Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Девушки, и правда..... Ну стОит ли так активно реагировать на какую то чушь, тем более, если понятно, что это откровенные высеры? Если слишком много внимания уделять заведомой ерунде, кто то может в нее поверить
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 18 мар 2017, 01:13
Активист
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Девушки, и правда..... Ну стОит ли так активно реагировать на какую то чушь, тем более, если понятно, что это откровенные высеры? Если слишком много внимания уделять заведомой ерунде, кто то может в нее поверить
вначале было возмущение потом развлечение теперь остановиться невозможно...а так почитаешь...как на концерт Задорнова сходили.У меня и на работе все читают...и на работе у знакомых... Главное ко всему этому относится с юмором и по доброму...
Стоит. И гораздо большее внимание стоит уделять. На самом деле это все не смешно, а страшно. Вот так и понимаешь, как случился 37й год и фашизм.
Страшно от осознания того, что толпа хомячков готова разорвать любого, на кого им укажет аноним в соцсетях. Не заботясь ни о морально-нравственной, ни о юридической стороне вопроса. Не заморачиваясь с доказательствами. Толпа готова строчить ложные доносы, готова лжесвидетельствовать. По отношению к совершенно незнакомым людям, ничего никому не сделавшим плохого. Шокирует, что хомячки не видят в лжедоносе и лжесвидетельстве ничего такого! Равно как и в прочих методах ведения "борьбы", которые противозаконны по сути и вызывают омерзение у любого порядочного человека. Это считается нормальным...потому что за светлые идеалы и светлое будущее! Ничего не напоминает? Да-да, уничтожим контру, врагов народа... Причем те, за светлое будущее кого они якобы борются - а именно бездомные животные - с легкостью приносятся в жертву ради успеха борьбы. А остальные, причем твои же знакомые и друзья, те, кому ты помогал - будут сидеть и молчать, потому что не хотят стать следующими.
На уроках истории в школе мне казалось, что это все прошлое, которое никогда не повторится, потому что человечество поумнело... Увы. Остается только дождаться прихода кукловода поумнее съехавшей климактерички. А все остальное уже готово.
Добро пожаловать в новый мир.
Жаль, хомячки забыли историю, а именно - что будет потом... А потом лжедоносы будут писать уже на самих доносчиков.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Да ладно Хомячки ленивы, как правило. Вот поорать в соцсетях это мона, развлекает и оживляет. А как до дела.... Очень не думаю. Насколько же надо не иметь соображалку, что бы пойти за сомнительными лидерами Может, я неисправимый оптимист? П.С. Я не люблю и не понимаю кошек. Но, тем не менее, если мне попадется кошь, которой нужна помощь, никогда мимо не пройду. При том не отрицаю, что если кого так подберу, жить оно останется у меня, ибо полюблю и псин приучу не трогать и любить. Потому что мне всех животных жалко в принципе, хотя в дела кошатников не лезу, темы не читаю. Я глубоко заблуждаюсь, или нормальные кошатники поведут себя так же по отношению к собакам?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 18 мар 2017, 01:35
Активист
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Saheli
Да ладно Хомячки ленивы, как правило. Вот поорать в соцсетях это мона, развлекает и оживляет. А как до дела.... Очень не думаю. Насколько же надо не иметь соображалку, что бы пойти за сомнительными лидерами Может, я неисправимый оптимист? П.С. Я не люблю и не понимаю кошек. Но, тем не менее, если мне попадется кошь, которой нужна помощь, никогда мимо не пройду. При том не отрицаю, что если кого так подберу, жить оно останется у меня, ибо полюблю и псин приучу не трогать и любить. Потому что мне всех животных жалко в принципе, хотя в дела кошатников не лезу, темы не читаю. Я глубоко заблуждаюсь, или нормальные кошатники поведут себя так же по отношению к собакам?
Тут всё по другому...на сегодня написаны куча заявлений от орловского,харченко и ещё каких то не понятных и неизвестных людей.На Наталью написано заявление об экстремизме(эх,вот бы сфоографировать..)в прокуратуру (на разные темы),роспотребнадзор,в налоговую,ещё куда то,сразу не вспомню.Выяснилось,что орловский каждый год отправляет заявление на Наталью...
Цитата:
Я глубоко заблуждаюсь, или нормальные кошатники поведут себя так же по отношению к собакам?[/
это нормальные люди понимают,что разницы между кошками собачками и птичками нет,нельзя спасать одних и убивать других,Ты или человек или нет.Я тоже не понимаю и не знаю,как вести себя с собакой,но при этом у меня на кураторстве было 12 щенков и две взрослых собаки(да,хвастаю...),зато по котам,проблем нет.
Да ладно Хомячки ленивы, как правило. Вот поорать в соцсетях это мона, развлекает и оживляет. А как до дела.... Очень не думаю. Насколько же надо не иметь соображалку, что бы пойти за сомнительными лидерами Может, я неисправимый оптимист?
Увы, это не так. Я тоже раньше была лучшего мнения о людях.
На меня написаны пачки заявлений совершенно незнакомыми мне людьми. А также знакомыми, которым я помогала и в общем не сделала ничего плохого, кроме хорошего. И на меня, и на приют. И в этих заявлениях чего только нет! Я и кошек набираю за деньги и уничтожаю, и собак расчленяю садистски, и на людей нападаю. Писали, что я торгую наркотиками, храню дома яды и оружие, требовали проведения обыска у меня и моих родителей. Писали жалобы на завод, что он якобы сдает мне помещение в аренду без договора. Писали жалобы на меня в налоговую, что я занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью в виде приюта. За взятку или по знакомству - я уж не знаю как, но уголовно наказуемым способом - получили документы строго для служебного пользования и теперь ими размахивают. Уничтожают приют всеми доступными способами.
После объявлений, которые расклеила Хабиева, было несколько попыток нападения на приют и сотрудников, вот этими озверевшими хомяками. Охрана разгоняла. Но девушка-сотрудница, в чью смену это произошло, уволилась.
Да, хомячье трусливо. Но только не тогда, когда хомяки уверены в полной своей безнаказанности. Потом хомяки пытались собрать народ, побить стекла в приюте. Жирная хомячиха Яна ака Марвин, из фотостудии на заводе, куда ей быстро вход закрыли.
Сейчас хомячье взялось травить моих друзей и мою семью.
Пока что они успехов не достигли, кроме срани в интернете. Всеми их заявлениями, понятное дело, подтерлись - за отсутствием состава. Пытались натравить на меня и Роксану жителей Шушар - писали в местной группе, что это мы с Роксаной туда ездили раскидывать яд. Несколько местных неудовлетворенных баб даже перевозбудились по этому поводу, но в полиции их высеры, сдается мне, получили грамотную правовую оценку, с донесением оной до заявителя, и бабье угомонилось.
Однако осадочек от этого всего, прямо скажем, неприятный. Я как-то лучшего мнения о человечестве была. Теперь пришлось увидеть воочию, что подавляющее большинство людей - мрази... А главное - вся зоозащитная деятельность при таком раскладе смысла не имеет. Ведь мы спасаем животных, чтобы отдать их людям. Так кому отдавать, если кругом одна мразь? И как изменить отношение к животным к лучшему, если кругом мразь? Да никак блин! Для начала люди должны измениться сами. Пока предпосылок не видно. П.С. - все поступают по-разному. К сожалению, отношение многих собачников к кошкам ужасно. У меня собаки на кураторстве были.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Понимаю и сочувствую. И- категорически против, что собачники ненавидят кошек. Ненормальность какая то. Ну КАК можно обижать животное в принципе? Мне и крысок жалко, и белок, и мышек. Кошки- они другие. Другая планета, другой мир. Кто-то понимает, кто- то нет. Но они ведь тоже живые и очень интересные. Все это признаю, хотя на 200% собачник, питоманьяк. А котенку Алиску домой притащила и таки оставила. Элис нашей, кстати, 15 лет уже. Живет у маман.
Держитесь. Лучше старайтесь, просто не обращать внимания. "Фу" , из серии. Дурость какая то, воевать из-за того, кого больше любишь! Да люби, кого хочешь, не надо вреда причинять! Ужас, больное общество........
О любви к кому бы то ни было там даже речи нет, кроме любви к собственной персоне, да и то безответной (ибо человек, который себя любит и ценит, не станет так опускаться)
Там везде ЧСВ плюс поехавший крышняк. И лютая ненависть к людям, которым никогда не доползти, как говорится, до компашкиного скотства.
Saheli, без обиды, начните с себя. Перестаньте поддразнивать людей, которым бог не дал мозгов и которые ваши подначки принимают за чистую монету. Не знаю, почему они трогают Нааджу, но в том, что сейчас происходит виноваты и вы. Дерьмо надо обходить и лучше молча, а не лезть в него.
К слову, ни у Харчи, ни у Орловчега с жинкой, ни у Хабиевой-Цирцеи, ни у прочих активистов - собак не было и нет. Даже на кураторстве. У Lariss и некоторых других нет собак дома - они только глотку за них в интернете рвут и помои носят, но себе не возьмут ни одной.
Как говорится, без комментариев. "Вот и вся лубофф"
Последний раз редактировалось Saheli 18 мар 2017, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Saheli, без обиды, начните с себя. Перестаньте поддразнивать людей, которым бог не дал мозгов и которые ваши подначки принимают за чистую монету. Не знаю, почему они трогают Нааджу, но в том, что сейчас происходит виноваты и вы. Дерьмо надо обходить и лучше молча, а не лезть в него.
Кого конкретно из компашки я дразнила?
Харчу? Хабиеву? Орловчега? Может Кулька? Или Сафронову?
Вот правильно. Ибо доказать им что - либо невозможно. Нехай сами и тонут в своем дерьмище. Просто, не обращайте внимания. Тогда и им надоест подначивать. Сочувствую еще раз........ Забейте (если по- русски). Не тратьте на них свое время, жизнь и силы. Не стоит того. Ваша жизнь- Ваша жизнь. И Вы вправе впускать туда только того, кого хотите: достойных, интересных, значимых и т.д.
Добавлено: 18 мар 2017, 03:42
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
..а я взаимностью кулемину не ответила...вот такая я дрянь...а раз не воспламенилась чувствами к этому отбросу,значит догхантер!!!Потому что истиннАЯ зоозащитница пожалела бы борюсика!
Добавлено: 18 мар 2017, 11:48
Бан
Нааджа писал(а):
..а я взаимностью кулемину не ответила...вот такая я дрянь...а раз не воспламенилась чувствами к этому отбросу,значит догхантер!!!Потому что истиннАЯ зоозащитница пожалела бы борюсика!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 18 мар 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
К счастью, не видела плешивого. Мне Леонида хватило. Тоже вид как у гоблина, и повадки те же самые. Еще один член компашки, кстати, только в виде заказчика.
Saheli, разговор не о компашке. Вы накуролесили гораздо раньше. Они это и используют.
Ого! Иметь свое мнение и тихо заниматься помощью животным, не вылизвая зад авторитетам зоозащитной тусовки - это у нас уже называется накуролесить? Весело однако.
Похоже, тоталитарный строй из людей не выводится.
Вам может нравится поддакивать упоротым бесноватым кликушам, лишь бы они вас не тронули - а мне нет. Сейчас зоошиза перешла все границы. И пора поставить их на место.
Мы живем в 21веке и в правовом государстве. Или нет?
Ого! Иметь свое мнение и тихо заниматься помощью животным, не вылизвая зад авторитетам зоозащитной тусовки - это у нас уже называется накуролесить? Весело однако. Похоже, тоталитарный строй из людей не выводится. Вам может нравится поддакивать упоротым бесноватым кликушам, лишь бы они вас не тронули - а мне нет. Сейчас зоошиза перешла все границы. И пора поставить их на место. Мы живем в 21веке и в правовом государстве. Или нет?
Иметь свое мнение вам никто не запрещает. Но, если оно по каким-то вопросам не такое, как у большинства, то может не стоит о нем кричать на всех ресурсах? А если это такие шутки, чтобы поддразнить народ, то их не каждый поймет. И примет за правду.
И с чего вы взяли, что меня не трогают? Если я не кричу об этом, не значит, что нет недоброжелателей. Только, чтобы меня трогать, надо самим быть без сучков, за которые всегда можно зацепиться.
Ого! Иметь свое мнение и тихо заниматься помощью животным, не вылизвая зад авторитетам зоозащитной тусовки - это у нас уже называется накуролесить? Весело однако.
Похоже, тоталитарный строй из людей не выводится.
Вам может нравится поддакивать упоротым бесноватым кликушам, лишь бы они вас не тронули - а мне нет. Сейчас зоошиза перешла все границы. И пора поставить их на место.
Мы живем в 21веке и в правовом государстве. Или нет?
Нет. Наше государство правовым назвать никак нельзя. Интернет - отражение реальности. Беспредел рулит!!! И беспредельщики у власти! Они тупы и хамоваты, но точно знают, что можно все и безнаказанно.
Мне тоже говорила общая наша с другой компашкой знакомая- молчи, не связывайся. Молчать я не стала. Что было понаписано ими дальше- можно почитать и сейчас в некоторых темах
Вот уж поистине каша в голове у дяденьки. Слышал звон, да не знает, где он...
Не дяденьки,а дедушки...
бла-бла-бла..
маразм крепчал...а саньку всё бомбило...
Харченко твою бы энергию,да на реальных живодеров...цены бы тебе не было.. Вот сахели,всегда будут помнить,как владелицу приюта,а Харченко,если и запомнят,то как полоумную подружку орловского..
Иметь свое мнение вам никто не запрещает. Но, если оно по каким-то вопросам не такое, как у большинства, то может не стоит о нем кричать на всех ресурсах? А если это такие шутки, чтобы поддразнить народ, то их не каждый поймет. И примет за правду.
И с чего вы взяли, что меня не трогают? Если я не кричу об этом, не значит, что нет недоброжелателей. Только, чтобы меня трогать, надо самим быть без сучков, за которые всегда можно зацепиться.
Вы взялись вещать от имени большинства? Провели тайный опрос, составили статистику?
Уверяю Вас - большинство думает совсем иначе. Бесноватые кликуши в меньшинстве, причем сильно в меньшинстве даже в зоозщите. То, что они устраивают террор всем несогласным - не заставляет никого разделять их сомнительную позицию. Заставляет молчать, да. Вот только молчание это оборачивается для животных и людей бедой. Я не молчала, потому что мне было не все равно. Остальные вольны поступать как считают нужным. Кому-то дороже свой покой и авторитет в тусовке, у кого-то иные приоритеты.
Как Вас трогают - да, я в курсе, мы даже ставки делали. Я, пардон, поставила не на Вас, а на Вету Соловьеву. Что она выживет Вас из проекта Брошенный ангел. Как существо с полным отсутствием чести и совести, даже в виде рудимента - Вета сильна. И она моложе и голоднее. Ну а чё, я оказалась права. Съели Вас. И группу снова открыли, и вышли на новый уровень окучивания лохов. Лох пошел на нерест невиданными доселе косяками. А Вы ничего сделать не смогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0