Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Поймали, Ура! Спасибо всем - всем - всем!
Добавлено: 08 фев 2016, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
Спящие красавицы)
а мне одной кажется, что Келли слегка Кьюти "придушивает", а Кьюти цепляется лапками за одеяло в попытке вырваться? )))))))))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 фев 2016, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Чав писал(а):
а мне одной кажется, что Келли слегка Кьюти "придушивает", а Кьюти цепляется лапками за одеяло в попытке вырваться? )))))))))))
Что за триллер?)))))) не, Келька всегда так спит, обнимая лапой. Просто обычно это моя шея, в тут на Куцика переключилась) Если жертв поблизости нет, то спит, обнимая подушку)
Добавлено: 08 фев 2016, 16:00
Участник
alekseeva Ань, ну тогда радостно, чо уж тут )))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 фев 2016, 11:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Вот уже почти два месяца Кьюти в нашей семье... Время летит)))) Не могу сказать, что все гладко, с социализацией пока еще проблемы, день все отлично, а день как в первый раз, прячемся по углам и не вылезаем. Думаю, здесь поможет только время. От меня не отходит ни на шаг, Катьку воспринимает стоически, с терпением, потому как та ей все вкусняшки у меня за спиной отсыпает, мужа старается обходить стороной, на что тот обижается)) Третью собаку, конечно, заводить пока рано, в гости заехали знакомые со своей собакой, Куська потом двое суток из под дивана не вылезала, хотя там маленький франц бульдожка был. Любые перемены стандартного распорядка дня или посторонних людей-зверей в доме воспринимаются ей очень болезненно и нервно. А вот на улице наоборот, злобный зверь ))))))))))))) Когда выходим гулять, охраняет нас от всех мимо проходящих, даже неудобно становится, готова и людей и собак сожрать, лай на весь поселок. И ругать пока рука не поднимается, вроде и правильно все делает, и малейшее поднятие голоса на нее - все, ложится на снег, вжимается и дальше только на руках домой нести. А так все вечера, если я вдруг оказываюсь на диване, старается проводить у меня на руках))))))))))) примерно так (сорри за качество, Катька фотографировала):
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 фев 2016, 19:13
Участник
alekseeva Побеги-то прекратились?
Добавлено: 18 фев 2016, 00:21
Участник
не, ну должна же она когда-то смириться? )))
ЗЫ: кстати, когда она на улице пыталась нас таким же макаром охранять от супостатов, голосить во всю глотку, то пары раз одергиваний голосом хватило, чтоб она поняла, что вопли - не есть хорошо. Ну не люблю я не по делу горлопанистых собак и детей
Добавлено: 27 фев 2016, 13:31
Частый гость
Сегодня Куцик опять слиняла(((( я расслабилась, вроде 3 мес уже прошло, команды выучили, дома идеально "ко мне" выполняет, солнышко светит, ну и спустила с поводка... Ровно через 3 секунды она уже перелетела через забор и унеслась в лес... Два часа за засранкой бегала, она и не уходит далеко, и дальше чем на метр не подходит, в кармане пакет вкусняшек был, не повелась... Подходит и удирает, подходит и удирает... По трекеру телефона накрутили с ней почти 4 км. Хорошо ночью свежий снег выпал, шла по следам. Через 2 часа ей эта забава надоела и она просто подошла и села у ног. Взяла в охапку и на руках домой понесла, тк поводок бросила на участке, пока следом через забор перелезала. Похоже, с ней не расслабишься...))
Для таких товарищей мы пристегивали 5-метровый поводок и отпускали с ним на выгул. В случае побега собаку легко поймать.
Если на заборе на нём не повесится((( Аня же на участке огороженном её отпустила. Хоть ошейник дрессировочный на время тебе для неё брать(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нужно просто по периметру участка,вдоль забора,насажать кустов (ну типа крыжовника или малины например)...сделать естественную преграду к забору.
А может по низу забора поставить сетку сварную укладочную? Она панелями 50/100 см в высоту и 2 м в длину. Перелезть не получится. И по цене бюджетно было если на безе оптом купить.
Добавлено: 27 фев 2016, 23:26
Частый гость
Так у нас сварная сетка и стоит, сначала рабицу поставили, соседский лабр ее всю подрал, с низу подлезал. Поставили сварную сетку 1,8 в высоту, не гнется вообще. Так она сверху перелезает. Разгоняется, допрыгивает передними лапами до края, а задними по ячейкам заползает и переваливается на ту сторону
Добавлено: 27 фев 2016, 23:31
Участник
вот паразитка-побегушница, а... Ань, может, наоборот пойти, методом от противного: кидать ей мячик или палочку (от чего она не шугается) и чтоб приносила, так, глядишь, дойдет до дурындочки, что убегать=приносить=получать няму ))))
Добавлено: 27 фев 2016, 23:34
Частый гость
Она игрушки вообще не воспринимает и никак играть не умеет((( от мячей и палок удирает в панике. В снегу только валяется, ну и догонять иногда любит, когда удираю
Добавлено: 27 фев 2016, 23:37
Участник
alekseeva писал(а):
Она игрушки вообще не воспринимает и никак играть не умеет((( от мячей и палок удирает в панике. В снегу только валяется, ну и догонять иногда любит, когда удираю
Значит, так и удирай от нее всю дорогу ))) я так своего мелким дрессировала - вообще не глядел в мою сторону, стала прятаться и убегать (правда, подруга следила за ним, если что), недельку беготни и стал меня на прогулках стеречь, чтоб не убежала и "ко мне" отработалась сразу... А вообще, вам с ней точно - прямой путь на аджилити, с такой-то прыгучестью, глядишь, и сил не будет на побеги...
Добавлено: 10 мар 2016, 14:37
Частый гость
Куцик научилась играть с мячиками. Порвала уже пару десятков теннисных мячей за неделю Вообще, очень боевая девка стала. Она, конечно, нифига не пушинка и не милашка, а достаточно серьезная собака, последние пару недель вовсю стала характер демонстрировать, подумываю к кинологу возить, как потеплее станет. Она вообще не собака-компаньон, ей на человека по большому счету пофиг, лишь бы кормили, а так сама по себе))) Радует, что признала Кельку вожаком, по крайней мере пока, не знаю, надолго ли. Та если ее от миски отгоняет, Куцик отходит. Но соседских кобелей и самих соседей уже всех попыталась пожрать, не боится ничерта, отморозок тигровый)) Гулять готова по 5-6 часов, домой принудительно завожу. Жду когда растает снег, чтоб сделать ей какой-нибудь вольер, где сможет гулять, пока я на работе. Ну и будем на участке полосу препятствий для аджилити делать, места много, пусть резвятся, буду гонять обеих, а то Келли уже совсем тумбочка на лапках)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1