Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpg
HD9_8246.jpgAegQAhvJ4KY.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_3296.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0893.jpgdevochka_2.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeglyuter.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня.
вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90

Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:51 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Александра27251

Саша, нет тут "кураторской" собаки. Есть хозяйская.

Вы меня удивляете.
Какое имеет значение, какая это собака??
Неужели Вы не в состоянии личные счеты оставить за скобками и шире посмотреть на ситуацию.
На себя примерить, хотя бы ;) Вы никого на стерилизацию не возите?
А вдруг еще привезете, случится смерть, не дай бог, но вы же сами пишете все, что это бывает. И Вам, куратору не дадут даже проститься с собакой, которую Вы несколько часов назад живой и здоровой привезли.
Нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:52 
Активист

кое-что прочла, большую часть нет...
всё больше и больше жаль собак и всё меньше их кураторов :( :( конвейер это во всём ужасно.... и если дорогА собака и она ТВОЯ, всё ж надо озаботиться в конвейер не попасть....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:55 
Частый гость

Tatvikk писал(а):
Т.е за плату надо быть высокопрофессинальным специалистом, а за бесплатно мясником? Ну Вы даете :sick:

вряд ли, хотя платно наверно не хихикают в глаза хозяину, хотя...
а вот интересно, защитники клиники по ОМС совсем не лечатся?
или тоже пошел в поликлинику - помер по халатности врачей = сам дурак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:55 
Частый гость

Бодягу - это про все вопли и желание судиться.
Можно было нормально попросить комментариев врачей. И не надо говорить - они не сказали, а ухмылялись и все такое прочее... Видать, общение там было "на уровне". Объяснение смерти собаки - есть, это понятно. И не думаю, что там что-то из ряда вон выходящее. Можно просто было пообщаться нормально и была бы вся картина. Не верю я, что в АФ все поголовно равнодушные подонки, звери, хамы и нелюди. А тему почитать - у них рога и хвосты уже выросли.
Интересненько, если ли такие же срочные клиники, куда можно в любое время суток тащить все без разбору? И этой не будет...Смерть собаки - не повод молчать или прощать попущения. Это повод выяснить ситуацию. И не способом скандала и оскорблений всего персонала. Но теперь уже, полагаю, поезд ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:01 
Старый знакомый

Вот даже интересно стало, вот если автор позволила себе "скандал и оскорбление всего персонала" то чего же ее в полицию не забрали,она же сама их вроде как и вызвала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:03 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
...
Как выживают уличные необследованные собаки при наркозе я вообще не понимаю.

Бедная Верона, возможно, погибла из-за того, что с виду молодая и здоровая. Ни у куратора, ни у клиники не возникло мыслей ее обследовать поподробнее перед оперативным вмешательством. Если бы болела, и куратор бы денег на обследование поискала. и клиника бы сказала, что проверить.

А может, и не от того. Возможно, это не несчастный случай, а преступная ошибка или халатность врачей. Примеров здесь уже приведено достаточно.
Иначе чего бы они так испугались и не выдали труп для экспертизы.

И никто не говорит про передоз, а вот болевой шок и смерть от отсутствия должного обезболивания, мне не кажутся невероятными.
Последняя по времени стерилизация задолго до этой темы посеяла такие вот сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:04 
Старожил

ольга п. писал(а):
то чего же ее в полицию не забрали,она же сама их вроде как и вызвала.

Потому, что сама вызвала. В клинике предложили придти в понедельник и спокойно разобраться. Автор не пошла.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:04 
Активист

я один раз в АФ стерилизовала собаку по программе.... не понравилось, хоть и с собакой было всё в порядке.... само отношение, но я поняла, хочешь другое отношение, поезжай в другую клинику... там и правда конвейер, никому не интересно, что ощущаешь ты и собака.... мне этого раза хватило ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:06 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Потому, что сама вызвала. В клинике предложили придти в понедельник и спокойно разобраться. Автор не пошла.

Ага, подождать пока концы в воду спрячут, добрячки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:07 
Старожил

Ирина07 писал(а):
а вот болевой шок и смерть от отсутствия должного обезболивания, мне не кажутся невероятными.

На улице, в холод, в грязи собаки с оторванными конечностями, глубокими ранами ждут помощи не одни сутки. Не умирают от болевого шока.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:07 
Активист

selena
Цитата:
Интересненько, если ли такие же срочные клиники, куда можно в любое время суток тащить все без разбору?
да ничего подобного.... мы сбитого пса с переломанным бедром не смогли туда привезти, отказали, приняли в Котонае. Я не обвиняю клинику, но идеализировать, тоже, не надо. ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:11 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

На улице, в холод, в грязи собаки с оторванными конечностями, глубокими ранами ждут помощи не одни сутки. Не умирают от болевого шока.

Голословно и бездоказательно :angry:
Может, это и есть точка зрения клиники на кастрацию бездомных?
Зачем обезбаливать. и так не помрут? Браво, Галина Владимировна!

Последний раз редактировалось Ирина07 20 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:11 
Старожил

Ирина07 писал(а):
Ага, подождать пока концы в воду спрячут, добрячки

От кого спрячут? Ещё раз:
По программе стерилизуют бездомных собак. Не имеющих хозяина.
Автор вызвала полицию, написала заявление. Но полиция не поспособствовала вернуть тело. Как Вы думаете, почему?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:14 
Старожил

Ирина07 писал(а):
Голословно и бездоказательно

Это говорит лишь о том, что Вы форумские темы СОС не читаете. И сами никогда таких животных не спасали. Тогда почитайте форум клиники. Заодно посмотрите, сколько животных там в госпитале лечится без кураторов.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:15 
Новичок

Боже...сколько говна {crz}
Обвинили всех,от куратора до ветврачей,причем не только клиники АФ
А всего лишь просили помочь,дословно: "Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда."

Добавлю чип в базу https://animalface.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:18 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

От кого спрячут? Ещё раз:
По программе стерилизуют бездомных собак. Не имеющих хозяина.
Автор вызвала полицию, написала заявление. Но полиция не поспособствовала вернуть тело. Как Вы думаете, почему?

Тук-тук, это я, почтальон Печкин...
Хоть 200 раз еще, обязаны отдать собаку ОПЕКУНУ или хоть показать.
Это следует из цитируемых Тютелькой инструкций.
До Вас не достучишься, пока на своей шкуре не столкнетесь с подобным отношением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:19 
Старожил

Ирина07 писал(а):
Зачем обезбаливать. и так не помрут? Браво, Галина Владимировна!

Как Вы себе представляете операционную в клинике, где проводят операции без наркоза? Подземный бункер, звукоизолированный? В клинике всегда полно народа. Да если бы собаки кричали, очередь бы слышала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:20 
Старый знакомый

pakatya писал(а):
А всего лишь просили помочь,дословно: "Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда."
Ну вот на 21 странице подробно и объясняют, почему в данном случае судиться бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:24 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Как Вы себе представляете операционную в клинике, где проводят операции без наркоза? Подземный бункер, звукоизолированный? В клинике всегда полно народа. Да если бы собаки кричали, очередь бы слышала.

Ну, у меня слов просто нет. Вот на фига прикидываться тут, или правда не знаете, тоже странно...
А под уколом миорелаксанта будет собака лаять или сопротивляться? Не знаете? Или просто будет страшную боль испытывать, не в состоянии пошевелиться?
Вот противно просто. Если Вы таких вещей не знаете, так и не пишите, будете умнее выглядеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:25 
Частый гость

Викторияал
я утрирую, конечно. Имела в виду, что именно в АФ идет основной поток уличных. Не будет АФ - больше уличных собак будет погибать. вот и все. Пока еще альтернатива нарисуется. А если и нарисуется - такой же конвейерный поток будет очень скоро.
И я не говорю, что это правильно - невнимание к пациентам и прочая. Это НЕ правильно. Но, к сожалению, в таком потоке неизбежно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:25 
Новичок

Бенджи писал(а):
Ну вот на 21 странице подробно и объясняют, почему в данном случае судиться бесполезно.

Я бы сказала,что очень подробно {-=-}

Добавлю чип в базу https://animalface.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:27 
Частый гость

Ирина07
по-вашему, в клиниках вивисекторы работают? Что ж Вы ужасы-то такие рисуете... Мы и так пуганые, зачем пугать еще больше неокрепшую психику?))) Давно уж никто не кастрирует "на отрыв" котов и не стерилизует без наркоза и подавно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:33 
Посетитель

selena писал(а):
Ирина07
по-вашему, в клиниках вивисекторы работают? Что ж Вы ужасы-то такие рисуете... Мы и так пуганые, зачем пугать еще больше неокрепшую психику?))) Давно уж никто не кастрирует "на отрыв" котов и не стерилизует без наркоза и подавно(

Не надо ничего за меня домысливать, я просто ответила на вопрос.
Кстати, при передозе миорелаксанта собака погибает от удушья (так усыпляют как Вы пишете "вивисекторы").

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:44 
Бан

Tatvikk писал(а):
Получается, все кураторы, которые привозят на стерилизацию и увозят своих собак на передержки,а не выпускают за углом в свободный полет, являются мошенниками?

Да-да, получается так. Только не всем тютелькам это по душе, потому и рвут попу и пэпу на экскременты. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:53 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Получается, все кураторы, которые привозят на стерилизацию и увозят своих собак на передержки,а не выпускают за углом в свободный полет, являются мошенниками?

ER0SHKA писал(а):
поясните мне пожалуйста, почему приюты стерилят собак по программе? Они ж их не выпускают? И чем отличается собака в приюте от собаки на передержке? (кстати приюты и с передержек стерилить возят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:55 
Бан

Tatvikk писал(а):
Понятно Ваше желание,как администратора ветеринарной клиники, выгородить коллег, но не надо.... Все в медицине гораздо проще и примитивнее, к сожалению. А перевод стрелок типа зло должно быть наказуемо- хотели обмануть клинику, нагреть на 2300 руб., получите в ответку труп, вообще ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

Еще как омерзительно.

Если уж на то пошло, вот не бывает только черного и только белого. Но есть весы для баланса.
Вот в ситуации, когда мама с ребенком переходит дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, и вдруг пролетает автомобиль и сбивает ребенка. Кто виноват?
Мама, которая не держала ребенка за руку и не успела вовремя его подхватить, или все ж водитель, который проехал на красный свет?
Соизмеряйте уровень обязательтв и вины. Тогда и легче будет понять кому какой уровень ответственности предъявить.

Клиника - это клиника. Закон о защите прав потребителей тоже глядь никто не отменял. Обязанностей здесь у клиники вагон с телегой, потому и труп не выдали.
Нет такого в законе - обязана держать ребенка за руку при переходе дороги по пешеходному переходу на зеленый свет.
Но есть обязанность и запрет ездить на красный свет в особенности через пешехоный переход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:58 
Частый гость

да... все равно передергивания продолжаются.. Каждый читает и понимает так, как ему хочется... :wall:
Куратор. который привозит собаку по гос.программе сознательно идет на то, чтобы его собака была взвешена и колота наркозом. Без обследований. Так?
Это рискованно?
Кто несет риски в данном случае? Кто принимает такое решение за собаку? Ответ очевиден - куратор.
Но собака - не имущество куратора, и труп (который, как в данном случае, получился из собаки) не подлежит выдаче, а подлежит утилизации.
куратор имеет право поинтересоваться, что же произошло. Но требовать выдачи трупа судиться в данном случае...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:00 
Частый гость

Конечно, неплохо было бы все-таки выяснить причину смерти ДАННОЙ собаки. Вроде как предложили время дл собеседования. Но стороны не договорились. Почему тут виновата ТОЛЬКО КЛИНИКА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:03 
Бан

klajin писал(а):

КУРАТОР – человек, полностью отвечающий за все, что происходит с животным.

В каком законе это написано?
Если из желтой прессы, локальных инструкций клиник или форумов или лично вы в носу поковырялись и сочинили , так в каком месте это будет иметь силу? Да только на вашей кухне или в песочнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 17:07 
Бан

selena писал(а):
Конечно, неплохо было бы все-таки выяснить причину смерти ДАННОЙ собаки. Вроде как предложили время дл собеседования. Но стороны не договорились. Почему тут виновата ТОЛЬКО КЛИНИКА?

Выяснить нужно.
Только причем тут собеседование? Ко времени собеседования все причины уже замаскировали, чего выяснять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]