Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 03 мар 2009, 11:40
Администратор
Автор темы
Утром позвонил взволнованный муж и сообщил,что кто-то прямо перед ними на дороге из газели высадил щеночков.Малыши забились под машину,перепуганные.Я,конечно ,сказала ему,что пусть поопрашивает народ и что нам не надо и совсем некуда. Но через полчаса виноватый муж приехал домой с коробочкой,в которой тихо сидели замотанные в тряпицу три замерзших мокрых щенка. Вместе с коробкой посажены в кошачью клетку,пока им страшно,только смотрят.Размером с кошку,рыжевато-коричневые.
Помогите пиаром!!
Маняша родилась примерно 1 февраля,вырастет довольно крупной собакой.Весела,умна,игрива.Сделаны обе прививки,но пока еще не гуляет. Ждет самых лучших хозяев))))))))
Маняша,девочка [ ][/quote]
Дюша дома!
Даня-дома!
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 29 апр 2009, 22:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Хозяйка Дюши звонила,все отлично,но что-то мне не очень спокойно.Дюша решил,что он там старший ,не любит мужа и бабушку.Как могла объясняла хозяйке,что такое допускать нельзя и что нужно делать.Она им очень довольна,говорить про него может бесконечно...
У Маняхи все отлично,плохо у меня .Муж все ходит вокруг и убеждает в том,что от такого счастья отказываться нельзя и что она к нам привыкла и т. д. и т. п.Чувствую себя монстром,но считаю,что я права. Звонков нет(((((
Марина ,спасибо!!!!!! Я сама прекрасно понимаю,что сейчас затишье и на устройство уходит намного больше сил,чем еще пару месяцев назад.Это каждый год и,увы,не изменить. Но очень хочется найти Маняше отличный дом.Мысль материальна Ждем))))))
Был утром звонок.Все ,вроде, хорошо,но мне вдруг так захотелось сказать,что она и лает целыми днями,и ночью воет,да и на фото вообще не она,а другого щена вставили,чтоб народ не пугать...Еле сдержалась,договорились на завтра на смотрины .Но вечером перезвонили нам и сказали,что решили все-таки найти собачуху поменьше.Радости моей не было предела Потом еще звоночек был,завтра будет ясно... Сегодня огромное спасибо Лизе,составили нам компанию на прогулке,Маняшке понравилось)))))
Каких объявлений? Ой, поругаю я Вас сейчас. А в следующий раз в угол отправлю. ива, держитесь. На содержание собаки уходит много времени, надо гулять, заниматься. А Вы сами пишете, что времени мало. Помните просто об этом всегда. Будут хорошие люди, которые станут хорошими ей хозяевами. Вы привыкли друг к дургу
Согласна на угол,отдохну хоть... Если честно,я как услышала и поняла из разговора,что люди нормальные,так сразу такой ужас охватил,что заберут это золотко,что хотелось сказать хоть что-то,чтоб сами отказались... Вот жду завтра,мне понравились Про объявление постараюсь спросить,если смотрины состоятся Понимаю,что радоваться надо,пытаюсь,пока не получается
Марина,я уже начинаю радоваться... Сегодня все едут на три недели на дачу,Маняше купили такую красивую шлейку и прочный поводок,что можно быть спокойной,что не убежит.А как вчера ее наглаживали и целовали,садясь в машину(при этом были уверены,что я этого не вижу)...Привезли для знакомства вкусняшек.Маняшка строили глазки,потом согласилась на предложение. Так что к вечеру будет праздник)))))
Отлично!!!!!!!У Маняшки порядок!!!!! Девочки,спасибо огромное за поддержку и пиар!!!!! Как хорошо-то...
Марина,понимаю,что мои слова не очень порадуют,но я исправно спросила,где нашли объявление,мне ответили,что "в Интернете,свежее совсем,искали везде" Это хоть как-то может помочь,чтобы понять,где все-таки прочли?
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
эх...у меня девочка в контакте спросила про Маняшу, пришла к вам посмотреть как дела, а тут... Марина не грустите Только попросите чтобы почаще фото малышей выкладывали,чтобы на душе спокойнее было...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
У Маняши все отлично,приехала с дачи.Сейчас совсем не хочет на поводке делать дела,работают над этим.Ее очень любят))))) Как сказала хозяйка,Маняша себя ведет как и положено ребенку)))))
Заголовок сообщения: Re: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 15 июл 2009, 22:52
Администратор
Автор темы
Бывает же так Сейчас позвонила хозяйка Дюши.Собак обожаем,но было много проблем.Сначала его кавказец на прогулке цапнул за попу,лечились .Затем во время купания повредил лапу,опять лечились.Ну и какую-то инфекцию подхватил,глаза лечили... Дюша стал бояться всех на улице и либо убегает с поджатым хвостом,либо швыряется со страху. Тему создала,ищем хорошего дрессировщика. Хозяйка с такой любовью рассказывает про малыша.Хотя малыш уже 26 кг и в холке 60 см. Постоянно гуляют в Сосновке,практически все дела несет на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0