Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Вк выложены фотографии кошек в приюте. Люди дарили средства для помощи Галиным кошкам. А получается помогали приюту, который их украл у хозяйки.
что за ерунду вы пишите ? деньги давались на кастрацию . кошки . которых можно было кастрировать по состоянию здоровья . кастрированы даже если бы кошки . вместе с собранными деньгами . отправились в приют . то что им там не надо есть - пить . их там не надо кастрировать ?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 08 янв 2018, 22:59
Участник
[quote="bigfish"]Сделали пост с реквизитами моей карты https://vk.com/wall-91681414_695 Если будут перепосты и какие-то деньги - ровно на сумму собранного будет кастрация. Если по какой-то причине 07.01.2017 г. ветеринару не удастся попасть в квартиру (хозяйка пошла гулять с собачками и т.п.) собранные деньги переведу на какой-нибудь кошачий прию
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 08 янв 2018, 23:53
Участник
Мику и Нюша писал(а):
Ситуация на сегодняшнее утро.....вчера Галя прийдя с работы не смогла попасть в квартиру....типо я замок не правильно закрыла....в итоге она всю ночь провела в полиции...я об этом узнала только утром.....так как вчера девушки забрали из ее квартиры самых больных кошек,а она была против...то она тут же стерла мой номер и не желала больше общаться....утром мне позвонила коллега и я сразу побежала туда....там уже работал мастер..я его спросила в чем причина..он сказал скорее всего собаки прыгали на дверь и задвинули щеколду...вообщем Галя вырвала у меня свои клбчи и со словами проклятья в мой адрес удалилась....теперь я даже и не знаю удасться ли мне стерелизовать оставшуюся кошку...по слрвам коллеги это ее первая кошка...которой уже 15 лет и Галя вообще хотела ее усыпить....как вы думаете в таком возрасте кошки могут рожать?
Отчёт за проведённую кастрацию,для тех,кто ещё не заходил в контакт) Ну а так Герасимова все правильно написала,мне добавить больше нечего,кроме того,что кошки будут вывезены оттуда все Мы подумали и решили,что надо дать шанс человеку вернуться к нормальной жизни Большая часть вывезенных кошек находятся на стационарном лечении,остальные в приюте Со всеми остальными будет так же По мере возможности мы не забудем про них и будем чем то помогать
Самое последнее-если кто из *не героев* будет еще пытаться как то помочь Гале(хотя подозреваю, после всего она на контакт не пойдет)-пишите в личку. Сегодня у нас вытащили диван, но очень старый и тяжелый. Телевизоры рабочие вполне нередко выбрасывают. Так что мало ли что-придержу. Вопрос транспортировки.
Вот из за таких как вы,у Гали в квартире помойка Возьмите себе очень старый и тяжёлый диван,вам тоже надо
скади Вай, вы меня *раскрыли*! Пойду еще пару диванов принесу... Слава Богу, хоть не из за меня Галя ночует после работы в полиции и заявления тоже пишет не на меня.... ЗЫ:Как в одном старом латвийском фильме было сказано, самое дорогое в этой жизни-это глупость. Так как за нее дороже всего приходится платить. Пишите побольше, и Герасимову попросите
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 янв 2018, 12:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
скади писал(а):
[url=http://pixs.ru/s Мы подумали и решили,что надо дать шанс человеку вернуться к нормальной жизни Большая часть вывезенных кошек находятся на стационарном лечении,остальные в приюте Со всеми остальными будет так же По мере возможности мы не забудем про них и будем чем то помогать
а дееспособного совершеннолетнего человека - хозяйку животных- спрашивать не надо?
скади писал(а):
Нельзя лишить человека дееспособности
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 09 янв 2018, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2018, 12:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
скади писал(а):
Ну почему же?) Переговоры прошли успешно
Хм, как-то странно Ваше утверждение на фоне поста ТС
Мику и Нюша писал(а):
вообщем Галя вырвала у меня свои клбчи и со словами проклятья в мой адрес удалилась..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Зарекалась, но скажу-некоторые забыли за благими делами, то такое человечность по отношению к людям Галя не наглое быдло, которое скрывает чужих животных, и тем более не дох-а несчастный человек с проблемами. Понятное дело, с первыми вариантами тягаться труднее Первичный пост был-ПОМОЩЬ ГАЛЕ, в частности от действий полиции Автор сам это *забыл*, теперь ее уже устраивают взаимоотношения с полицией, теперь пост изменен, всех устраивает-что через Галю переступили Если бы хотели помочь человеку-было надо сделать совсем не много и не сложно Если местная полиция поддерживает такое, она не последняя инстанция
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2018, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Произошедшее (самовольное изъятие кошек у хозяйки в её отсутствие и без её согласия) повергло меня в шок. НО, оказывается, всё сделано с согласия самой Гали. Просто не всё писалось на форуме, как мне объяснили.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 янв 2018, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Orienta Зарекалась, но скажу-некоторые забыли за благими делами, то такое человечность по отношению к людям Галя не наглое быдло, которое скрывает чужих животных, и тем более не дох-а несчастный человек с проблемами. Понятное дело, с первыми вариантами тягаться труднее Первичный пост был-ПОМОЩЬ ГАЛЕ, в частности от действий полиции Автор сам это *забыл*, теперь ее уже устраивают взаимоотношения с полицией, теперь пост изменен, всех устраивает-что через Галю переступили Если бы хотели помочь человеку-было надо сделать совсем не много и не сложно Если местная полиция поддерживает такое, она не последняя инстанция
Мне тоже история с кошками показалась бесчеловечной. Оказывается, Галя на то, что произошло, согласна и претензий ни к кому НЕ имеет. Если автор поста говорит правду. (А меня, трясёт... представьте себе... ) Я просто в шоке..
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 09 янв 2018, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 09 янв 2018, 15:56
Свой на форуме
скади писал(а):
Ирина_Чугунова Я вас считала несколько умнее,ошиблась,бывает)) Давайте карту,куда перевести
У меня было совершенно другое мнение о Вас. Ошиблась, бывает. И сильно разочаровалась. Но ничего, мне, глупой, наука. Держаться подальше от таких умниц.
Ирина_Чугунова Вы с ней разговаривали лично?Кто вам объяснил? *Вторым рукам* тут доверять не стоит, все уже * в интересе*. Я вчера пыталась общаться с автором, когда он еще на эмоции написал тут *лишнее* про ночь в полиции и слезы-впечатление именно такое, что человека никто не спрашивал. Я ее предупреждала, если что-будет крайней, уже вон началось, что *соседи не то говорят*, и она вынуждена подпевать Но даже если(что маловероятно) Галя согласна сейчас, предполагаю, у нее нет особого выбора. Что тоже вытекает из слов автора, эмоционально сказанных. И если это связать с исходником темы, который*типа забыли*. Раздавить морально *маленького человека* не проблема Это ничего не меняет-я вам в личку скину феерию вечером-этим людям я априори не доверяю после такого. Плюс тут не только я заметила нестыковки в подаче информации, плюс просто ее фактическое скудность. Общие слова , которые меняются в процессе того, как начинают задавать вопросы. Других бы ВК давно жалобами завалили
Свое предложение о помощи лично Гале оставляю в силе И еще раз-только за изъятие животных, но с соблюдением прав несчастного человека
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2018, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
скади Я вам еще утром написала-что сердечно благодарна вам и герасимовой за каждый такой коммент или плач в личку Как в той интермедии о предвыборных дебатах: А вы, товарищ из Единой России, что молчите?-А чего говорить, эти еще немного поговорят-и я могу вообще ничего не делать
скади Учусь у вас. Вместо того, чтобы всем все подробно объяснить спокойно(что собственно основное и просят-распишите хоть ВК людям, что и как), сомневающихся связать с Галей-от вашей компании еще до изъятия кошек все видят, что льется. Я хоть не хамлю Ирина вон делала, но тоже оказалась дурой. С вами дела делать могут только ваши *друзья*. А в целом, старая песня о главном. И я не виновата-что вы юмор воспринимаете так буквально И не стоит больше искать интерактива
Да я Галю пожалею,связывать с ней всех) С такими помощниками,врагов не надо Гале... Идите уже,интерактивная вы наша)) Я не виновата,что вы подтираете за собой со скоростью света) Ирина просила вернуть деньги,я вернула Что не так опять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4