Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Если организаторы мероприятия в Контакте честны, то почему они развели "конспирацию" и скрывают от людей место своей акции. К этой акции есть большой интерес у представителей ВОС - Всероссийского общества слепых в Питере и родителей слепых детей-инвалидов.
В группах защиты Виктории присутствует как минимум двое инвалидов по зрению, это только те, чьи комментарии я успела прочитать. Так вот, как раз с их стороны присутствует большой интерес "пообщаться" с Дьяковой) Они считают, что она их дискредитирует.
А одна из них-у которой всё в тумане белом? Типа-ни чё не вииижу....Но строчит ,как подорванная. Не смешите.
"перверзный нарциссизм. Один из симптомов - виноватят на ровном месте, утверждают, что ложь это правда (ваша вина в их проблемах), это называется газлайтинг. В контакте есть группа, где пострадавшие от таких людей собираются и обмениваются опытом. https://vk.com/perverzny Скоро будет вебинар от этой группы как раз по актуальной для вас теме, автор. 8 декабря, во вторник, в 20.00 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар"Это реальный диагноз всех защитничков падленки.
Вот здесь комментируют юристы, уж они-то законы знают. И все в недоумении. Ментов наградили за поимку воровки, что же им, если это и не воровка вовсе, подарки назад отдавать? А знаете, как они нашли? Татьяна звонила Юле, что собаку нашли, 31 июля, через день, Юля собаку не опознала. Так бравые полицейские по номеру, с которого Татьяна и сообщила о собаке, вычислили адрес и 5 августа приехали к ней, а она отвезла их туда, где находилась собака. Ну очень трудно было найти, в поту не покладая рук работали, подарки точно заслужили. Чем больше читаешь об этой истории-все чудесатее и чудесатее. Нет, девочки, не все так просто в этой истории, кто поверил в безусловную вину Вики, просто не разобрался. Конечно, услышав- "Украли собаку поводыря у слепой", я тоже была полна негодования. Даже по фото видно, в разное время года сделанным, что собака ни как не привязана, встала и пошла и красть не надо, хоть бы к руке ее привязывала, пока пела.
Н@тали Успокойтесь Вы, не награждают сейчас ментов, в казне нет денег. И давно уже в органах нет премий, аккурат после реформы. Правильно, а как ее нужно вычислять? У этого метода есть негласное название "по зонтикам"
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 03 дек 2015, 20:30
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
="natella"]Н@тали Успокойтесь Вы, не награждают сейчас ментов, в казне нет денег. И давно уже в органах нет премий, аккурат после реформы. Правильно, а как ее нужно вычислять? У этого метода есть негласное название "по зонтикам"[/quote]
Так а что вычислять, если она сама позвонила Юле и предъявила ей собаку, через день после пропажи? Если бы Юля не отказалась ее забирать, ее и искать не надо бы было, ее с удовольствием отдавали слепой.
Последний раз редактировалось Н@тали 03 дек 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Н@тали аха)))) верьте меньше особенно круто:"Жительница Москвы Елизавета Полтавская рассказала в фейсбуке, что 31 мая случайно познакомилась с Юлией Дьяковой, когда водитель такси попросил ее проводить незрячую женщину. По словам Полтавской, та жестоко обращалась со своим поводырем. «Собака шла рядом, и она каблуком наступила ей на лапу — собака взвизгнула… И тут такое началось: одной рукой она держала собаку, а другой, с тростью, со всей дури раза два ударила собаку. Та вывернулась и, перескочив через заборчик, убежала в заросли парка. Я хотела вернуть собаку, но Дьякова сказала, что собака ей надоела, и она мечтает, чтобы та убежала», — рассказала Полтавская." Глаза надоели)))) А потом она их долго и мучительно искала
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 03 дек 2015, 20:42
Старый знакомый
apelsin писал(а):
Ибо вижу своими глазами нижайшую мерзость человеческую, когда искренне радуются реальному сроку не какого-то там страшного преступника, а молодой красивой женщины, волонтёра, которая просто не смогла пройти мимо собаки, на которую без слёз смотреть было нельзя.
Добавлено: 03 дек 2015, 20:51
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
natella писал(а):
Н@тали аха)))) верьте меньше особенно круто:"Жительница Москвы Елизавета Полтавская рассказала в фейсбуке, что 31 мая случайно познакомилась с Юлией Дьяковой, когда водитель такси попросил ее проводить незрячую женщину. По словам Полтавской, та жестоко обращалась со своим поводырем. «Собака шла рядом, и она каблуком наступила ей на лапу — собака взвизгнула… И тут такое началось: одной рукой она держала собаку, а другой, с тростью, со всей дури раза два ударила собаку. Та вывернулась и, перескочив через заборчик, убежала в заросли парка. Я хотела вернуть собаку, но Дьякова сказала, что собака ей надоела, и она мечтает, чтобы та убежала», — рассказала Полтавская." Глаза надоели)))) А потом она их долго и мучительно искала
А вот это я читала еще до этой статьи и , пожалуй, еще до того, как собаку нашли. Но сокурсницы Юли тоже показали, что она часто отпускала собаку, а потом они вместе вылавливали ее в парке. Они тоже врут? Можно я не буду ссылку искать? Не принципиально? Поверьте мне на слово, пожалуйста, а то уже замучилась ссылки искать, инет так тормозит ужасно. Я стараюсь быть объективной, стараюсь читать все факты-и за, и против.
Я вот про что подумала. Вот ежели у нас был бы сейчас 37-й год, то все эти твари в теме, первыми бы проклинали т.н. "врагов народа", без самой даже минимальной тени сочувствия и человеколюбия. Без малейшего желания остановиться и задуматься. Попы всё время говорят, что такие вот и распинали самого Христа, кричали ему там чего-то, осанна как вроде... Так вот, я верю теперь в принципе попам-то! Ибо вижу своими глазами нижайшую мерзость человеческую, когда искренне радуются реальному сроку не какого-то там страшного преступника, а молодой красивой женщины, волонтёра, которая просто не смогла пройти мимо собаки, на которую без слёз смотреть было нельзя.
Слушайте,давно хотела про 37 год написать.Там тоже все "верили",что вокруг враги народа,даже,если недавно это был твой друг.
Смотрите Послание Президента Федеральному Собранию. Он говорит о том,что слишком много у нас отбывают реальный срок за преступления,которые можно декриминизировать,поскольку они не представляют общественной опасности.
И что? Вы прямо , как Тимесков, выхватили кусок из темы, в рассчете, что всю тему лень читать будет? Посоветовала Вика передержку йорку, а так, как пишут, что на нее не пускали, собак для прогулок выводили кураторам, ну и не знала она, что из себя передержка представляет. А, когда узнала, приехала и забрала собаку. Там есть фото передержки, это ужас! Вы бы собаку там оставили? Не вышло у меня на планшет скрин сделать, хотела эти фото сюда выложить. В бабкиных квартирах такое, и то не у всех. Сама посоветовала-сама исправила. И собаку куратору отдали, ни кто ее не скомуниздил, та потом другому куратору передала, видимо так эта собака ей нужна была, и та уже пристроила йорка в Германию. Как к этой истории относится "не первый раз собак ворует?"
Ничего подобного, я как раз и предложила читать дальше. "Ханни Во-первых, смените, пожалуйста, тон. За эту передержку я лично платила 6000 руб./мес. И для меня это не копейки. Эту передержку нам порекомендовала опытная форумчанка, сказав, что передержка нефорумская, и что её подруга уже три года сотрудничает с этой передержкой, и она сама привозила туда собак. Когда я забрала Боню с очередных неудавшихся ручек, я заехала за Викой и пса мы отвозили вместе. Пишу честно - передавали мы Боню не на участке передержки, а на повороте в Новую Купавну с Горьковского шоссе (Вика сказала, что Алена ездит по делам). Мы еще минут сорок стояли разговаривали - Алена произвела впечатление очень опытного собачника. И приехали они с маленькой дочкой (сказали, что ей год и 8 мес.) - это факт тоже был в плюс.
Я постоянно была на связи с Аленой - Боне лечили микоплазмоз, она рассказывала, как проходит социализация. Алена с Викой сразу предупредили меня, что на участке строятся вольеры (еще один плюс для меня тогда), и что приехать навестить можно будет не раньше, чем через две недели.
На самом участке я не была ни разу - подъезжая я звонила передержке и Боню выводили за забор, мы гуляли. Ездить каждую неделю у меня не получалось, но раз в 2-3 недели там бывала. Сергей всегда по моей просьбе высылал мне фото Бони. Никакого истощения, других признаков "адской" передержки не было. Прочитала я об условиях там только что. И, естественно, когда Боньку отдадут мне, я лично буду проверять условия передержки. Думаю, что и тот факт, что я три недели искала его, когда первые ручки выкинули его на улицу, тоже имеет значение. Пес мне не безразличен. "То есть, куратору, которая платила за передержку немалые деньги, Вика предложила искать йорка самой: "Называть местонахождение Бони Вика отказывается, хотя кроме того, что она посоветовала нам эту передержку и с нее же его и вывезли с её участием без моего ведома, никакого отношения к собаке не имеет. Цитирую её слова, сказанные мне в телефонном разговоре: "Ищите его сами".
Сегодня мой муж предпринял попытку решить вопрос мирным путем - глухо. Завтра, при отсутствии каких-либо новостей и информации о местонахождении Бони, едем писать заявление в полицию."Возможно, как раз угроза заявления в полицию сыграла роль.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Я вот про что подумала. Вот ежели у нас был бы сейчас 37-й год, то все эти твари в теме, первыми бы проклинали т.н. "врагов народа", без самой даже минимальной тени сочувствия и человеколюбия. Без малейшего желания остановиться и задуматься. Попы всё время говорят, что такие вот и распинали самого Христа, кричали ему там чего-то, осанна как вроде... Так вот, я верю теперь в принципе попам-то! Ибо вижу своими глазами нижайшую мерзость человеческую, когда искренне радуются реальному сроку не какого-то там страшного преступника, а молодой красивой женщины, волонтёра, которая просто не смогла пройти мимо собаки, на которую без слёз смотреть было нельзя.
Думаю, что ещё одна шиза... На этот раз белоленточная, из пятой колонны - ибо наглая лгунья. На собаку без слёз глядеть нельзя из-за ожирения и всепозволяности, которая, к сожалению, допускала Юлия.
Типичный пример. Характерный для защитников зоошизы. Думаю, что молодняк, чтобы так сразу подставляться. Спасибо молодое поколение зоошизы, вас даже не надо критиковать. Вы сами по себе ниже уровня критики... Кто ещё из зоошизы хочет солидаризоваться с апельсином?
Добавлено: 03 дек 2015, 22:07
Старый знакомый
apelsin писал(а):
Ибо вижу своими глазами нижайшую мерзость человеческую, когда искренне радуются реальному сроку не какого-то там страшного преступника, а молодой красивой женщины, волонтёра, которая просто не смогла пройти мимо собаки, на которую без слёз смотреть было нельзя.
А вот еще + 1000000. Мерзота первостатейная(((Кстати,здесь еще очевидна и абсолютная зависть к этой женщине, поэтому и изрыгают свои нечистоты, без устали.
То что срок впаяли это правильно. ибо не фиг боль от потери родной животинки не смолкнет никогда.. это как ребенка украли. всю гамму эмоций описывать бесполезно, поймет её только тот кто сам подобное пережил... но.. тут есть один нюанс. писали что собака не прыгала от радости при встрече... а вот это уже наводит на мысли. когда ты малышку с того света спасаешь, он навсегда тебе предан. когда из приюта взрослого или с улицы возьмешь, тоже самое. если ты играешь с животинкой, обнимаешь, целуешь, если есть что то общее у вас, то он будет горевать от разлуки и естессно сильно обрадуется при встрече. а вот в данном случае.. я тут случайно наткнулась на видео с этой девушкой. поёт песню за песней, виден поводок, но не показывают собаку. песня за песней и ни разу она не обратилась к собаке. ни разу не наклонилась, не погладила... т.е. девушка занята своей карьерой, не она для собаки, а соба для неё. и голодный пёс и замерший ей по фигу. конечно не должна быть её жизнь целиком принадлежать собаке, но так равнодушно к ней относится...
ну а срок.. это для того чтоб нас всех припугнуть. как щенков в Москве на части порезали, так даже дело было не заведено, девочка вот сейчас маленькая убивает котиков в Москве и видео аж 2 и ничего не доказать, а тут такой резонанас. видать приложил руку кто то из шоу, на которое пытается попасть девушка.
http://www.youtube.com/watch?v=cZvZ3j-ud0U в моем представлении, как вероятно и многих в стране, слепая девушка у метро выглядела как в фильме Чаплина (та, что продажей цветов зарабатывала на жизнь). но оказалось наша героиня не такая милая и нежная, безобидная.. за несколько песен она так и не обратила никакого внимания на собаку. такого просто не может быть, если ты по доброму относишься к собаке. к томуж не просто собаке, а к той которая тебе помогает жить. т.е. по факту получается что не мохнатый ретривер ( или как там правильно) часами сидит на цементе. да ещё и без попонки. после видео моё мнение изменилось.
Lilita Собака рабочая, какие могут быть сантименты с ее стороны? Насколько я поняла,у таких собак даже нет постоянных хозяев, она просто передается из рук в руки, но в руки,которые в ней нуждаются,а не в приюты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2