Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Терра обалденная собака

Изображение Изображение Изображение

ох, как она мне нравится!

мне будет её не хватать :-[

Хозяева будут фоточки присылать, хоть иногда?
edge

Сообщение edge »

С хозяйкой мы очень часто общаемся! У них там любовь-морковь - полная идиллия и гармония! Терра оттаяла уже через неделю - все в округе ею восхищаются! Не знаю, кому больше повезло - хозяйке или Терику, но они очень счастливы друг другом!

Вовсю уже гуляют на улице, подружилась с мальчиком-коккером, а дома с кошечкой Симоной. Все дела на отлично! Живут и радуются друг для друга!

А про фотки - я хотела на этих выходных съездить навестить и пофоткать, но у нас сломался фотик - теперь либо чинить надо либо покупать новый!

Поэтому ближе к следующим выхам, но фотки обязательно будут: и Фифы, и Терры! :)

Имя кстати оставили - очень понравилось и она отзывается на на него!
чипка

Сообщение чипка »

:flower: здОрово! Инна, а какого роста сейчас Терра и сколько ей месяцев?
edge

Сообщение edge »

Оля, не спросила, отдавали весом в 11,5 кг и рост в холке 45, сейчас уже наверное округлилась немного, потому что кормят хорошо ее :)

На улице все Терру принимают за щена колли :)

Но она сильно шибко не вырастет - еще + 5 см максимум: зубы уже сменились, по возрасту 5 месяцев.
клена

портосики

Сообщение клена »

Инна привет

я тебе писала

У моей подруги есть хорошие руки на щенка

за город

Ее зовут Лидия Илларионовна

Я думала как раз про Портосиков

Но может еще в гараже остались

извини здесь клава работает но без знаков препинания

Она тебе звонила
Последний раз редактировалось клена 14 май 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Наташа, спасибо! :thank you:

Я записала телефон - обязательно позвоню!

Убери, пожалуйста, из темы телефоны!
edge

Re: Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже

Сообщение edge »

1) 466-Лада. Общительная, очень тянется к людям, радостно их встречает, виляя хвостиком. Положительная и позитивная девочка! Ей давно пора домой!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
edge

Re: Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже

Сообщение edge »

Лена, добавь, пожалуйста в главпост и название темы нашу Ладушку!

Испытательный срок прошел, все у них хорошо - кушают, гуляют, играют...только с котиком осталось подружиться :-[

:great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»