Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинские голодные брошенные кошки, много. Очень нужен корм.
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:11
Частый гость
Автор темы
Очень нужен корм для бездомных!
Мшинская! Ленобласть! Голодные брошенные дачные кошки, помогите им кормом! Это самое крупное в Ленинградской области садоводческое обьединение, здесь располагаются 65 садоводств, это более 25000 участков, это масштабы небольшого города. Много бездомных голодных кошек, котят бродит по огромному садоводству Мшинская! Они отчаянно хотят есть, бросаются к любому проходящему человеку , выпрашивая еду! Много домашних кошек просто бросили здесь в садоводствах, уехавшие в город дачники, и теперь домашние кошки скитаются по безлюдным просторам садоводства и пытаются выжить хоть как то . Но впереди зима, будет еще хуже! Они не виноваты, что их выбросили люди! ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ ВОЛОНТЕРОВ, НО САДОВОДСТВО-ЭТО ЧАСТЬ ГОРОДА, ЗДЕСЬ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАЕТ 100000 ЖИТЕЛЕЙ г.Санкт-Петербурга! Подкармливают котостаи пожилые пенсионеры с небольшой пенсией, живущие в садоводствах зимой, но их немного и им нужна помощь кормом для животных. Невозможно всех забрать, обогреть, найти им дом. Но возможно хоть немного им помочь, НАКОРМИТЬ ИХ! СОБИРАЕМ КОРМ ДЛЯ МШИНСКИХ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК, БРОШЕННЫХ В САДОВОДСТВАХ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО КОРМОМ!
ПРИХОД 09.01.22г-200р HataliaTimofeevna 10.01.22г-200р Марина Юрьевна Г. 18.01.22г-1000р Надежда Вал.Б. 18.01.22г-500р Сергей Алекс.К. 18.01.22г-300р Александра Евг.Б. 19.01.22г-500р Дарья Евгеньевна М. 21.01.22г-500р Людмила Владим.Г 04.02.22г-1000рАнна Германовна К. 16.02.22г-2000р Елена Георгиевна Ш. 22.02.22г-500р Людмила Влад.Г 25.02.22г-200р Марина Юрьевна Г 05.03.22г-350р Марина Юрьевна Г. 15.03.22г-2000рЕлена Георг.Ш 15.03.22г-1000р Анна Германовна К.
19.03.22г- 400р Диана Алекс.П 19.03.22г- 500р Виктория Анат.К 19.03.22г-1000р Visa money TRANSFER 20.03.22г-750р Сергей Алекс.К. 20.03.22г-200р Ольга Петр.К 20.03.22г-500р Евгения Серг.Ж 24.03.22г-250р Марина Юрьевна Г 30.03.21г-150р Марина Анат. В. 23.03.22г- 492р Виктория Макеева 07.04.22г-500р Надежда Валент.Б 07.04.22г-2000р Елизавета Геог.Г 07.04.22г-500р Юлия Алекс.Д 09.04.22г-400р Ксения Алекс.Т 10.04.22г-500р Наталья Вал.П. 11.04.22г-1000р Людмила Иван.Б 20.04.22г-500р Татьяна Васильевна Л 20.04.22г-300р Ольга Петр. К. 22.04.22г-150р Елена Влад.Т. 27.04.22г-500р Татьяна Вас.Л= 30.04.22г-1000р Елена Вал.С 10.05.22г-1000р Анна Герм.К ИТОГО - 22842 руб
РАСХОД - 16.03.22г- 2692 руб корм, 15 кг 21.03.22г-3671 руб 2 мешка корма 20 кг 22.03.22г- 11992 руб 80 кг корма для бездомных
ИТОГО - 18355 руб
ИТОГО - на 01.01.2022г-минус 7507 руб приход на 12.05.22 г-22842 руб расход на 12.05.22г-18355 руб ИТОГО - на 12.05.22г - минус 3020 руб
Отчеты о расходе и передаче корма для бездомным кошек по годам и в 2021-2022 г в садоводстве Мшинская - в группе Мшинские бездомные кошки, брошенные в садоводствах https://m.vk.com/club132840177
Вложения:
qZ8OZYLHC9I.jpg [ 70.31 | Просмотров: 455 ]
EZqMTF1LBx0.jpg [ 83.55 | Просмотров: 468 ]
Последний раз редактировалось августина216 12 май 2022, 03:26, всего редактировалось 81 раз(а).
Забрала белого пушистого кота, три года, как бездомный, прибился к дому мужчины, который его подкармливал. Состояние кота- колтуны, грязный, покусан клещами. Не кастрирован. Привык бомжевать, о домашней жизни забыл. Надо кота везти на кастрацию, как будет финвозможность.
Иноходец писал(а):
Евгения! А Вы когда планируете приезд в город? У меня лежит небольшая посылочка для Вас. А подростки совсем безголовые. Разрушить то, что сами не делали. Сил и здоровья!
у подростков сейчас каникулы,им заняться нечем,они и развлекаются
у подростков сейчас каникулы,им заняться нечем,они и развлекаются
О подростках- они здесь не виноваты. Я уже отписалась, что это собака у соседа убежала и в поисках еды засунула свою собачью голову в кошачий домик, там круглое отверстие для входа кошек. У собаки стресс, так с тяжелым кошачьим домиком и ползала, пока не освободили и домик не сломали.
У нас на Мшинской печалька, кто то поджигает дома, сейчас несколько дней подряд дома горят по ночам , примерно в одном территориальном секторе огромного садоводства. Начались пожары летом прошлого года, люди напуганы и боятся.
Забранный котенок с пос.Мшинская, проходит лечение, глаза больные, воспалены. Пока лечение не эффективно, может герпес. Котенок -девочка, прехорошенькая. Белый кот у меня, ведет себя плохо, писает в лоток, каки- на пол, не кастрирован еще т.к. не знаю куда везти кота на кастрацию. Наш ветдоктор не работает, вот думаю, куда с котом податься, запах от некастрата довольно неприятный. Да и кот еще очень облезлый, и в возрасте. В перспективе будет красивый белый пушистый кот, только надо откормить кота, намыть и полечить, кот с улицы, что и сказалось по здоровью и состоянию кота.
Кастрация бездомного кота на Мшинке у ветврача- запросили 2000 руб, адекватна ли цена предлагаемой услуги? Или я уже не курсе цен на ветуслуги? Почему одни люди бесплатно трудятся на помощь бездомным животным, а другие забирают последнее от людей, имеющих на своем попечении бездомных животных? Перезвоню этому ветврачу и спрошу, откуда такой ценник? Участь бездомных животных этих ветеринаров не тревожит, только бы себе побольше поиметь. Видимо ориентируется по ценам самых дорогих ветклиник, а здесь в садоводствах много пенсионеров, а потом по осени оставляют домашних животных на выживание.
Сьездили с котом в Лугу, в ветклинику, записались на время, кастрация -600 руб. Ездили на машине, потратились еще на бензин, туда и обратно-300 р. Если везти в город, то кастрация -500 р, плюс дорога, но сейчас наш ветврач не работает, на карантине. 2000 руб платить за кастрацию кота я не готова.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
августина216 , мне нужно срочно кастрировать кота, обычно в Луге на Заводскую 19, к Екат.Серг.Кудринской обращалась, а сейчас -тел не отвечает 3 день, поехать "в слепую" совсем не хочется, тратить время и деньги. А Вы где кастрировали? Подскажите, пожалуйста.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
августина216 , мне нужно срочно кастрировать кота, обычно в Луге на Заводскую 19, к Екат.Серг.Кудринской обращалась, а сейчас -тел не отвечает 3 день, поехать "в слепую" совсем не хочется, тратить время и деньги. А Вы где кастрировали? Подскажите, пожалуйста.
Ездила с белым котом, Заводская 19, утром созвонилась, чтобы записали на время, приехали, очередь, нас взяли по записи без очереди. Звонили по тел ветклиники. Кто кастрировал не знаю, но все с котом нормально.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
спасибо за ответ
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
В четверг надо срочно стерилизовать троих кошек, отвезти в г,Лугу. Иначе кошкам светит улица. Я не знаю, как тащить троих кошек в г.Лугу , надо просить помощи перевозкой на машине. На что очень слабые надежды, равные 0. И с оплатой стерилизации тоже попа, 1800руб×3 Иногда я думаю, можно ли сделать нереальное?
В четверг надо срочно стерилизовать троих кошек, отвезти в г,Лугу. Иначе кошкам светит улица. Я не знаю, как тащить троих кошек в г.Лугу , надо просить помощи перевозкой на машине. На что очень слабые надежды, равные 0. И с оплатой стерилизации тоже попа, 1800руб×3 Иногда я думаю, можно ли сделать нереальное?
Я мог бы к вам приехать из Спб.Попутно что то передать для вас от сюда.Надо созвониться и обсудить это.Как узнать ваш номер телефона?
СПАСИБО! Справились со стерилизацией 3 кошек. Перевозкой никто не помог, упаковали всех троих в переноски и уложили переноски на две грузовых садовые тележки и повезли в Лугу, до станции добрались пешком, далеко, идти час, но сейчас не зима, дойти можно, с грузом сложнее, потом на электричке, потом опять пешком до ветклиники. Были записаны на стерилизацию, откладывать было нельзя, две беременные были. Вместе со знакомой пенсионеркой так и довезли и туда и обратно. Правда знакомой моей - далеко за 70 лет. Ветклиника в Луге неплохая, и цены понравились, доступные. Стерилизация трех кошек -5100 р. Номер телефона в главпосте.
Звонят пенсионеры, просят корм для бездомных кошек, которые зимой пришли к их участкам, они их подкармливали, так вот, говорят, что кошки не расходятся и хорошо бы, если бы помогли кормом. Зимой помогали кормом, передали около 400 кг корма, вот и стали звонить, просить помощи. Конечно понятно, сейчас сложная экономическая обстановка. Там двое очень нуждающихся, надо как то им помочь.
Евгения! Я постараюсь перевести на этой неделе немного на корм. У меня еще лежит мешок корма для Ваших хвостов, там 5 кг. Корм хороший. И свитерок для персика. А персик уже, наверно, оброс шерстью. Спасибо Вам за все, что Вы делаете! Сил и здоровья!
Татьяна, СПАСИБО! Заказала один мешок корма для бездомных, но хоть кому то нуждающемуся одному передам.С персом сложно, не могу никак его расчесать, такая густая и длинная шерсть, надо хорошие расчески, чтобы не ломались, все ломается, кот опять в колтунах. Вот Фифи та сама нежность, ей свиторок надо!
Завтра привезет Ежкин кот мешок корма для бездомных -15 кг, заказали бы еще мешок, но у них этот корм закончился. Еще закажу в другом месте, но привезут только в городе, а потом надо перевозить на Мшинскую. Ежкин кот возит на Мшинскую.
СПАСИБО! 1000 р поступили в 21.15. Остался долг за 2 собак, у которых умер хозяин, который их не кормил, но этот долг отдам попозже соседу, подождет, сейчас купим корм для бездомных кошек, пенсионеру, у него кормятся 18 кошек, и 10 кошкам в пос.Мшинская! Позвонили, 50 кошек бездомных кормит пенсионер в сад. Дружба, соседи возмужаются, кошки не стерилизованы,и они диковатые, даже боюсь туда идти. Стерилизовать, ловить надо- но я в возрасте и мне конечно не справится. Завтра передам мешок корма, который привезут, пожилой женщине, у нее 13 кошек
Давно не заходила. Рада, что все живы-здоровы. Напомните номер карты пожалуйста.
СПАСИБО! Написала в ЛС. Все 25 кошек живы, в том числе и возрастные, которым 12-17 лет. Любимые персы, британка, сибиряки тоже. Сегодня был парихмахерский день, расчесывала персов, сибиряков. Завтра повезу в два садоводства корм для бездомных кошек, передам пенсионерам, которые попросили помочь с кормом. Сейчас пойду навещу и передам еду для трех мшинских кошек, которых недавно простерилизовали, их забрала после стерилизации моя знакомая, я попросила, мне некуда их разместить было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12