Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.
Добавлено: 11 апр 2017, 17:47
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
vilma а где? в вк?
но наверное и тут и там? В ВК - это нужно же группу, от группы... еще как то. Одним словом я не советчик по ВК ничего толком не знаю и не умею там.Пока не умею.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.
Добавлено: 11 апр 2017, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Цитата:
.....надо узнать сколько будет стоить кастрация
Так она не попадает под программу? Сейчас же она бездомная СПб.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если её кастрируют по программе,то я буду только рада Тут кто то нас пытается обвинить в том что мы зря деньги собираем?? Ещё раз для тех кто в танке:мы тратим своё время на эту собаку Мы тратим свои деньги на эту собаку,что бы людям было чем её покормить Мы платим за бензин Если удастся накормить её седалином,то это стоимость седалина-у кого то есть халявный седалин? За коммерческий отлов тоже надо платить И нас ещё пытаются чем то уесть?? На эту собаку плюнули все,до неё нет никому дела,зато как встал финансовый вопрос,то всех подорвало почему не бесплатно? Позвоните в клинику и узнайте,бесплатно или не бесплатно
Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!
Добавлено: 12 апр 2017, 03:59
Частый гость
vilma писал(а):
не напрасно же потраченного. Результат усилий на лицо. из ВК ..... видела ее там же. Вышла со стороны помойки и зашла в те же сарайчики. Я спустилась прошла мимо. С тропинки не видно там она или нет. Там столько хлама навалено... Лезть туда не стала что бы не пугать если она там. Вечером как и договаривались пойду оставляю ей покушать.
Это Юля, конечно. Светлая отзывчивая душа. Я хотела попросить ее подстраховать с кормлением, когда у меня не получится приехать. Она взяла всё на себя, хоть и работает без выходных. Предложила ей перевести деньги или привезти консервы - отказалась. Спасибо, Юлечка, в том числе и за моральную поддержку.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 12 апр 2017, 07:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
скади писал(а):
Если её кастрируют по программе,то я буду только рада Тут кто то нас пытается обвинить в том что мы зря деньги собираем?? Ещё раз для тех кто в танке:мы тратим своё время на эту собаку Мы тратим свои деньги на эту собаку,что бы людям было чем её покормить Мы платим за бензин Если удастся накормить её седалином,то это стоимость седалина-у кого то есть халявный седалин? За коммерческий отлов тоже надо платить И нас ещё пытаются чем то уесть?? На эту собаку плюнули все,до неё нет никому дела,зато как встал финансовый вопрос,то всех подорвало почему не бесплатно? Позвоните в клинику и узнайте,бесплатно или не бесплатно
Если Вы имеете ввиду меня, т.е. заданный вопрос, то Вы не правильно меня поняли или я не сумела его правильно задать. Даже мыслей таких не было. Про уесть. Деньги вами на собаку тратятся и сейчас и нужны будут на дальнейшее.... Конечно их собирать надо обязательно. Жаль, что я не могу сейчас помочь, потому что так и не вылезла из финансовой пропасти. Наоборот, если была бы возможность кастрировать ее, как бездомную, то эти средства пригодились бы на дальнейшие действия с собакой: анализы, кормежка и т.д. Снова как-то коряво написала, но надеюсь, объяснила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!
Добавлено: 12 апр 2017, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Барсик писал(а):
Это Юля, конечно. Светлая отзывчивая душа. Я хотела попросить ее подстраховать с кормлением, когда у меня не получится приехать. Она взяла всё на себя, хоть и работает без выходных. Предложила ей перевести деньги или привезти консервы - отказалась. Спасибо, Юлечка, в том числе и за моральную поддержку.
Да. все правильно. Это Юля. ______________________ вот покупки: из них баночки - одну разложили на месте, когда ездили.Собаку ока еще не увидели - то думали что на запах еды выйдет. Две отдали женщине , с которой мы по смс на связи. Она тоже отказывалась брать- НО только исходя из соображений, что утром люди торопятся на работу, нужно выгулять свою собаку, может быть дождь- а значит- помыть после прогулки, нужно собраться на работу, может и детей собрать( я так " глубоко " в семьи не лезла ,но это же ОЧЕВИДНО- что в утренней спешке еды для " нашей" может не оказаться под рукой - поэтому ТО и ВСУЧИЛИ эти две баночки несмотря на отказ.... Юля наотрез отказалась. Кормит своей едой. К тому же кормит и котов. Там их много.Все не заморыши- " пузатые", " мордатые" ( в смысле - кормленые на постоянной остове), едят с большим удовольствием. ____________ остальные баночки у меня , "ждут жданого".
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 12 апр 2017, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 апр 2017, 10:45
Старый знакомый
Автор темы
из этих покупок- баночки- 900рубл( есть накладная)-нужно оплатить долг седалин- 1500р- ( из рук в руки)- нужно оплатить долг чек на бензин 600р - нужно оплатить долг корм кошачий + фарш -220р50 коп - нужно оплатить долг[ фарш покупали для седалина, корм кошачий - для запаха. один пауч- выкоромили котам,еще один и баночка- у меня стоит.
и прояснила ситуацию _____________ . Людмида/Барсик - выставь свои расходы. когда сформируем фин отчет- чеки включим.
Последний раз редактировалось vilma 15 апр 2017, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 апр 2017, 10:52
Бан
скади писал(а):
Никто не обвиняет. Наоборот предлагают деньги .Т.к. меня задела эта собака , честно не знаю как помочь , Ездить не могу, хотела ,но никак. Могу реально 500 руб выслать , могу группу сделать в вк , у меня есть ненужная группа в вк, могу переделать ее под эту собаку , только нужен админы в нее еще , поймите правильно, я в мае уеду на дачу и у меня не будет компьютера. Могу посты разбрасывать . Нужно группу создать?
Добавлено: 12 апр 2017, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
... Никто не обвиняет. Наоборот предлагают деньги .Т.к. меня задела эта собака , честно не знаю как помочь , Ездить не могу, хотела ,но никак. Могу реально 500 руб выслать , могу группу сделать в вк , у меня есть ненужная группа в вк, могу переделать ее под эту собаку , только нужен админы в нее еще , поймите правильно, я в мае уеду на дачу и у меня не будет компьютера. Могу посты разбрасывать . Нужно группу создать?
задела , задела многих, потому и бьемся потому и помогают не смотря на "росоточение " темы
Наталия Петровна писал(а):
..... Понимаю людей, которые не откликаются на ваши призывы о помощи. Слов нет(((((((((
Последний раз редактировалось vilma 12 апр 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2017, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
vilma ... Сделаю группу , тогда обговорим. Как собаку назовем?
Я не знаю. Может пока - ка и шло- " Эта девочка" или " наша" или " она " или" собака"- эти местоимения и существительные поочередно использовать в тексте?Пока ? Я второпях назвала своего Джоника- Джони. имя не нравится.. точнее оно ему не подходит..... Он Шарик ( его так в Пинске называл Коля) у него и поведение Шарика.. Но я не очень хочу Шарик... Так что буду переименовывать потом.... Одним словом я с именами- всегда долго думаю...
Последний раз редактировалось vilma 12 апр 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: " Не отрекаются любя!" Ну а мы 15.04.2017 собираемся и едем с отловщиком . Время- от 10:00
Добавлено: 12 апр 2017, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
" Не ОТРЕКАЮТСЯ - ЛЮБЯ" это к слову .....
_______________ И на 15.04.2017 - это СУББОТА, вместе с отловщиком Сергей Б. после 10:00 едем ловить Люсю "пешим ходом" от М. Озерки, или кто - нибудь подвезет- еще есть время- будем искать машину. Давайте, планируйте время и пишите в теме. спасибо!!!
Последний раз редактировалось vilma 15 апр 2017, 17:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: " Не отрекаются любя!" Ну а мы 15.04.2017 собираемся и едем с отловщиком . Время- от 10:00
Добавлено: 12 апр 2017, 14:34
Бан
скади vilma добавляйтесь в группу , я вас занесу в администрацию . Пока только сделала название . Такое пойдет? и загрузила фото . Вечером сделаю все остальное . Убегаю до вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0