Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Вы считаете, что роизошла кража? Я нет. Жнщина подобрала чью*то собаку. Хрен знает чью, без клейма, без чипа, без документов! хотела вернуть за вознаграждение... Вознаграждение зажали, телевиденье вызвали, обос...и, еще и в милицию заявили. Вы в этой ситуации , не испугались бы?
Выше всё описала. Любой на месте Натальи бежал бы уже, роняя тапки, возвращать собаку. Она чего ждет? Пока посадят её? Или у неё с головушкой так же плохо, как и у дамы с Москвы? Справочки имеются?
Марта...мы вроде договорились, что Вы не видите моих сообщений, я-ваших. Или вы решили что стало по другому?
Я не помню, чтобы я с вами о чем-то договаривалась. Но помню, что ваша приютская подруга, просила меня не влезать в тему семерых котят и кошки, которые умерли от панлейки в клинике, куда вы их поместили. И просила не комментировать ваши посты. Но, когда человек о чем-то просит, он сам должен быть образцом честности. И держать свое слово. Этого нет. Поэтому, что хочу, то и комментирую. Это форум и вы не вправе мне указывать, где писать, а где нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Атенаис писал(а):
Вы считаете, что роизошла кража? Я нет. Жнщина подобрала чью*то собаку. Хрен знает чью, без клейма, без чипа, без документов! хотела вернуть за вознаграждение... Вознаграждение зажали, телевиденье вызвали, обос...и, еще и в милицию заявили. Вы в этой ситуации , не испугались бы?
Kalvic писал(а):
по закону - если вы нашли безнадзорную собаку или кошку (наверное и хорька сюда можно добавить, козу там, корову, лошадь) то должны написать заявление в полицию о находке, причем срок подачи такого заявления очень короткий, день или несколько дней. и потом еще полгодика подождать чтобы удовлетворить свои права на нее, при условии что хозяева не объявились за эти полгода и не попросили собаку вернуть им. а если собаку нашли и НЕ написали заявления о находке, а потом объявились хозяева и они вам не нравятся и собаку вы им возвращать отказываетесь - то это воровство.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вы уже создавали здесь тему viewtopic.php?f=7&t=148894 И что с той собакой?
к сожалению, к большому сожалению, Торика так не отдали.. такие как Вы, упиваясь своей безнаказанностью, должны быть наказаны.. Вор должен сидеть в тюрьме! но я надеюсь, что у Екатерины хватит сил довести дело до конца!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 15:21
Участник
Светлана Спб писал(а):
Выше всё описала. Любой на месте Натальи бежал бы уже, роняя тапки, возвращать собаку. Она чего ждет? Пока посадят её? Или у неё с головушкой так же плохо, как и у дамы с Москвы? Справочки имеются?
Что имеем: Собака потерялась 27.09. Наталья подобрала собаку 29.09.. 01.10 Наталья нашла объявление Екатерины и позвонила ей. Приметы собаки совпали и сомнений у Натальи не вызвали, кроме того, о плачевном состоянии собаки не было сказано ни слова. Наталья готова была вернуть собаку за 3000 рублей ей лично, якобы потраченные на амуницию для собаки (чеков никаких не предоставлено) + помощь приюту (вознаграждение, обещанное за собаку).
Кто нашел собаку, вы точно не знаете. Так что утверждать это не можете. Но вы пишете, что хозяйка обещала вознаграждение. Так что же она его зажала? Какое имеет для нее значение кому пойдет это вознаграждение, Наталье, которая держала эту собаку у себя и ухаживала за ней, или приюту? Наталье точно себе деньги бы не взяла, а отдала приюту. А написала она это для того, чтобы привлечь внимание к объявлению. Теперь будет знать, что если пишешь, что будет вознаграждение, так приготовься его отдать. Кормом она могла помочь приюту дополнительно. Так что не юлите. Надо держать свое слово, а не обманывать людей. На месте Натальи мог оказаться любой другой человек, который, не получив обещенное вознаграждение, просто выпустил бы собаку на улицу.
Добавлено: 08 окт 2016, 15:30
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Марта писал(а):
Кто нашел собаку, вы точно не знаете. Так что утверждать это не можете. Но вы пишете, что хозяйка обещала вознаграждение. Так что же она его зажала? Какое имеет для нее значение кому пойдет это вознаграждение, Наталье, которая держала эту собаку у себя и ухаживала за ней, или приюту? Наталье точно себе деньги бы не взяла, а отдала приюту. А написала она это для того, чтобы привлечь внимание к объявлению. Теперь будет знать, что если пишешь, что будет вознаграждение, так приготовься его отдать. Кормом она могла помочь приюту дополнительно. Так что не юлите. Надо держать свое слово, а не обманывать людей. На месте Натальи мог оказаться любой другой человек, который, не получив обещенное вознаграждение, просто выпустил бы собаку на улицу.
почитайте скрины....хозяйка приюта посчитала,что хозяйка не достойна своей собаки...именно по этому собаку будут кастрировать,чипировать(что уже сделали!) и пристраивать в добрые руки...Ещё раз для защитников воровства--А ПОЧЕМУ БЕСПОрОДНЫХ НЕ СПАСАЮТ?
Если вспомнить похожие "подвиги" зоо, историю с лайкой, с борзой, с сенбернаром (заметьте, ни одной дворняги) то не удивительно что между зоозащитой и зоошизой ставят знак равенства.
чуть дополню.. бордоский дог, бульмастиф, бигль, еще один бигль, Торик йорк.. так же, такая же эпопея идет с шпицом сейчас , это так быстренько , что вспомнилось..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Я не помню, чтобы я с вами о чем-то договаривалась. Но помню, что ваша приютская подруга, просила меня не влезать в тему семерых котят и кошки, которые умерли от панлейки в клинике, куда вы их поместили. И просила не комментировать ваши посты. Но, когда человек о чем-то просит, он сам должен быть образцом честности. И держать свое слово. Этого нет. Поэтому, что хочу, то и комментирую. Это форум и вы не вправе мне указывать, где писать, а где нет.
не знаю кто просил чего-то где-то не писать..мне кажется проблема в другом-вы ведь тогда кого-то смачно кинули помнится? И очень старались закрыть один приют Марта, скажите, сколько у вас ставка за платный пиар и чего вы так рьяно защищаете этих воровок и мошенниц? Их закрыть как приют-достаточно 2-ух бумажек. Штрафов навыписывают столько, что платить эти курицы будут до конца своих дней и ещё должны останутся. Чего вы добиваетесь?
А что это первая история?Вспомним сенбернара..дога,про йориков я вобще молчу..и везде были замешаны приюты...
Сенбернара (который оказался даже не сенбернаром) благополучно отправили на тот свет. Ну, то есть спасли от плохого хозяина (теперь это так называется). Был ещё ретривер у китаянки.
Последний раз редактировалось Римма РР 08 окт 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2016, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Собака и есть собственность. В остальном да, дикая страна. Маленький человечишко получил в руки козырь, чужую собаку, и теперь глумится над хозяевами и собакой. Если вспомнить похожие "подвиги" зоо, историю с лайкой, с борзой, с сенбернаром (заметьте, ни одной дворняги) то не удивительно что между зоозащитой и зоошизой ставят знак равенства.
И никогда не станет наша страна цивилизованной с таким отношением к законам. Что хочу, то и ворочу. Сам себе и полиция, и суд, и прокурор.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Марта а что корм вознаграждением не считается для приюта? Там роял канин, на минуточку... Не вискас... Или только бабла надо? Так вот это вымогательство чистой воды.
. И пусть истеричная хозяйка сама носится за своей собакой! Три тысчи зажала, крохоборка. Знала бы сколько на животных денег уходит...
Но вы пишете, что хозяйка обещала вознаграждение. Так что же она его зажала?
Вы вообще читаете, что пишут, отдать вознаграждение ни кто не отказывался, но при условие, что увидят собаку.. собаку ни кто не показывал, на встречу не пришли.. Вы бы перевели деньги не известно кому.. или Ваша Наталья такая известная личность в городе, что в ее порядочности, ни кто не сомневается.. Вы хоть думайте, иногда.. а словечки то какие.. зажала.........
Марта а что корм вознаграждением не считается для приюта? Там роял канин, на минуточку... Не вискас... Или только бабла надо? Так вот это вымогательство чистой воды.
Ну так , что бы не было вымогательства и выгнали собаку на улицу. Так гораздо меньше проблемм...
почитайте скрины....хозяйка приюта посчитала,что хозяйка не достойна своей собаки...именно по этому собаку будут кастрировать,чипировать(что уже сделали!) и пристраивать в добрые руки...Ещё раз для защитников воровства--А ПОЧЕМУ БЕСПОрОДНЫХ НЕ СПАСАЮТ?
Нааджа, я не защитник воровства, но то, что пишет хозяйка, а главное КАКИМИ словами, с оскорблениями без всяких доказательств, мне не симпатично. И вот только что ее подруга написала, что хозяйка обещала вознаграждение. Так чего же не дала? Ее же не просили купить пакет корма и несколько штук паучи. Она сама предложила.
Вы вообще читаете, что пишут, отдать вознаграждение ни кто не отказывался, но при условие, что увидят собаку.. собаку ни кто не показывал, на встречу не пришли.. Вы бы перевели деньги не известно кому.. или Ваша Наталья такая известная личность в городе, что в ее порядочности, ни кто не сомневается.. Вы хоть думайте, иногда.. а словечки то какие.. зажала.........
Раз собаку не показывали, значитее нет у натальи! почему на ее приют начались гонения и дело заводят?
Добавлено: 08 окт 2016, 15:45
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Марта писал(а):
Нааджа, я не защитник воровства, но то, что пишет хозяйка, а главное КАКИМИ словами, с оскорблениями без всяких доказательств, мне не симпатично. И вот только что ее подруга написала, что хозяйка обещала вознаграждение. Так чего же не дала? Ее же не просили купить пакет корма и несколько штук паучи. Она сама предложила.
А как вы бы написали,если бы вам с 1 октября мозг выносили?Приют постоянно побирается-ах,животные с голоду помирают...все в долгах...Но на кастрацию чужого животного деньги нашли..
И пусть истеричная хозяйка сама носится за своей собакой!Три тысчи зажала, крохоборка.Знала бы сколько на животных денег уходит...
ой, только бы носилась, только бы у нее получилось, а мы поможем.. между прочим эта хозяйка переводила помощь на животных....... а вот благодаря таким , как ВЫ , для которых оказывается и 3000 не деньги, люди вообще скоро перестанут помогать...
Вы посоветовали бы Наталье, не чужую собаку кастрировать, а долги в клиниках за своих подопечных оплатить.. а то побирается в группе, денег нет совсем у них, за то тут быстро нашла, при чем сумма на китайца похоже не маленькая уже потрачена..
А как вы бы написали,если бы вам с 1 октября мозг выносили?Приют постоянно побирается-ах,животные с голоду помирают...все в долгах...Но на кастрацию чужого животного деньги нашли..
А с чего Вы взяли, что приют собаку кастрирует? Я думаю собаку кастрирую совершенно другие люди. А приют возможно знает где она, но совершенно не обязан, всем рассказывать об этом.
Раз собаку не показывали, значитее нет у натальи! почему на ее приют начались гонения и дело заводят?
А кого тогда она в ночи кастранула?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Раз собаку не показывали, значитее нет у натальи!почему на ее приют начались гонения и дело заводят?
не поняла.. так , что она просила денег, за животное, которого у нее нет.. ух ты, так мошеничество и вымогательство в чистом виде... да и кстати хотелось бы еще услышать людей, аж четверых, которые ей пишут, высылают фото и доказывают, что это их собака... чего то пока ни один не появился..
И вот только что ее подруга написала, что хозяйка обещала вознаграждение. Так чего же не дала? Ее же не просили купить пакет корма и несколько штук паучи. Она сама предложила.
Потому что эти деньги хотели получить как предоплату на карту. А не налом в момент передачи собаки. Абсолютно логично предположить, что после получения денег просто заблокировали-бы и собаку не отдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3