Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_7407.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpgBezymyannyy.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
Bezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpg0wW1G5tHipk.jpgpinchery4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
01.jpgmE2MN1EcRWs.jpg4.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
03.jpeg
01.jpegHD9_7807.jpg1527273861316.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:18 
Новичок

Девушки,сейчас Чарлик где находится?И еще можно название,адрес и тел клиники,где долг.Мне это нужно для группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:41 
Посетитель

gingerella писал(а):
Девушки,сейчас Чарлик где находится?И еще можно название,адрес и тел клиники,где долг.Мне это нужно для группы.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6250
вот здесь посмотрите, это тема клиники, где все подробно описано
Яндекс-кошелек клиники (скопировала из общей темы о животных клиники): 41001197974518 (только нужно наверное при переводе просить людей отписываться, поскольку там много животных, чтобы работники знали какая сумма переведена именно на него)

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 06:04 
Новичок

Ольга Родионова написала
вчера в 23:10
Собираюсь в субботу поехать к Чарлику.Погулять,побаловать вкусняшками .Я и не знала,что пес в таком положении и им особо никто не занимается.Тузику со Ржевки повезло,он улетел в Америку и судя по фотографиям ему там не плохо. И еще..Моя знакомая,к которой я обратилась с просьбой помочь Чарли -Кира Хабарова,известная певица шансона,обещала помочь пристроить Чарлика.К монахам в Печорский монастырь.Там есть кому гулять и целый день на свежем воздухе.Монахи-люди божьи очень ответственны и сострадательны.Минусы-им самим нечего жрать.Могут взять с пожизненным обеспечением Чарлика.Что думаете по этому поводу?

это написали в контакте! ребята, как-то отреагируйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:19 
Бан

Galinius007 писал(а):
Ольга Родионова написала
Собираюсь в субботу поехать к Чарлику.Погулять,побаловать вкусняшками .Я и не знала,что пес в таком положении и им особо никто не занимается.Тузику со Ржевки повезло,он улетел в Америку и судя по фотографиям ему там не плохо. И еще..Моя знакомая,к которой я обратилась с просьбой помочь Чарли -Кира Хабарова,известная певица шансона,обещала помочь пристроить Чарлика.К монахам в Печорский монастырь.Там есть кому гулять и целый день на свежем воздухе.Монахи-люди божьи очень ответственны и сострадательны.Минусы-им самим нечего жрать.Могут взять с пожизненным обеспечением Чарлика.Что думаете по этому поводу?

ну надо выезжать к монахам,общаться,заключать договор,пожизненно курировать,иначе стремно... а так это здорово!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:17 
Новичок

Galinius007 писал(а):
Ольга Родионова написала

То,что монахи ответственны,это сто процентов.Они сами сказали,что возьмут?В монастырях больше любят кошек,собаки вообще-то для церкви животные нечистые.Если собака входит в храм,его освящают заново.А кошка ходит где хочет.Так что вы проверьте,действительно ли Чарлика возьмут туда.В хозяйстве он не пригодится,на территории монастыря ему не очень чтобы можно быть...Да и нужно ездить туда периодически,иметь связь с настоятелем или с тем,кто там главный по компьютеру и телефону.Псков от Питера не то чтобы очень близко,к тому же.Как искать там куратора?Если Чарлику понадобится мед. помощь,кто будет платить за это?Будут ли его вообще лечить,если что?В монастыре забот по горло и без собаки-инвалида.Где Чарлик будет жить (ночевать)?Он же инвалид,ему дома в тепле нужно быть...У него коляска,кто будет следить за тем,чтобы коляска вовремя одевалась и снималась?Собака-то непростая,нужно понимать ответственность....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 22:16 
Частый гость

Честно... я не очень "за" :-[
Именно из-за мед.ухода, он может быть дорогостоящим и лечить будут ну только если "божьим словом" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:08 
Бан

Tryusha писал(а):
Именно из-за мед.ухода, он может быть дорогостоящим и лечить будут ну только если "божьим словом" :(

ну участвовать дальше,где хоть монастырь? надо сперва все у монахов и у человека кто откликнулся все узнать, а потом и кумекать,а так только догадки... может это его реальный шанс...

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:16 
Частый гость

Алёна Бьюс писал(а):
Tryusha писал(а):

ну участвовать дальше,где хоть монастырь? надо сперва все у монахов и у человека кто откликнулся все узнать, а потом и кумекать,а так только догадки... может это его реальный шанс...

согласна :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:53 
Посетитель

ссылка на видео о Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=ooQETD2kxhI

не судите строго :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 17:06 
Частый гость

Даш - да супер, и музыка очень подходит.
Все - завтра сяду рассылать :thank you: :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 18:18 
Посетитель

может все таки новую тему сделаем?
с просьбой о материальной помощи в погашении долга в клинике и пиаре?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 19:59 
Новичок

Очень хорошее видео!
Вы настроены только на заграницу?В России пристроить точно не удастся?Это я к тому,что можно сделать видео и на русском...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 22:28 
Посетитель

gingerella писал(а):
Очень хорошее видео!
Вы настроены только на заграницу?В России пристроить точно не удастся?Это я к тому,что можно сделать видео и на русском...

Есть видео без субтитров
Ссылку дам попозже

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 23:46 
Активист

Лично я думаю, что предложение с монастырём надо рассмотреть.
Там живут такие же сердобольные люди как и мы, только не нашедшие себе места в этом жестоком мире ...
Я согласна съездить на переговоры ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:05 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Лично я думаю, что предложение с монастырём надо рассмотреть.
Там живут такие же сердобольные люди как и мы, только не нашедшие себе места в этом жестоком мире ...
Я согласна съездить на переговоры ...

Конечно давайте пробовать! Я тоже готова съездить.
Если наш план с заграничным пиаром будет иметь успех, Чарлушку всегда можно будет забрать в более комфортную и перспективную для него жизнь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:59 
Друг хвостов

Вы только у кураторов спросите-отдадут ли в монастырь. Иначе поездка будет бессмысленной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:07 
Участник

Нет, монастырь-абсолютно неподходящее место именно из-за своей удаленности в первую очередь. И люди там далеки от ветеринарии. Они точно только божьим словом лечить будут, что неприемлемо.
Такие животные должны постоянно быть под врачебным контролем. Иначе быстро прохлопается какая-то назревшая проблема и ребенок может уйти. У инвалидов -самое слабое место-мочевыделительная система. Надо постоянно анализы для контроля сдавать. Какой монастрырь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:41 
Посетитель

какое хорошее видео!
попробую написать знакомым - они живут в Америке -может разместят там на него информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:44 
Посетитель

svets писал(а):
Нет, монастырь-абсолютно неподходящее место именно из-за своей удаленности в первую очередь. И люди там далеки от ветеринарии. Они точно только божьим словом лечить будут, что неприемлемо.
Такие животные должны постоянно быть под врачебным контролем. Иначе быстро прохлопается какая-то назревшая проблема и ребенок может уйти. У инвалидов -самое слабое место-мочевыделительная система. Надо постоянно анализы для контроля сдавать. Какой монастрырь?

Давайте не будем так категоричны!
Монастырь Печорский.
Никто же не собирается его просто отвезти и забыть! Вопрос остается открытым. Ждем комментариев и подробностей от автора предложения. Было написано, что там есть кому с ним гулять. Раз, два в месяц я думаю реально навещать, наблюдать.

На самом деле у нас большие надежды на пристройство Чарлухи за границу. Это задача номер один.
Собака почти год в стационаре... :( это же не может продолжаться вечно..

Хафаня, будем очень благодарны!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 16:52 
Активист

Мы не можем пристраивать Чарли за границу, не зная тонкостей его поведения.
Именно поэтому адаптационная передержка в монастыре будет очень кстати.
Если кто не знает, то Чарли живёт в клетке, а это не есть хорошо.
Медицинский уход ему не требуется, а проводить периодические обследования будут наши же люди, навещая собаку.
И ещё: здесь прозвучало предложение о переезде,и оно будет не просто обсуждаться, но и тщательно изучаться на местности ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:03 
Участник

Всем привет , хорошее видео ! Девушки, разослали ли видео и инфу о Чарли куда-нибудь ?

Надо может создать тему по сбору денег на пересылку коляски .... все-таки сумма не совсем маленькая .....

ПОМОГИТЕ НА КОЛЯСКУ ДЛЯ ЧАРЛИ , НУЖНО СОБРАТЬ 89 ДОЛЛАРОВ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:10 
Частый гость

Я еще нет :wall: :wall: Дома так глючит, что не уходят письма с фото и видео.
А на работе завал по самое нехочу...конец года, блин...
Завтра постараюсь :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:17 
Участник

кто будет деньги на коляску собирать??чей телефон поставить в группе, в контакте???
кто может еще со мной группу в контакте вести?я одна не успеваю... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:54 
Посетитель

tres chic писал(а):
кто будет деньги на коляску собирать?чей телефон поставить в группе, в контакте??
кто может еще со мной группу в контакте вести?я одна не успеваю... :(

Лена, я могу вам помочь с контактом

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:01 
Посетитель

я отправила по своим контактам. Пока тишина :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:42 
Новичок

Ребята, Ольге Родионовой кто-нибудь в контакте ответил?? она предложила монастырь. может быть связаться с ней, выяснить все по монастырю. кто админы в контакте? или кто курирует Чарлика? постарайтесь связаться с ней в контакте. на хвосты не все заходят. и , пожалуйста, удаляйте в контакте спам и всякую дребедень со стены в группе Чарлика. спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:50 
Друг хвостов

Ответели. Вопрос с монастырем решается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:10 
Участник

tres chic писал(а):
[color=#004040][b]кто будет деньги на коляску собирать?чей телефон поставить в группе, в контакте?

Даша - долька лимонная , коляска ведь придет на ваш адрес ? Вы и будете ее получать ? так надо ваш телефон и указывать при сборе денег на коляску ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:45 
Посетитель

Таллула писал(а):
tres chic писал(а):
[color=#004040][b]кто будет деньги на коляску собирать?чей телефон поставить в группе, в контакте?

Даша - долька лимонная , коляска ведь придет на ваш адрес ? Вы и будете ее получать ? так надо ваш телефон и указывать при сборе денег на коляску ......

Да, я буду получать. Тел скину Вам.
Пришлите ссылку на группу в контакте.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! КАЖЕТСЯ НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 10:20 
Посетитель

Автор темы

Вчера разговаривала с Ольгой Родионовой. Чарли хотят забрать в печору, но это не совсем монастырь, это частный дом возле монастыря. Навещать его? Хм….ну если кто-то сможет ездить в республику Коми…..это, если не ошибаюсь около 2500 км отсюда…. :?
29 декабря Ольгина знакомая туда едет – это она хозяйка дома. Там у нее живет женщина, которая за этим домом следит, у нее есть дочь-монашка. В этом доме часто бывают люди, сбившиеся с пути – алкоголики, наркоманы…которым там помогают и наставляют на путь истинный. В этом доме есть интернет, и люди смогут посылать фото с Чарликом. Обещали ежемесячно делать ему биохимию, мыть его и гулять.
:reks: Самый главный нюанс, если мы окончательно примем решение отправить Чарли в Печору, необходимо собрать запасы еды, медикаментов , пеленок на ПОЛГОДА!!!!!!!! :? Люди отзовитесь, это очень большие деньги для меня, все собрать я не потяну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: Необходим обогреватель масляный , 1,5 кВТ,
Запас еды на полгода (в клинике сказали, что мешка НМ за 800 р ему хватает на месяц, значит надо 6, а лучше – 7 мешков).
Пеленки, матрасики, шприцы, медикаменты (по последнему список выложу позже).
Вкусняшки, игрушки и КОЛЯСКА (которую нам любезно отдаст клиника))))
Все нужно собирать с запасом, и уже 28 декабря чемоданы должны быть собрать!!! Мать моя женщина, осталось 4 дня!!!!! ХЭЭЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]