Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Гриша Ну вот осталась ты без золота, а я ведь очень рассчитывала, что все же уговорю на кота)) Сегодня чудесные ручки приезжали аж из пригорода знакомиться с Мышью. Сейчас Мышь лезет к мужу на руки, вот что хочет сказать - не отдавайте или наоборот - мне понравилась Наташа и я буду хорошей ласковой кошкой ? Жаль, что не умеют говорить))
Думаю, что нормально у него дела, если бы чего ттттт, Таня бы позвонила. А от Мыши отказались, ну и правильно, за неё я переживала, а за пацана спокойна
Васька писал(а):
Гриша Ну вот осталась ты без золота, а я ведь очень рассчитывала, что все же уговорю на кота)) Сегодня чудесные ручки приезжали аж из пригорода знакомиться с Мышью. Сейчас Мышь лезет к мужу на руки, вот что хочет сказать - не отдавайте или наоборот - мне понравилась Наташа и я буду хорошей ласковой кошкой ? Жаль, что не умеют говорить))
Мы наверное очень не скоро возьмем кота. Собаки не жалуют чужих котов, но это можно поправить, а вот то. что Вовка категорически, просто наотрез против и то, что до сих пор неясно от какой такой инфекции умер Асенька и совсем не хочется, что заболел взятый новый котя... В общем это долго будет... безкотье...
mar_ina_hvost Марин, спасибо! Вроде, кончились звонки, вот те ручки, что на Мышь смотрели, ну прямо очень симпатичные, но там собака. Если есть фото, то ВК переправлю. Гриша Думаю, что дважды вакцинированного зверя вам можно, но понимаю, что сложно решиться...
Они определённо нашли друг друга Все таки кусается, мерзавец))
Таня Так конечно он же чудо))) 12:27:57 Когда мы играем может прикусить. Но я его отучаю.губами за ушко легонько прикусываю)так смотрит как на дуру на меня.Я ему говорю ты меня кусаешь, я тоже хочу тебя за ухо укусить.
Васька писал(а):
Таня Так конечно он же чудо))) 12:27:57 Когда мы играем может прикусить. Но я его отучаю.губами за ушко легонько прикусываю)так смотрит как на дуру на меня.Я ему говорю ты меня кусаешь, я тоже хочу тебя за ухо укусить.
Вот это повезло мерзавцу! С ним так хозяйка скоро мурлыканьем объясняться будет. Ну или он заговорит человеческим голосом Похоже они и правда общий язык нашли. Главное теперь, чтобы никто посторонний эту идиллию не нарушил
Васька писал(а):
я то же своего кота в детстве за ухо кусала, когда он мою руку жрал .Так и засыпали , он с моим пальцем во рту , а я с его ухом .
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
Когда мы играем может прикусить. Но я его отучаю.губами за ушко легонько прикусываю)так смотрит как на дуру на меня.Я ему говорю ты меня кусаешь, я тоже хочу тебя за ухо укусить.
Нет, ну а что? Все правильно, говорить надо так и на таком языке, чтобы тебя понимали ))))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Нет, Лен, для меня охренеть, что на кота звонят, мне казалось, что коты сейчас никому не нужны, а об,явления новые не подаем, за последние три дня пять звонков Попрошу Аню убрать)) А укусить за ухо кошку, в очередной раз перегрызшую провод зарядки телефона, я тоже могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5