Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
3. Долг за годичное содержание собаки в размере 72 000 рублей должен быть возвращен в целях обеспечения дальнейшего содержания собаки и кошек,пострадавших поневоле.
КЕМ должен быть возвращен?
Марина, поймите, пожалуйста. Если Вы не переведете тему на себя и не создадите попсовет, Вы так и будете дальше тянуть Мишу одна. Хоть в дальнейшем Вам будет хоть какая то помощь. НАДО просить помощии в проф.фото, потом пиар. Иначе- выхода нет Само "не рассосется", к сожалению.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 15 янв 2017, 16:07
Бан
Руфь писал(а):
...от Марины ничего не требуйте, у нее полно больных кошек на лечении в ветеринарках, пять кошек на передержках, Миша, с которым надо гулять рано утром и после работы, сама работа. У Марины нет ни сил ни времени, зато они есть у вас с лихом и гаком, вот и вперед, давайте дерзайте. Хоть и надежды у меня нет на вас. Не удивлюсь, если не ошибусь. Вы тут только ерошкины команды выполнять.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 15 янв 2017, 16:27
Бан
Руфь писал(а):
НУЖНА ПОМОЩЬ СОЗДАТЬ И ВЕСТИ ТЕМУ В ПОМОЩЬ МАРИНИНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!
есть помощники? к то отзовется? из здесь бла-бла-бла оппонентов никто, и так понятно. Они только бла-бла-бла, поучить-покомандовать. Не трудитесь, нужна конкретная практическая помощь, с советами, пожалуйста, в другие темы.
Добавлено: 15 янв 2017, 16:36
Бан
тааак, по третьему кругу пошли, объясняли Эванжелине, потом Гребенниковой, теперь этим вот:
Руфь писал(а):
так и активизируйтесь именно как тут и пишите, сделайте все то, что написали вместе в автором и вашей платной передержкой, и ВПЕРЕД! Бла-бла-бла весь год и более занимаетесь, а сделать ничего еще не удосужились.
1. создайте новую тему помощи щенку Мише 2. Найдите попсовет 3.Пристраивайте щенка с помощью форума 4.Создайте группу ВК и постите, постите.
кто вам мешает-то исправить аферу ваших персонажей, на защиту которых вы встаете?
У Марины нет времени и сил, она отдает их щенку и кошкам, у вас их полно, задействуйте, ч то вы ничего, кроме поучений и бла-бла-бла здесь делаете?
начните, действуйте, сделайте ВСЕ, ЧТО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ.
ВЫ УЧИТЕ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, вам ответ, нет ни сил ни времени, ОРГАНИЗУЙТЕ ПОМОЩЬ, НЕ НАДО НИКОГО УЧИТЬ, НАДО ДЕЛАТЬ, НАДО ДЕЙСТВОЛВАТЬ.
ЧТО ВЫ НАМЕРЕНЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАМИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО?? НИЧЕГО?? или все таки что-то сможете сделать, чем-то помочь брошенному вашими аферистками щенку?
Добавлено: 15 янв 2017, 16:45
Бан
тааак, пошли по третьему кругу...
Руфь писал(а):
как только щенок оказался у Марины, все сразу успокоились и постарались скрыться за горизонт, хотя знают что: пиар пристройство собрать попсовет оплачивать, пиарить, фотосессии, создавать группы, искать машины
ВСЕ ЭТО ОГРОМНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, даже так помочь отказались.
в итоге Марину на форуме сделали НЕИЗВЕСТНО КЕМ и продолжают хаять и хаять, а разобраться и спросить с местных аферистов "своих на форуме", никто не осмелиться, все ни при чем. А деньги-то съедали два брошенных форумом щенка! И никого это не интересовало, а теперь Марина кругом крайняя. ХРЕНЬ тут на форуме постоянно какая-то творится и ни кто с этим не разбирается, ник о за этим не следит.
Последний раз редактировалось Руфь 31 янв 2017, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Clementine Light, хорошо, допустим тему создал сторонний человек. Тогда поясните мне пожалуйста КАК он будет выполнять следующие действия: 1. собаке нужно фото. С КЕМ договариваться о времени приезда фотографа? 2.Щенку нужен пиар. ЧЕЙ телефон давать в пиарном посте и С КЕМ договариваться о просмотре? 3. При сборе попсоветн нужен финотчет. На ЧЬЮ карту пойдет сбор и КАК информация о приходах должна попадать в главпост? 4. Щенка нужно привить. С КЕМ договариваться о времени прививки. 5. Щенка нужно кастрировать. С КЕМ договариваться о времени кастрации, машине и времени забора? 6. Щенку хотят что-то передать. С КЕМ договариваться куда/когда привезти/встретится? 7. и т.д и т.п. Т.е челове создавший тему должен выполнять роль ПЕРЕДАСТА между вами и остальными помощниками. Вам не кажется это глупым? Я поэтому и писала, что тему нужно делать именно ВАМ, для координации людей хотящих помочь. Надеюсь ТАК достаточно понятно написано?
Пы.Сы. что касается моего интереса к этой теме, то я тут самого начала. И через ГОД мне уже просто стало любопытно, до какой же степени бывает людское твердолобие.
Добавлено: 15 янв 2017, 19:18
Бан
не словоблудить надо и оправдываться-обеляться, а делать, если что, исправляя свои аферы, огрехи, косяки, равнодушие, могущее повлечь гибель маленького щенка, как хотите назовите:
не словоблудить надо и оправдываться-обеляться, а делать, если что, исправляя свои аферы, огрехи, косяки, равнодушие, могущее повлечь гибель маленького щенка, как хотите назовите:
Так и не занимайтесь словоблудиеми, а исправляйте и обеляйтесь. Кто мешает то? Выше заданы вопросы на тему "КАКИМ ОБРАЗОМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕМУ ВМЕСТО МАРИНЫ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ" Без ответов на них непонятно как именно вы себе это представляете.
Так и не занимайтесь словоблудиеми, а исправляйте и обеляйтесь. Кто мешает то? Выше заданы вопросы на тему "КАКИМ ОБРАЗОМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕМУ ВМЕСТО МАРИНЫ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ" Без ответов на них непонятно как именно вы себе это представляете.
Еще раз разжевываю для ерошки : сколько тем, в которых один человек ведет финотчет, занимается постами и т.д., а другой занимается непосредственно животными. Их тут немерено. Такую помощь Марина и просит. Ей заниматься этим некогда, т.к. у нее все время занимают клиники и мотание в Питер. Поэтому нужен человек, который возьмет на себя организацию фото, пиара, ведение финотчетов. Что еще непонятно-то ? Какую конкретно помощь вы можете оказать ?
Еще раз разжевываю для ерошки : сколько тем, в которых один человек ведет финотчет, занимается постами и т.д., а другой занимается непосредственно животными. Их тут немерено. Такую помощь Марина и просит.
Разжуйте мне пожалуйста по конкретным пунктам как именно ЭТО будет выглядеть. Я выше их написала.
helen7770 писал(а):
Какую конкретно помощь вы можете оказать ?
Я могу позаниматься с собакой послушкой. Вы будете ко мне ездить? Либо при пристройстве могу заниматься с хозяином. (если он будет ездить)
На вопрос: "Почему передержку и куратора не искали, пока щенок сидел в квартире, а бросили его на мороз, закрыли квартиру и уехали в петербургскую квартиру?"
На вопрос: "Почему передержку и куратора не искали, пока щенок сидел в квартире, а бросили его на мороз, закрыли квартиру и уехали в петербургскую квартиру?"
Ответа нет.
Также как и ответа нет на конкретные вопросы по поводу создания темы сторонним человеком!
Для моих кошек, которых выкинут с передержки, актуален вопрос оплаты.
Мною был поставлен вопрос о возврате долга за собаку за год.
Не нужно отвлекаться на прививки, послушку, пиар, кастрацию, погрызушки и прочие вопросы, которые решаются в своей очередности тогда, когда бездомная собака оплачена. Это уводит от сути вопроса.
Разберитесь в сообществе знакомых собачников, которые участвовали в интриге вокруг этой собаки, КТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Кто и какими аргументами заставил стороннего человека создавать тему? Почему этот сторонний автор собирался забрать собаку, не забрал ее.
И оплатите передержку, не нагружая форум.
Потом можно будет последовательно решить остальные проблемы.
Для моих кошек, которых выкинут с передержки, актуален вопрос оплаты. Мною был поставлен вопрос о возврате долга за собаку за год. Не нужно отвлекаться на прививки, послушку, пиар, кастрацию, погрызушки и прочие вопросы, которые решаются в своей очередности тогда, когда бездомная собака оплачена. Это уводит от сути вопроса. Разберитесь в сообществе знакомых собачников, которые участвовали в интриге вокруг этой собаки, КТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Кто и какими аргументами заставил стороннего человека создавать тему? Почему этот сторонний автор собирался забрать собаку, не забрал ее. И оплатите передержку, не нагружая форум. Потом можно будет последовательно решить остальные проблемы.
Я думала, вам пристроить щенка надо. А оно эвон как, "уводит от сути вопроса " и "не нужно на это отвлекаться, Знаете, я первый раз встречаю столь твердолобоупертый идиотизм. Писать что либо далее бессмысленно. Желаю вам удачи в требовании денег с непонятнокого. Информируйте всех дальше не отвлекаясь , это важнее прививок/кастрации/пиара/пристройства. Вы этой фигней занимаетесь уже год. Результаты потрясающие. Собаку искренне жаль, в отличии от вас.
Не нужно отвлекаться на прививки, послушку, пиар, кастрацию, погрызушки и прочие вопросы, которые решаются в своей очередности тогда, когда бездомная собака оплачена.
Ключевая фраза когда бездомная собака оплачена?Марина, кто должен это оплатить? Обратитесь к адресату, а не к воздуху. А если не будет оплачена, то всю жизнь будет жить непривитой, непослушной? Я не понимаю этого упорства. Стараюсь понять, но не понимаю. Окажись я в вашей ситуации (а я вот только недавно была в очень похожей), я бы сделала тему на себя. Описала бы кратко историю Миши, и просила помощи, собирала поп.совет. И фотографы бы подтянулись, и пиаром бы помогли. А то, что происходит в данной теме, это толчение воды в ступе. Ничего не сдвинется с места, если вы, Марина, не приложите небольшое усилие.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 16 янв 2017, 14:17
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Марина, собаку на кураторство никто не возьмет. И передержку Миши у вас никто не оплатит. Определитесь, Мишу пристраиваете, или он остается жить у вас? Если пристраиваете, то Мишу нужно кастрировать, вакцинировать и пригласить специалиста, чтобы оценить его поведение. И если надо, то заниматься с ним. А дальше пиар. На Мишу нужно отдельную тему создать. А на кошек деньги в другой собирать.
Могу помочь - придти в подъезд, откуда забран Миша и посидеть с ним, попозировать- приезжайте, фотографируйте, продолжайте СВОЮ ТЕМУ- АВТОРА Ю.ВИШКИНОЙ, кругом цикла через год.
Или отправьте данную тему в мемориал, если Вы за год для щенка ничего не нашли - куратора, передержки. Год бы он в подъезде не протянул. И двух дней не протянул бы.
Эта тема не моя, собака выкинута вашими знакомыми. Хватит заставлять меня ею заниматься. Сами не хотите ничего делать и брать ее - пусть будет в мемориале. Если не хотите брать ответственность за нее на себя.
Если моих кошек выкинут на улицу с передержки, ждите телевидение, жителей и жильцов достаточно, кто может рассказать. как был выкинут этот щенок, как он сидел в подъезде один и ждал своей смерти.
Последний раз редактировалось Clementine Light 17 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Я думала, вам пристроить щенка надо. А оно эвон как, "уводит от сути вопроса " и "не нужно на это отвлекаться, Знаете, я первый раз встречаю столь твердолобоупертый идиотизм. Писать что либо далее бессмысленно. Желаю вам удачи в требовании денег с непонятнокого. Информируйте всех дальше не отвлекаясь , это важнее прививок/кастрации/пиара/пристройства. Вы этой фигней занимаетесь уже год. Результаты потрясающие. Собаку искренне жаль, в отличии от вас.
Лично Вам - дальнейших успехов в подбрасывании щенков ваших знакомых в подъезды и создании липовых тем на них. Особенно в Сестрорецке, где есть нелегальный спецтранс с отловом и отстрелом и регулярно кидают отраву.
ER0SHKA (Татьяна), ( обращаюсь, как к представителю автора темы),
Собака у меня, на моем попечении.
Ваше руководство мне не нужно. А вам нужно просто оплатить передержку собаки, которую вы сами не стали пристраивать, прививать, кастрировать, обучать и т.д.
Странно, что вы трепетно забеспокоились о Мише только тогда, когда встал вопрос об оплате.
Поскольку на данный момент я вам финансово ничем не обязана, а совсем наоборот, вы мне должны, я решу без вашего руководства- как и когда привить его.
Напоминаю вам, ER0SHKA ( Татьяна), что мне есть чем заняться, кроме выброшенных вами собак.
Лично Вам - дальнейших успехов в подбрасывании щенков ваших знакомых в подъезды и создании липовых тем на них. Особенно в Сестрорецке, где есть нелегальный спецтранс с отловом и отстрелом и регулярно кидают отраву.
Clementine Light (Марина), вот не хотела больше заходить в тему, но уж отвечу. Вы свои перлы первоначальные прочитайте, как у вас оказался этот щенок. А то могу вашими же цитатами скопировать историю его появления у вас, может память освежится. А Сестрорецк ну просто в 5 минутах езды от Купчино, чего уж там.
Clementine Light писал(а):
ER0SHKA (Татьяна), ( обращаюсь, как к представителю автора темы), Собака у меня, на моем попечении. Ваше руководство мне не нужно. А вам нужно просто оплатить передержку собаки, которую вы сами не стали пристраивать, прививать, кастрировать, обучать и т.д. Поскольку на данный момент я вам финансово ничем не обязана, а совсем наоборот, вы мне должны, я решу без вашего руководства- как и когда привить его. Напоминаю вам, ER0SHKA ( Татьяна), что мне есть чем заняться, кроме выброшенных вами собак.
Сохраню сей шедевр для истории. Может мне еще и ваши долги по кошкам оплатить в клиниках? Вы это, не стесняйтесь! Вдруг их тоже я вам подкинула с группой товарищей! А если по теме, то: ВЫ БРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАКУ У МЕНЯ? ИЛИ Я ПРОСИЛА ВАС ВЗЯТЬ СОБАКУ ПОД МОЕ КУРАТОРСТВО? Нет? Тогда с какого перепуга я вам что-то должна? Сначала форум был должен, потом непонятнокто типа "группы товарищей" теперь я.... Уже на шизофрению смахивает с навязчивыми идеями. Кстати фамилию и имя я не меняла и бабушкой не являюсь, но это так, к слову.
Пы. Сы с темой и щенком все понятно. Никто его пристраивать видимо не собирается. Не надо это никому. Засим
Думаю, что вы можете далее не скрываться и не притворяться. От щена вы давно откланялись, и от автора темы Вишкиной. На "бис" ручкой махать не нужно", не тот аншлаг.
Щенка вытаскивали с обоюдного согласия ваши знакомые, и также с обоюдного согласия выставили.
Вишкиной вы со щенком не помогли, хотя она нормальный куратор и соратница. Год искалась щену передержка и куратор, тема висела. Вы не нашли.
Тема не закрыта, можете еще 20 лет искать передержку. Ведь вы не берете без куратора и без денег, другие также.
Ко мне претензии непонятны: щен жив и здоров, в подъезде вашей бабушки он уже кончался.
Думаю, что вы можете далее не скрываться и не притворяться. От щена вы давно откланялись, и от автора темы Вишкиной. На "бис" ручкой махать не нужно", не тот аншлаг.
Щенка вытаскивали с обоюдного согласия ваши знакомые, и также с обоюдного согласия выставили.
Вишкиной вы со щенком не помогли, хотя она нормальный куратор и соратница. Год искалась щену передержка и куратор, тема висела. Вы не нашли.
Тема не закрыта, можете еще 20 лет искать передержку. Ведь вы не берете без куратора и без денег, другие также.
Ко мне претензии непонятны: щен жив и здоров, в подъезде вашей бабушки он уже кончался.
Если вы можете подтвердить хоть одно свое вышенаписанное утверждение чем-то кроме своих домыслов и голословного трепа, то мы вернемся к вопросу "как я подбросила вам щенка" " как я должна вам за пережердку" Если нет, то держите свои нездоровые фантазии при себе.
Аля, трудно оставаться человеком, когда у тебя своих животных до фига и плата за передержку дает возможность не клянчить на форуме, а их нормально содержать. А если передержка не оплачивается товАще попель. Своих как кормить?? Поверь, у меня например на каждого платного по одному бесплатному, да еще и старому/хворому.Если кураторы не будут платить, мне пипец... Это при том, что я на себя и детей деньги зарабатываю слегка другим способом.
Добавлю лишь, что кошки сидящие у меня все бескураторские. Никому они не нужны. Погибли бы. Я - и мои деньги - их последний шанс.
Потому собака из темы Ю.Вишкиной, съела их деньги и их шансы на жизнь.
А кто должен оплатить собаку - с меня не спрашивайте, сами разбирайтесь. Кто просил Ю.Вишкину сделать тему, и за какие услуги она ее сделала?
Она пишет "мы должны Т.Нелизановой". Понимать -как соратники, т.е. и вы также.
Ваши, Татьяна, слова: слова мои, правда истинная, какое это имеет отношение к вам? Брать или не брать безкураторских и в каких количествахэто мой выбор, ровно как и ваш.
Добавлю лишь, что кошки сидящие у меня все бескураторские. Никому они не нужны. Погибли бы. Я - и мои деньги - их последний шанс. Потому собака из темы Ю.Вишкиной, съела их деньги и их шансы на жизнь. А кто должен оплатить собаку - с меня не спрашивайте, сами разбирайтесь. У меня с курторами есть подписанный договор о передержке. У вас со мной (либо с кем-то другим) как с куратором он есть? Кто просил Ю.Вишкину сделать тему, и за какие услуги она ее сделала? Понятия не имею Она пишет "мы должны Т.Нелизановой". Понимать -как соратники, т.е. и вы также.
ER0SHKA писал(а):
Если вы можете подтвердить хоть одно свое вышенаписанное утверждение чем-то кроме своих домыслов и голословного трепа, то мы вернемся к вопросу "как я подбросила вам щенка" " как я должна вам за пережердку" Если нет, то держите свои нездоровые фантазии при себе.
Добавлено: 17 янв 2017, 16:18
Бан
Clementine Light Марина, как ты не понимаешь . Если кто-то из форумчан берет кошку с улицы по собственному почину, то она БЕЗКУРАТОРСКАЯ. Автоматически человек становится куратором этому животному . В праве ПРОСИТЬ денег и создавать темы на форуме и так же просить стать кого-то куратором. Куратор осуществляет сбор денег на лечение на корм и т.д. Если ты берешь животное от куратора, то вправе себя позиционировать как передержку (платную или бесплатную) .
С Мишей , считаю, подстава, но не со стороны Тани Ерошки . Она ОТКАЗАЛА СРАЗУ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ЩЕНКУ. Это ее право . Не берет она щенков на передержку в принципе .Это было сказано в начале темы. Ерошка может да же не знать тех кураторов , которым отказывает в передержке ( не знаю ,знает ли она Таню Н , скорее всего не знает, а Вышкину знает, но это ничего не меняет)Не в праве требовать от нее каких-то действий , за то, что она отказала в передержке. Разбираться надо с Таней Н. Поэтому и просила я в теме, кто лично знает Таню Н написать ей в контакте и прояснить ситуацию .
Темы была создана по просьбе Тани Нелизановой, которая в свое время очень помогла нам. Бабушка, наобещавшая помощь и потом об этом забывшая, позвонила ей как раз с обещаниями. Таня позвонила мне с просьбой создания темы. Я создала тему. Все изложено в посте.
Таня Нелизанова это совсем не Таня eroshka, которая ничего не обещала и вообще тут никак не задействована.
Уважемые, разберитесь между собой, кто такие "МЫ", и кто есть для собаки Таня eroshka, которая из миллиона тем и собак выбрала эту, и уже год эпистолярно переживает в теме с ее первой страницы.
Если, конечно, "МЫ"= НИКОЛАЙ ВТОРОЙ, оговорите это отдельной сноской.
Уважемые, разберитесь между собой, кто такие "МЫ", и кто есть для собаки Таня eroshka, которая из миллиона тем и собак выбрала эту, и уже год эпистолярно переживает в теме с ее первой страницы.
Если, конечно, "МЫ"= НИКОЛАЙ ВТОРОЙ, оговорите это отдельной сноской.
А что, если ты активно пишешь в теме, то автоматом становишься куратором собаки? Прикольно!!! Надо бы в правила форума вписать. От кураторов сразу не протолкнуться будет! повторю вопрос который вы постоянно игнорируйте
ER0SHKA писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0