Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 26 дек 2016, 18:44
Старожил
Автор темы
Все с зубами плохо. Заключение дали, ещё продублируют на почту. Город стоит(( Мы только добрались до Васьки. Сейчас Даню скину, КОШЬ прокапаю и на работу. Вторую. По делу и практически по пути заскочили с Даней туда, где он бродил и откуда был взят, заодно показались Борису Михайловичу, с которым мы кормим кис, Данечка задрожал и рванул не на волю, не в подвал, а в машину и в переноску)) Я уже все скину, наверное, завтра или послезавтра. По денежке получилось очень гуманно, меньше 4000. Спасибо всем друзьям, переживающим В клинике сказали " очень хороший кот!" А мы знаем
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 26 дек 2016, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наташа, а не повыдирали под тем же наркозом? когда у моего "дикорастущего" Емели нашли на КТ проблему с клыком (нагноился корень) - так сразу и выдрали, выдали мне уже санированного
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 26 дек 2016, 23:12
Старожил
Автор темы
Olgitza Там надо рвать буквально все(( Кот живёт с постоянной болью. Надо врача стоматолога. Сложный случай, так сказали. Зубы обломаны, а корни на месте. И разрушается костная ткань. Помимо санации нужно сажать на курс таблеток. Но мы сегодня к стоматологу уже никак не успевали
Васька Господи, а почему же так? Или у кошек как у людей, зубы разные?(вспомнила свой рот и поняла Даню) Может у него и почки бузят из за постоянных гнойных процессов на корнях
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 29 дек 2016, 20:31
Старожил
Автор темы
Смотрю на Данилу и до слез его жалко Доктору, который драл зубы Дедуле, переправила письмо с КТ - ее ответ -то, что у Дани, не подлежит домашнему лечению(( сложные удаления, только в клинике( Ну по-любому надо делать пост и собирать на операцию. Или кот будет мучиться дальше(( В последние две недели я его очень понимаю, сама живу на обезболивающих. А ему уже сколько времени жизнь не в радость Теперь осталось добраться до компьютера и разобраться с бумагами...
Добавлено: 29 дек 2016, 22:25
Участник
Наташа, я бы повезла его к Алексееву все-таки в Прайд. Он, вроде где-то на ВО тоже пару дней раньше работал, но не думаю, что в другой клинике так всё приспособлено для этих операций. КТ у вас есть, нужны будут анализы крови не слишком давние - клинический и Б\Х - только основные показатели. Ещё он хочет видеть тест на ВИК, причем самый дешевый - экспресс, говорит, он срабатывает лучше всего.
Добавлено: 29 дек 2016, 22:46
Старожил
Автор темы
Olgitza Анализы сдадим, вик же мы делали, надо на почте найти и распечатать. Вроде, делали ... Запуталась, кому и что... Прайд клиника не для бездомышей по ценам И в долг там нельзя Пока мучаюсь выбором стоматолог Филлмора или чина. В чине тоже в долг не возьмут. Мне понравилась доктор КТ Азарова, я уже была у неё с другим котом. Нам сначала другой врач отказалась дикому ставить мочевой катетер, а Азарова справилась) И понравилось, что она про комплексное лечение сказала, что она готова со стоматологом вместе обсудить. С моей зарплатой и моим количеством в Прайде делать по опрелению нечего
Добавлено: 30 дек 2016, 10:44
Участник
Наташа, зря.. учитывая, что у меня зарплаты нет вообще (банк жреть ), я все-таки потащилась в Прайд с носиком Филимоны, и ранее - с зубками Вассы, и ещё одной коши.. потому что в таких случаях, кроме везения, нужны и руки, и головы, и, все-таки, технологии-оборудование-условия, иначе по рублю можно ходить и мучаться бесконечно.. (как и людям, увы, с зубами).. Вот, первый транш на кредитку (пенсию) выплатила, осталось ещё три.. зато больше месяца кошь моя как нормальная кошь и Васса уже четвертый год - без проблем с ротиком (ВИК+) Там доктор Василий мужчина серьезный, ответственный и мастер с меня денег лишних не драл, когда узнал что кошь приютская, три года назад мы вообще в десятку вложились, но вам, скорее всего, ещё денек понадобится в реанимации полежать, потому что операция серьезная и травматичная. если честно, в ЧИН бы не пошла с такой проблемой, там уровень не тот совсем. Сотникова не знаю. Рувет?
Алексеев еще в Мурино принимает по субботам, клиника Ветсоюз, по записи. Там дешевле, чем в Прайде. А вообще я уже зареклась кому-либо что-то советовать. Если бы в Прайде сразу пошли на прием к Алексееву, который бы кота осмотрел, а не к рентгенологу делать рентген неизвестно от какой проблемы, то вопрос, имхо, давно бы решился.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 30 дек 2016, 12:06
Старожил
Автор темы
Olgitza Есть небольшая разница - у меня нет пенсии, когда ребёнку полтора года назад сломали челюсть, в больнице, куда он поступил по скорой со сложным переломом, без 50000 к операции не приступили. Думаю, что родственникам работников медицины условия были бы другие. По Дане. Со всем согласна. Абсолютно. Хорошая клиника, , хорошие врачи. Даня ищет финкуратора/ куратора/ хозяина!!! Со мной ему явно не повезло, я не справляюсь(( 1600, потраченные на бездарный рентген, верну в остаток по финансам. Кровь сдадим сразу после праздников. Как успеем, потому что следующая подработка будет подешевке и далеко за городом.(( Пока начала давать ему канефрон и кетостерил. За последнюю неделю на ветманипуляции и аптечные препараты истратила 4000, чтобы купировать дома непонятную эпидемию. Так что кроме накормить и уколоть я ничего не могу дать своим подобрышам Следующий за Даней, не подобранный, умер на улице. Дане хоть немного, но повезло больше. Он пока жив
Добавлено: 30 дек 2016, 13:15
Старожил
Автор темы
pipistrello Нет, я уже чего только не клала, я уже пойду брать кредит и лечить)) А валерьянку Дане, на Новый год Хотя про него не знаю, может, он равнодушен к спиртному, не проверяла))
Рыжий у меня тихий интеллигентный алкаш Наливаешь-делает вид что не надо, ластится итп А потом когда придешь-все вылизывает)
С того момента, как мама стала полунамеками говорить о рыжем-типа-на лето с ним на дачу поедет итп-мой кот старый как то т-т-т воспрял, вчера даже скакал с мелким недолго, есть просит Даже страшна как то мистификация На той неделе думали уже все вообще
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 31 дек 2016, 16:31
Старожил
Автор темы
Небольшой облом - кредит нам с Даней вчера не дали, два часа напрасных мы в ВТБ потеряли(( Зато сегодня мальчик помогает бабушке с салатами, в зубах украденная свекла, отнимать не стали, съел))
Добавлено: 02 янв 2017, 16:48
Старожил
Автор темы
Обломилась котику морковочка, картошечка и яичко. И говядинка. Получилась шуба, только без селедки, но с мяском) Блинчик ещё с творогом. Праздник у Данечки удался)) Не зря его колотить начало, как на работу обратно привезла, дома-то лучше 4 с утра сдаем биохимию. А клинику для полноты картины тоже надо?
Добавлено: 07 янв 2017, 22:57
Старожил
Автор темы
Мы доехали до клиники, получили рекомендации лечить у терапевта почки. Удаление двух клыков возможно только после падения уровня креатинина, повторной сдачи анализов и тестов на вик и лейкоз и будет стоить 10000 рублей. Подробно потом, ибо мой почечник-хроник третий день совсем плох, зря я сегодня его в клинику на катетер не повехла, пойду колоть подкожно.. Слово "усыплять" я сегодня услышала, усыплять Даню пока смысла не вижу..
Добавлено: 08 янв 2017, 21:34
Старожил
Автор темы
Сегодня Данечка утром сам залез под одеяло - то ли замёрз, то ли одомашнился, первый раз забрался да с песнями)) Вообще кот золото, хоть и неперспективный по мнению врача - сейчас ставили катетер почечнику - я кровью залила весь стол, но удержала, главное - врача не покалечил, попробую попозже прокапать, хоть и сволочь, а жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0