Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Спасибо, Марина!!! Докладываю: звонков по Маркизу пока нет. Сегодня была у него новая фотосессия, будем надеяться, что новые фото привлекут самые лучшие ручки!
Я уже не знаю, где его размещать. Так много групп совсем разных: про животных, барахолки, форумы, информационные.
Марина, размещайте, где размещается Уверена, в нашем огромном городе где-то есть семья, которая мечтает о таком коте, просто нужно время, чтобы эти люди и Маркиз нашли друг друга! Спасибо Вам!!!
Марина, большое спасибо!!! В выходные были звонки, и писали ВК насчет котиков, но до пристройства не дошло, кому-то мы не подошли, кто-то нам. Радует, что есть отклик ВК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0