Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 30 янв 2018, 16:03
Частый гость
Автор темы
Раз все котята пристроились, могу помочь попристраивать других животных. присылайте фото, текст, контактные данные. Размещу у себя на Авито. Главное, чтобы таких же фоток там не было, а то заблокируют.
я бы тоже воспользовалась, только у меня пока фото только с улицы, и одно обработанное в цветочках, но очередь забью, второй буду, к вечеру текст напишу А куда присылать, в личку??
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 30 янв 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Раз все котята пристроились, могу помочь попристраивать других животных. присылайте фото, текст, контактные данные. Размещу у себя на Авито. Главное, чтобы таких же фоток там не было, а то заблокируют.
Заголовок сообщения: Re: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 31 янв 2018, 11:39
Частый гость
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
Добавлено: 31 янв 2018, 12:11
Участник
ЮлияСав Очень нужна помощь подопечным Clementine Light, спасены четверо котят со стройки в Солнечном, кроме трех дач рядом нет жилья. А кошек около 30. Еще правда нет пиарных фотографий, но оставьте, пожалуйста, для нас местечко! Отправляю вам фото первой девочки.
Добавлено: 31 янв 2018, 16:08
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
ЮлияСав Очень нужна помощь подопечным Clementine Light, спасены четверо котят со стройки в Солнечном, кроме трех дач рядом нет жилья. А кошек около 30. Еще правда нет пиарных фотографий, но оставьте, пожалуйста, для нас местечко! Отправляю вам фото первой девочки.
Фото пока не получила..
Добавлено: 31 янв 2018, 16:11
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу на Авито разместить котят или щенков, готовых к пристройству. Пишите. Желательно сегодня, чтобы я завтра выложила. Хорошо срабатывают объявления утром в понедельник и четверг.
Добавлено: 31 янв 2018, 17:02
Новичок
Добрый день!Мне нужен пиар 4 щенкам ( три сестры+брат,нашла на помойке шестерых, двух уже пристроила.Мне очень нужно их раздать.Я на форуме первый раз и не очень ориентируюсь (я пенсионерка).Посылаю тебе фотки ,а тект может Вы поможете грамотно составить.Разместила на АВИТО,ЗООБАЗАР,помогите пропиарить.И расскажите какие мои действия?Если пиар платный готова заплатить,если Вы посчитаете,что нужны другие фотки то готова сделать другие.Заранее благодарю за помощь.И мой телефон +79626847533,а то боюсь что не смогу сореентироваться с получением ответа.На всякий случай моя почта galsmit57@mail.ru/
Добавлено: 02 фев 2018, 14:08
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Разместила макетик в ВК на своей страничке. Плюс, Лийсу пиарит Машка-Ромашка. Платно, на 2 недели.
Хоть вместе, хоть поотдельности.((( На Юле и Авито они есть. По ВК кидаю, но пока глухо. Правда, активно сразу пятерых - не получается. Вот еще и малыш пролечился, тоже надо пристроить. Но им уже интересовались. Проблема со взрослыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0