Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сделала я морского окуня в древесной бумаге. Время приготовления 40 минут, из них 15 минут вымачивалась в теплой воде древесная бумага. Из специй использовала только лимонный перец, ну и соль, конечно.
Проще простого - картофельное пюре с жареной рыбой. Но как же это вкусно!
Нереальная вкуснятина, особенно картофельное пюре. Возможно, что это для нас так, картошку почти не едим, пюре пару раз в год делаю.
Картофель отварить до готовности, слить воду, размять так, чтобы не было комков, затем взбить с добавлением сливочного масла. Ну а потом взбивать по чуть-чуть добавляя горячее молоко. Разминать и взбивать можно деревянной толкушкой, металлической толкушкой с дырочками или миксером. Миксером быстрее и проще всего, деревянной толкушкой дольше, тяжелее и вкуснее. Вместо молока можно добавлять горячие сливки, со сливками 33% жирности невероятно вкусно, я когда-то делала. Филе трески вчера нарезала на порционные куски, добавила соль, лимонный перец и поставила в холодильник. Жарила без панировки на топлёном масле на максимальной мощности. Соус: консервированный огурец, чеснок, майонез. Салат: черешковый сельдерей, красный сладкий лук, свежий огурец, сметана.
Время приготовления не засекала. Дольше всего варилась картошка. Рыба поджарилась, пока я пюре взбивала.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи Лена,добрый день!Скажи,пожалуйста. Рыба на свекле готовится в латке на плите или в духовке? Кроме горошка перцы,какие специи нужны?лаврушка,гвоздика? Заранее спасибо!за ответ.
Привез мне сегодня Валерий икру, и я вспомнила прекрасный рецепт: сёмга под икорным соусом. Фотография из интернета, своей нет, но примерно так и у меня получается. Соус очень вкусный, но меру знать надо, всё-таки это рыба под соусом, а не огромное количество соуса с кусочком рыбы.
Нарезать рыбу на порционные куски, добавить соль, перец (можно лимонный перец) и запечь в духовке на решётке. Можно запечь в фольге, каждый кусочек заворачивать отдельно. Соус (самый простой). На самом маленьком огне доводим сливки до кипения и варим до загустения, затем остужаем и добавляем икру, очень аккуратно перемешивая, чтобы не полопались икринки.
Бенджи Лена,добрый день!Скажи,пожалуйста. Рыба на свекле готовится в латке на плите или в духовке? Кроме горошка перцы,какие специи нужны?лаврушка,гвоздика? Заранее спасибо!за ответ.
Добрый день, Таня. В латке на плите. Из специй только горошины чёрного перца.
А мне мало было кальмаров , - завтра приедут на пробу креветки и мидии. Ляпота.
Куда ты всё это складываешь? Я тоже хочу, но места в камере нет.
У нас в субботу обед для друзей. Решила, что будет русская кухня. На горячее моя любимая говядина, но в этот раз с мочёной брусникой и хреном. Надеюсь, что не забуду сфотографировать.
Выглядит действительно здорово. Кстати, филе трески тоже можно делать с таким соусом. Только лучше не жарить на сковороде, а запекать в духовке, либо жарить без масла.
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04 Сообщений: 7638 Откуда: Купчино
Lyudmila у меня однажды с печенью трески вышел казус.Нашла рецепт в интернете, там помидоры, болгарский перец , яйца и печень трески , все с майонезом . ТАК ВОТ ТАКОЙ САЛАТ НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕКОГДА ! Тошниловка. Я выбросила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения