Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не вижу ничего плохого в фото и видео... Именно благодаря тому,что снимали прохожие на свои телефоны,когда взорванный поезд выехал на станцию,вы знаете что там происходило в первые минуты.Благодаря этому не возможно все вывернуть так,как угодно власти. И кстати,съемка на телефон никак не мешала снимавшему мужчине оказывать помощь пострадавшим в первые минуты
Я была сегодня на техноложке,мне было не по себе( Цветы,горящие свечи,крестящиеся старушки,гудок поезда выезжающего из тоннеля....
Именно благодаря тому,что снимали прохожие на свои телефоны,когда взорванный поезд выехал на станцию,вы знаете что там происходило в первые минуты
Да. Во многом, благодаря этому, информация есть о том, что произошло. Неоспоримо. Но остальное.... запечатлённая скорбь... согнанный митинг против терроризма... не вписываются в общую картину, как ни крути. Ровно, как зная инструкцию по сигнализации, не могу понять, почему поезда подают звуковой сигнал при подходе на станцию...возможно, это временные изменения, конечно... В связи с такой ситуацией....
Да. Во многом, благодаря этому, информация есть о том, что произошло. Неоспоримо. Но остальное.... запечатлённая скорбь... согнанный митинг против терроризма... не вписываются в общую картину, как ни крути. Ровно, как зная инструкцию по сигнализации, не могу понять, почему поезда подают звуковой сигнал при подходе на станцию...возможно, это временные изменения, конечно... В связи с такой ситуацией....
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Ровно, как зная инструкцию по сигнализации, не могу понять, почему поезда подают звуковой сигнал при подходе на станцию...возможно, это временные изменения, конечно... В связи с такой ситуацией....
Лена, это, видимо, так же, как корабли/пароходы давали сигнал, проходя мимо места гибели кораблей/людей. Только вот в метро, в таком замкнутом пространстве, это звучит очень тревожно, даже страшно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
скади это разные вещи, неужели не видите разницы... Если хочешь сфотографировать, дождись своей "очереди" подойти ближе и сфотографируй тихо и спокойно, без скачков по головам и подпрыгиванием, как-будто, кино -звезда идёт и ты не успеешь сфотографировать до того, как скроется за дверью...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cuperis писал(а):
И у меня ничего не выскакивает. Сегодня 9 дней. Если я правильно посчитала.
Нет, вчера.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
.
Последний раз редактировалось Stel-la 12 апр 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
НЕ СТАЛО ЕЩЕ ОДНОГО ПОСТРАДАВШЕГО В ТЕРАКТЕ Число жертв теракта в метро увеличилось до 14 человек. В ночь на 12 апреля в Военно-медицинской академии скончался 40-летний житель Гатчины Сергей Постнов. Сергей находился в тяжелейшем состоянии и умер, не приходя в сознание. 3 апреля он был практически в эпицентре взрыва. Медики диагностировали множественные осколочные ранения, переломы, общее критическое состояние… Сергей, как очень сложный пациент, был сразу госпитализирован в ВМА им. Кирова с диагнозом "травма груди, живота, травмический шок II степени". Девять дней врачи боролись за его жизнь, делая все, что в их силах.
Выражаем самые глубокие соболезнования семье погибшего.
И, что? Кто-то особо распереживался? Теперь, после Сенной, это уже... так... По ходу дела... До сих пор никто не взял на себя ответственность за 3-е апреля. А, вот, по Беслану есть уже приговор ЕСПЧ. Ну и, так, поразмыслить на досуге, у кого мозги не выедены крымнашем и не покрыты ржавчиной от иглы кощеевой... " Решение ЕСПЧ по Беслану критически важно. Оно о том, что в первую очередь государство нужно для защиты своих граждан. Если оно не считает это приоритетом — ему грош цена. Если оно руководствуется мифическими «государственными интересами» — ему грош цена. Если оно свой престиж и амбиции своих руководителей ставит выше жизни людей — ему грош цена.
Именно поэтому второй десяток лет любое упоминание о том, что гибель детей Беслана — в том числе, на совести российских властей, вызывает в Кремле истерику. Вот и сейчас она последовала — с заявлением о несогласии и намерением оспаривать…
Помните? «Мы не встанем на колени», «мы не будем вести переговоры с террористами», и так далее и тому подобное. Тех, кто мог бы вести эти переговоры, к ним не допустили. Потому что их успех и спасение детей не позволили бы поддержать имидж непреклонного лидера страны, не идущего ни на какие переговоры и уступки.
Результат известен. Ничего страшнее в жизни не видел (кроме, наверное, детского зала в Яд-Вашеме), чем фотографии детей Беслана, которые много лет в начале сентября устанавливают на Малой Садовой.
Только один человек мог запретить вести переговоры.
Только один человек мог приказать начать штурм, когда школу обстреливали из огнеметов и танков.
Главное пятно — на его совести.
Если она у него вообще есть.
И если там еще есть место, свободное от пятен." Это сказала не я. Человек, гораздо более умный и понимающий. Борис Вишневский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4