Статья 16. Приюты для животных

1. Приюты для животных создаются в целях осуществления деятельности по содержанию животных, в том числе животных без владельцев, животных, от права собственности на которых владельцы отказались.
2. Приюты для животных размещаются в специально предназначенных для этого зданиях, строениях, сооружениях.
3. Приюты для животных могут быть государственными, муниципальными, а также частными.
4. Владельцами частных приютов для животных могут быть индивидуальные предприниматели или юридические лица.
5. В приютах для животных может осуществляться деятельность по временному содержанию (размещению) домашних животных по соглашению с их владельцами, а также деятельность по оказанию ветеринарных и иных услуг.
6. В отношении животных, находящихся в приютах для животных, владельцы приютов для животных и уполномоченные ими лица несут обязанности как владельцы животных.
7. Владельцы приютов для животных и уполномоченные ими лица должны соблюдать общие требования к содержанию животных, а также следующие дополнительные требования:
1) проводить осмотр и осуществлять мероприятия по обязательному карантинированию в течение десяти дней поступивших в приюты для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, вакцинацию таких животных против бешенства и иных заболеваний, опасных для человека и животных;
2) осуществлять учет животных, маркирование неснимаемыми и несмываемыми метками поступивших в приюты для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались;
3) осуществлять стерилизацию поступивших в приюты для животных животных без владельцев;
4) содержать поступивших в приюты для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, до наступления естественной смерти таких животных либо возврата таких животных на прежние места их обитания или передачи таких животных новым владельцам;
5) возвращать владельцам животных, имеющих на ошейниках или иных предметах сведения о владельцах;
6) обеспечивать владельцу потерявшегося животного или уполномоченному владельцем такого животного лицу возможность поиска животного путем осмотра содержащихся в приютах для животных животных без владельцев;
7) размещать в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в соответствии с частями 9 и 10 настоящей статьи сведения о находящихся в приютах для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались;
8 ) вести документально подтвержденный учет поступления животных в приюты для животных и выбытия животных из приютов для животных.
8. Передавать животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, физическим лицам и юридическим лицам для использования таких животных в качестве лабораторных животных не допускается.
9. Сведения (фотография, краткое описание, дата и место обнаружения и иные дополнительные сведения) о каждом из поступивших в приют для животных животном без владельца и животном, от права собственности на которое владелец отказался, размещаются сотрудниками приюта для животных в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее чем в течение трех дней со дня поступления соответствующего животного в приют для животных.
10. Перечень дополнительных сведений о поступивших в приют для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, и порядок размещения этих сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" утверждаются уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.
11. Животных, содержащихся в приютах для животных, умерщвлять запрещено, за исключением случаев необходимости прекращения непереносимых физических страданий нежизнеспособных животных при наличии достоверно установленных специалистом в области ветеринарии тяжелого неизлечимого заболевания животного или неизлечимых последствий острой травмы, несовместимых с жизнью животного, и соответствующая процедура должна производиться специалистом в области ветеринарии гуманными методами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть.
12. Владельцы приютов для животных и уполномоченные ими лица обеспечивают возможность посещения:
1) гражданами приютов для животных в установленное приютами для животных время, за исключением дней, в которые проводится санитарная обработка или дезинфекция помещений;
2) добровольцами (волонтерами) приютов для животных в часы, установленные режимом работы приютов для животных, за исключением дней, в которые проводится санитарная обработка или дезинфекция помещений.
13. Порядок организации деятельности приютов для животных, а также нормы содержания животных в них устанавливаются уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Правительством Российской Федерации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:29 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
хардик
Это Вы успокойтесь. Можно спросить, Вы с какого бока в этой теме в качестве защитника герасимовой? Может у кого и есть к Вам лично вопросы, но здесь они не поднимаются, собака к Вам вообще не имеет отношения и Куратор Ирченок вроде Вам ничего не должна.Или мы чего-то не знаем, тогда поясните нам.

опять вам двойка - я в качестве защитника собаки )
а боком точно таким . как и вы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:33 
Участник

какие кураторы? какое "обманом чипировала"? Вы бредите?
Форум окончательно превратился в сборище полоумных :(
Ну почитайте закон хотя бы, вы же так его ждали!
Чипирование - обязанность! Кураторов не существует. Придумали себе цацу и носятся с ней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:33 
Участник

хардик писал(а):
поступают
ни один из вас не предложил себя в качестве парламентера , видя предложение скади о переговорах и истерики ирченка
имело это действие ?
дружно скажем - нет )
такой и ответ )

Меньше всего мне бы хотелось вступать с вами диалог. Раньше читала темы с вашим участием и удивлялась - ну какие же вы хамки. Так что насчет "накопившегося дерьма" это вы на себя оборотитесь. И не пытайтесь убедить, что вы так поступаете из-за любви к животным...не поверю. Наглые, бессовестные, и ничему вас жизнь не учит...хотя к 57 годам можно было бы уже и поумнеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:37 
Участник

хардик писал(а):
поступают
имело это действие ?
дружно скажем - нет )
такой и ответ )

И чем больше здесь раскручивается бредовая истерия, тем меньше шансов договориться. Надо же набежали... У Натальи В. , помнится, Маркелова - доктор была золото, а не передержка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 21:18 
Активист

bigfish писал(а):
какие кураторы? какое "обманом чипировала"? Вы бредите?
Форум окончательно превратился в сборище полоумных :(
Ну почитайте закон хотя бы, вы же так его ждали!
Чипирование - обязанность! Кураторов не существует. Придумали себе цацу и носятся с ней...

bigfish
Не вешайте людям лапшу на уши!
Закон обратной силы не имеет. Так гласит Конституция РФ.

Цитата:
Конституция РФ об обратной силе закона. Конституция РФ – основной закон страны. В нем содержатся основополагающие правила относительно действия законов России во времени. Такие правила закреплены в ст. 54 Конституции. ... Согласно п. 1 ст. 4 ГК РФ гражданские нормативные акты не могут иметь обратной силы и действуют только применительно к тем отношениям, которые возникли после их принятия.

Путин подписал Закон в самом конце декабря.
Цитата:
Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал закон об ответственном обращении с животными, следует из соответствующего документа на официальном интернет-портале правовой информации.
,
Правовые отношения куратора и приюта возникли в начале ноября 2018 года. И распрекрасно Герасимова брала с куратора и попечительского совета деньги за содержание собаки и корм, за лечение, прием у врача, анализы, транспортные расходы в зоотакси. А Скади в это же время чипировала собаку, выдавая себя за владельца.
Поэтому есть все основания обращаться в полицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 21:27 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
bigfish
Не вешайте людям лапшу на уши!
Закон обратной силы не имеет. Так гласит Конституция РФ.

Путин подписал Закон в самом конце декабря.
,
Правовые отношения куратора и приюта возникли в начале ноября 2018 года. И распрекрасно Герасимова брала с куратора и попечительского совета деньги за содержание собаки и корм, за лечение, прием у врача, анализы, транспортные расходы в зоотакси. А Скади в это же время чипировала собаку, выдавая себя за владельца.
Поэтому есть все основания обращаться в полицию.

ну вот им и расскажете, кто такой "куратор" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 22:10 
Участник

Автор темы

Мяу писал(а):
Вам ответили?
Или уже посоветовали засунуть в задницу свои попсоветские 100 рублей?

Я ей ответила в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 22:28 
Старый знакомый

А другим знать нельзя? Дым коромыслом, постоянно занимаемое место(которое нужно чато реально тем, кто на краю) в топе СОСа вторые сутки-и тайны бургундского двора....Это называется просто- срач пустопорожний, причем неуважительный к другим участникам форума
Уж и фантомы с 6 сообщениями подтянулись, которые детально знают-кто с какого дня уволен и кто на чьи деньги дома строит
Правда что, уже совсем ребята, кукукнулись-еще и в светлый праздник такое устраивать
Касается обеих сторон
Ладно, расслабляйтесь дальше

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 23:32 
Посетитель

Тигра писал(а):
Можно по существу? Я из попсовета.
В чем точка расхождения- вопрос к Хардик- что куратор собаки с вами не согласовала?
Вопрос к Ирченку- вы поставили грамотно Хардик как передержку собаки что вы считаете собаке нужна новая передержка и с какого срока?И был ли заключен договор о правах и обязанностях передержки и какие суммы и как платятся передержке??

Просьба к обеим сторонам - быть объективными. Пока у меня впечатление никакое и что можно выйти из попсовета раз началась вечная грызня и яканье.

По существу ответьте пожалуйста. Я хотела помогать собаке, а не читать очередную тему с огрызками и недомолвками. Я не участвую в обливаниях и домыслах. У меня стоит вопрос кто куратор, его права и нужна ли помощь собаке и что происходит.

ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 00:04 
Активист

Ирченок писал(а):
Я ей ответила в личку.

Вы передержку собаке нашли куда собираетесь её из приюта перевозить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 01:13 
Участник

Юджина писал(а):

Лора, это не Иринино имущество. Свою собаку человек чипирует]6 прививает и выполняет все федеральные законы. Отдаёт на передержку с договором и совсем за другие деньги. Вы постоянно ноете о законе, а существущие не считаете нужным выполнять. Вы сепаратист?

К сожалению бывает так, что состояние здоровья животного не позволяет хорошему хозяину прививать его, чипировать и вообще подвергать какому-либо дополнительному стрессу без крайней необходимости. Моя кошка, мейнкун, личная не прививалась, не чипировалась почти полтора года. По рекомендации ветврачей. И, если я правильно понимаю, состояние Мухи тоже не располагало к срочной прививке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 01:28 
Свой на форуме

Гриша писал(а):

К сожалению бывает так, что состояние здоровья животного не позволяет хорошему хозяину прививать его, чипировать и вообще подвергать какому-либо дополнительному стрессу без крайней необходимости. Моя кошка, мейнкун, личная не прививалась, не чипировалась почти полтора года. По рекомендации ветврачей. И, если я правильно понимаю, состояние Мухи тоже не располагало к срочной прививке.

а чипировать то почему нельзя ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 10:23 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Вы передержку собаке нашли куда собираетесь её из приюта перевозить?

Я ее собираюсь взять домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 10:29 
Участник

Автор темы

Гриша писал(а):

Я не могла предположить, что попаду в такую ситуацию, поскольку сама бы никогда так не поступила бы.И потом я думала, что имею дело с порядочными людьми.

Последний раз редактировалось Ирченок 08 янв 2019, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 10:45 
Старожил

Ирченок писал(а):
Я не могла предположить, что попаду в такую ситуацию, поскольку сама бы никогда так не поступила бы. Просто бы не повезла собаку в этот приют.

Вы же помните тему собаки Клары.
Срач, устроенный там.
Ол-ля-ля Рыжко - счетовод Хардик. Шестерка, гавкающая по команде.
Комменты под постом ВК, не имеющие ничего общего с действительностью, полностью придумки не здоровой башки - если собака не их, то ей хорошо на улице с опухолями и колтунами..
Те же
viewtopic.php?t=141354
Причем, если цитируешь Рыжко - просто ставишь цитату ее хамства из одной темы в другую - попадаешь на неделю в бан ;)
Зачем вы с ними связались?
Им плевать на собак, это способ заработка.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 10:57 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Вы же помните тему собаки Клары.
Срач, устроенный там.
Ол-ля-ля Рыжко - счетовод Хардик. Шестерка, гавкающая по команде.
Комменты под постом ВК, не имеющие ничего общего с действительностью, полностью придумки не здоровой башки - если собака не их, то ей хорошо на улице с опухолями и колтунами..
Те же
viewtopic.php?t=141354
Причем, если цитируешь Рыжко - просто ставишь цитату ее хамства из одной темы в другую - попадаешь на неделю в бан ;)
Зачем вы с ними связались?
Им плевать на собак, это способ заработка.

Если бы вы написали бы это после предложения скади о передержке для Мухи, я бы никогда туда не повезла бы собаку. Но все молчали. Теперь вот некоторые пишут, что нужно было и договор и чипировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 11:17 
Старожил

Ирченок
Что бы Вы ни подписали с Герасимовой - все ни о чем.
С ней просто не надо никогда иметь дел.
Достаточно было вбить в поисковик форума ее ФИ.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 11:43 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Ирченок

Договор был со скади. Теперь все понятно. И те, кто хорошо характеризовал скади, уже и сами все понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 12:02 
Активист

Васька писал(а):
Ирченок

В данном случае мне и в голову не пришло, что теперь это одна шайка. Скади раньше же была приличным человеком, а сейчас, я так думаю, что она в этом приюте никто, может гарасимова ею управляет, как хочет и она там вякнуть не смеет, но тогда зачем она перед Ирченком представилась владелицей приюта? Смотрите, герасимова в теме уже чего только не врала, а скади молчит, наверно эта ее заткнула сильно, мы же не знаем, какие у них там взаимоотношения. Но в любом случае писать заявление в полицию или прокуратуру наверно надо на скади, т.к. здесь налицо чистой воды обман и мошенничество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 12:58 
Посетитель

Цитата:
Скади раньше же была приличным человеком, а сейчас, я так думаю, что она в этом приюте никто, может гарасимова ею управляет, как хочет и она там вякнуть не смеет, но тогда зачем она перед Ирченком представилась владелицей приюта?

Я думаю что Скади была и осталась приличным человеком. И приют это заслуга Скади. Просто Герасимова прилипает ко всем и портит людям репутацию, еще и капает на мозги. Я вобще не представляю как с такой общаться кто-то может. Человек просто неадекват еще и с манией величия. Если такая будет стоять над тобой весь день и провозглашать свои речи то даже мартышка не выдержит, не то что человек. Несчастная Муха стала заложницей амбиций Герасимовой. чем не терроризм? там тоже берут в заложники. Скоро с собак на детей перейдет.

Цитата:
Но в любом случае писать заявление в полицию или прокуратуру

тут согласна полностью. Коллективное,в полицию один экземпляр,а прокуратуру второй.
Судя по всему Герасимову остановит только либо огромный штраф либо...... :D

Последний раз редактировалось Энджи 08 янв 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 13:41 
Активист

Энджи писал(а):
Я думаю что Скади была и осталась приличным человеком. И приют это заслуга Скади. Просто Герасимова прилипает ко всем и портит людям репутацию, еще и капает на мозги. Я вобще не представляю как с такой общаться кто-то может. Человек просто неадекват еще и с манией величия. Если такая будет стоять над тобой весь день и провозглашать свои речи то даже мартыщка не выдержит, не то что человек. Несчастная Муха стала заложницей амбиций Герасимовой. чем не терроризм? там тоже берут в заложники. Скоро с собак на детей перейдет.

тут согласна полностью. Коллективное,в полицию один экземпляр,а прокуратуру второй.
Судя по всему Герасимову остановит только либо огромный штраф либо...... :D

Хотелось бы думать, что так и есть, но пока действия Скади говорят о другом. Жизнь и особенно деньги сильно меняют людей. Меня еще настораживает, что Скади не пишет в теме ничего, просто слилась и ушла от проблемы, которую надо решать срочно. А если решать будет герасимова, то понятно, что будет с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 13:47 
Активист

Orienta писал(а):
я хочу приехать. Дайте. пжл, адрес в ЛС и часы посещений

Интересно, выслали они Марине адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:01 
Старый знакомый

Это как надо было провиниться куратору, что бы передержка, платная, собаку отобрала, беспородную, обычно наоборот. И это с учётом того, что куратор этой собаки, одна из немногих здесь теперь реальных зоозащитников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:11 
Активист

ольга п. писал(а):
Это как надо было провиниться куратору, что бы передержка, платная, собаку отобрала, беспородную, обычно наоборот. И это с учётом того, что куратор этой собаки, одна из немногих здесь теперь реальных зоозащитников.

Да куратор здесь ни при чем она-то все сделала, как нужно, здесь бизнес идет в открытую на собаках, тут очередной захват жертвы, на которую можно собрать деньги. От Мухи они потом избавятся, она им совсем ненужна, мало таких бегает. Здесь историю напишут, что куратор такая сякая и прочее, все будет выдумано в красках и что собака больная, нужно лечение, специальный корм, они ее сейчас переведут на корм дерьмо, чтобы болезнь обострилась и фото были пострашнее, бабло и потечет в их бездонные карманы. Жизнь собаки для них просто тьфу.

Последний раз редактировалось Наталья В. 08 янв 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:27 
Старый знакомый

Это был сарказм, уж не знаю, кто может поверить что Ирченок что то плохое может хотеть для собаки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]