Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка).А вы уже знаете?:)
Добавлено: 20 окт 2009, 16:30
Посетитель
Тузя проснулся и уже осваивает окресности в новой коляске! Ждем фото от Джойс
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка).А вы уже знаете?:)
Добавлено: 20 окт 2009, 16:36
Посетитель
вы все такие молодцы..нет слов....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 20 окт 2009, 16:40
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Господи! ребят,вы справились,вы ПЕРЕВЕНУЛИ ДЛЯ ТУЗИКА МИР ЧЕРЕЗ ПУПОК!!!!! он счастлив ради вас,не отступивших, и не отдаших его несчастью!! приклоняюсь перед вами и восхищаюсь вашим упорством!слов нет,только как у многих слезы счастья,а так редко мы плачем от СЧАСТЬЯ!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 20 окт 2009, 16:41
Участник
Люди, я плачу. Я хочу много и часто плакать смотря такие счастливые концовки грустных историй. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ! Слов нет.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 окт 2009, 16:43
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Я вышла из транспортной комы Все хорошо, девочки уже основное рассказали. Скоро будет фото ) Вот что пишет Джойс
Hello i will send picture this morning he is already in his new wheelchiar, and moving around a little, he is doing very good, gave him a good bath yesterday and started him on antibiotics, i can tell he seems to be a gentile soul! Good job on your part too.... i
Добавлено: 20 окт 2009, 17:11
Частый гость
Спасибо всем болельщикам за Тузю Но в общем то, это путешествие получилось благодаря многим, вероятно, случайным событиям.
Если бы Тузика не сбила машина Если бы молодой человек Дима не подобрал его и не устроил в приют Ржевка Если бы Наташа не стала за ним ухаживать Если бы она не разместила тему про Тузика здесь, я бы ее не увидела и не захотела бы положить 500 руб. Тузе на ЯК. Если бы не кошелек Наташи NZ, куда по ошибке положила деньги, меня бы не взяла ТАКАЯ злость , что я решила участвовать в судьбе Тузи до конца Если бы не Джойс, которая ЕДИНСТВЕННАЯ из многих стран откликнулась на наш СОС. Если бы не Ширли, которая выбрала Тузика из многих собак и захотела стать его хозяйкой. Если бы не Дэниз и Глен, которые подарили нам единственный шанс на перевозку Тузика. Если бы мы вчера не успели на регистрацию ( а могли)
Добавлено: 20 окт 2009, 18:02
Посетитель
Тузик на новом месте! Знакомится с собаками и уже гавкает!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 20 окт 2009, 20:45
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
А говорят чудес на свете не бывает... Бывают, и делают их такие люди!!!! Читаю и реву (наверное, как и всё на этой теме). Низкий Вам поклон за титанический труд и упорство!!! Сил, Терпения и Удачи Вам в будущих деяниях!!!! Радости и Счастья Тузику!!!
Читаю и реву!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто учавствовал в его судьбе! Это чудо!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У Тузика никогда такой счастливой морда не была как в клетке в аэропорту )))))))
Это просто........ ОЧУМЕТЬ КАКОЕ ЧУДО! А в общем и не чудо, а реальность! Честно говоря, я до последнего не могла поверить, что это осуществимо! В Финляндию, Германию, Францию, куда угодно в Европу, но чтобы в Америку... да еще такую сложную для перевозки собаку как Тузик ... Это ФАНТАСТИЧНО!
Наташа, Настя, Женя Вы главные ГЕРОИ! НЕТ! Главный герой ТУЗИК ))))) Теперь знаю, что подумал Тузик обо всем этом )) И надеюсь, что ни его возраст, ни его болячки не помешают всласть насладиться новой жизнью!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Какое счастье!Девочки!Спасибо вам огромное!Молодцы Реву,но так радостно на душе и обидно,что только за океаном нашёлся сердобольный человек,низкий поклон.
- у меня истерика! Бывает же! После такого жить хочется! ДЕВОЧКИ - ВЫ СОВЕРШИЛИ ЧУДО!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 20 окт 2009, 22:40
Частый гость
Hi Everyone!! Hooray for all you have done!!!!! We are anxiously awaiting Tuzik's arrival here at his final home. He needs to spend some time with Joyce. She is the expert, and knows what Tuzik needs. That will help us take better care of him when he comes here. Thanks for everything you did for Tuzik! We are so grateful for all your hard work. Shirley Parr
Привет Всем! Ура за все, что вы сделали !!!!! Мы с нетерпением ждем Тузика сюда в свой последний дом. Он должен провести некоторое время с Джойс. Она является экспертом, и знает, что Тузику требуется. Это поможет нам ухаживать за ним, когда он прибудет сюда. Спасибо за все, что вы сделали для Тузика! Мы очень благодарны за ваш тяжелый труд. Ширли Парр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1